Pages:
Author

Topic: Биржа BITTREX - page 68. (Read 320819 times)

jr. member
Activity: 58
Merit: 1
August 04, 2018, 06:12:19 AM
Любимая моя биржа, даже бинанс или битфинекс не сравнятся с ней (мое субъективное мнение, не претендует на истинность). Вот только чего ей не хватает так это мобильного приложения, это всё что нужно для счастья, ну может ещё пару битков и эфиров.
нафига мобильное приложение если есть ТАБтрейд Wink
jr. member
August 04, 2018, 06:11:12 AM
Когда у поло начались качели перешел на битрекс, полностью меня устраивала пока не начал торговать на бинансе, даже после прихода письма о торгах в фиате особо не тянет возвращаться
кстати о переходе на фиат?вы заполняли форму уже??я просто прочитал как мог ,не особо пока вникал,понял что нужно еще доки какие то отсылать к ним Huh
jr. member
August 04, 2018, 06:09:40 AM
Нормальная биржа. Я не вижу особых косяков, надежность у нее обеспечена на высшем уровне, единственное что мне нравится это новый интерфейс.
наверное хотел написать НЕ нравится? Roll Eyes
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
August 04, 2018, 04:49:54 AM
45 дневный срок истекает 15 августа, и сек может отложить рассмотрение ещё на 45 дней,но надеюсь на лучшее!!
А так же Coinbase и Bittrex начали конвертировать фиатный фунт и доллар. Как вам?)
Еще прокатимся по хаям в октябре- декабре!!!
member
Activity: 132
Merit: 27
August 03, 2018, 01:50:04 PM
Любимая моя биржа, даже бинанс или битфинекс не сравнятся с ней (мое субъективное мнение, не претендует на истинность). Вот только чего ей не хватает так это мобильного приложения, это всё что нужно для счастья, ну может ещё пару битков и эфиров.
member
Activity: 560
Merit: 53
August 03, 2018, 01:22:47 PM
Когда у поло начались качели перешел на битрекс, полностью меня устраивала пока не начал торговать на бинансе, даже после прихода письма о торгах в фиате особо не тянет возвращаться
jr. member
Activity: 224
August 03, 2018, 12:09:46 PM
мне эта биржа давно не нравилась, вечно с ней какие то проблемы. Раньше она считалась одной из самых топовых, а сейчас вобще не очень
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
August 03, 2018, 08:56:55 AM
А вообще пофиг нравится или не нравится. Если читабельно и все функционирует – мне все равно. Я пришел бабло рубить... Собрались как школьники и дюдюкаюте про баб коя больше нравится – наверно депо слили и нечем заниматься...
member
Activity: 420
Merit: 10
August 03, 2018, 05:37:07 AM
Нормальная биржа. Я не вижу особых косяков, надежность у нее обеспечена на высшем уровне, единственное что мне нравится это новый интерфейс.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
August 03, 2018, 05:31:21 AM
Сомнительная биржа, много косяков
Да сейчас она не такая хорошая как раньше, когда она была топ 2! И многие проекты считали за радость попасть к ним. А сейчас там я даже не торгую хотя пару монет все еще держу на своем аккаунте биржи...
jr. member
Activity: 168
August 03, 2018, 05:02:34 AM
Сомнительная биржа, много косяков
full member
Activity: 322
Merit: 100
August 03, 2018, 04:53:41 AM
я вобще решил отказаться от битрекса, уж слишком там всё заморочено. Верификацию проходил почти месяц, да и сам интерфейс не очень
я вообще два месяца проходил, потом пока я проходил они поменяли дизайн, на первый взгляд мне показалось что это нормально, но потом привыкать я не захотелось да и биржа потом скатилась и объемы там уже не те.
Никогда кстати не понимал эту жажду проектов менять дизайн, особенно если прежний всем нравился и всех устраивал, глупый шаг.
Кто меняет дизайн чтобы выглядеть свежо и актуально, кто то чтобы повысить удобство пользователей, некоторые меняют когда производятся какие то изменения в компании и хотят как то подчеркнуть и тд. УМжет им дизайнн козался слишком простым, без изысков)
Дизайн не должен меняться если пользователи того не желают, нет жалоб - нет смены дизайна, очень просто, но видимо не для них.
full member
Activity: 406
Merit: 132
August 02, 2018, 07:35:16 AM
я вобще решил отказаться от битрекса, уж слишком там всё заморочено. Верификацию проходил почти месяц, да и сам интерфейс не очень
я вообще два месяца проходил, потом пока я проходил они поменяли дизайн, на первый взгляд мне показалось что это нормально, но потом привыкать я не захотелось да и биржа потом скатилась и объемы там уже не те.
Никогда кстати не понимал эту жажду проектов менять дизайн, особенно если прежний всем нравился и всех устраивал, глупый шаг.
Биттрекс моя одна из первых бирж, тогда я только начинал свое познание с криптой, с ней всегда было легко и понятно. В последнее время захожу на нее редко, может и правда дело в дизайне и изменениях, старый мне нравился больше.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
August 02, 2018, 05:55:23 AM
Кто-то знает когда на BITTREX будет наконец доступен BTG для вывода Huh Около месяца не могут решить этот вопрос!!  Angry
full member
Activity: 575
800 chaturbate tk on sale
August 02, 2018, 05:52:31 AM
Кто меняет дизайн чтобы выглядеть свежо и актуально, кто то чтобы повысить удобство пользователей, некоторые меняют когда производятся какие то изменения в компании и хотят как то подчеркнуть и тд. УМжет им дизайнн козался слишком простым, без изысков)
full member
Activity: 462
https://saturn.black
July 31, 2018, 02:24:11 PM
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
July 31, 2018, 05:00:40 AM
jr. member
Activity: 224
July 29, 2018, 01:01:37 PM
hero member
Activity: 952
Merit: 504
July 29, 2018, 12:00:45 PM
Одна из самых адекватных бирж. Мне нравится здесь всё и интерфейс и надежность. Кроме того, по объемам она тоже хороша
По объемам она сейчас уже никакая по сравнению с тем, что было в прошлом, но объемы живые - много участников, высокая ликвидность. Интерфейс испортили конкретно: я раньше с ботами мог соревноваться по скорости выставления заявок, а сейчас только лажануться можно, легко и не принужденно...
Объемы по топ 5 монет, практически на любой бирже хороши, а вот что касается какой то экзотики то есть такие монеты которые кроме как на Битрекс ни где и не торгуются толком. Так что довольствуемся тем что есть, и на том спасибо  Smiley
full member
Activity: 336
July 28, 2018, 09:35:18 PM
Одна из самых адекватных бирж. Мне нравится здесь всё и интерфейс и надежность. Кроме того, по объемам она тоже хороша
По объемам она сейчас уже никакая по сравнению с тем, что было в прошлом, но объемы живые - много участников, высокая ликвидность. Интерфейс испортили конкретно: я раньше с ботами мог соревноваться по скорости выставления заявок, а сейчас только лажануться можно, легко и не принужденно...
Дело привычки, постепенно привыкнуть можно, но все же почему не опросили пользователей или не оставили доступа к старой версии, так многие проекты делают
Pages:
Jump to: