Pages:
Author

Topic: Bittrex разрешает покупку криптовалюты за фиат - page 3. (Read 1398 times)

jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Как считаете, будет ли в дальнейшем реализована возможность вводить/выводить фиат на биржу, напрямую с банковских карт (как на EXMO)?
Он находиться не в той налогово-законодательной зоне что ЕХМО, технически там реализовать просто.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
 Ну это действительно хорошая новость. Чем больше возможностей и чем проще можно будет купить криптовалюту, тем больше людей в нее зайдет и соответственно рынок будет расти.
newbie
Activity: 98
Здравствуйте, это хорошая тенденция, пусть и продолжают в том духе)
newbie
Activity: 8
Я так понимаю, что гражданам РФ заводить и выводить деньги в фиате пока нельзя? Верно?
Хотя я верифицирован. Но биржа просит меня, для активации этой функции, привязать к бирже свой банковский счёт (который, наверное должен находится на территории США). У меня счетов, не то что в США, даже в России отродясь не было.

Как считаете, будет ли в дальнейшем реализована возможность вводить/выводить фиат на биржу, напрямую с банковских карт (как на EXMO)?
member
Activity: 350
Merit: 10
 Побольше бы таких обнадеживающих новостей.Надеюсь,пользователям будет намного надежнее покупать криптовалюты за фиат на прямую во избежании разного рода обманных схем и прочих трудностей.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Это хорошая новость. Главное, чтобы и дальше был интерес к криптовалюте, иначе это все будет зря) Но все же я надеюсь на лучший исход
member
Activity: 406
Merit: 10
Ванную что это продлится недолго. Наверняка убьют или банк, ну или на Биттрекс надавят.
Так он уже фактически государственный, данные из битрекса у государства США, так что на них некому давить
jr. member
Activity: 252
Хорошие новости из мира криптовалют так и прут со всех щелей...Это не может не радовать нас! Идет популяризация криптовалют, биржи так и хотят , чтобы люди стали больше ей интересоваться , поэтому и вводят различные новшества , и покупка криптовалюты за фиат - одна из них!
newbie
Activity: 210
Новость отличная! Вот что бывает, когда падает капитализация) Неужели все так плохо в криптомире?
newbie
Activity: 60
Bittrex разрешает покупку криптовалюты за фиат

Криптобиржа Bittrex разрешит пользователям приобретать цифровые активы напрямую за фиатные средства. Облуживать эти платежи будет Signature Bank.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Ну что, "лёд тронулся", с чем всех нас поздравляю! Теперь за ними и другие потянутся.
newbie
Activity: 153
Вроде возможность работать с фиатом была только для амеров? Для всех открыли? Мне письмо прислали с приглашением
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Ванную что это продлится недолго. Наверняка убьют или банк, ну или на Биттрекс надавят.
Видно как большие биржи развиваются, не то что мелкие. Движения вперед нет никакого, одни боты работают, больше ничего.
jr. member
Activity: 169
новость не плохая понаблюдаем пока. (Можно будет переводить свои битки в фиат, когда  он падает и обратно, когда растет, обезопасив тем самым свой капитал)-но это не для меня так как с биржами я не дружу  Grin
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Та биржи или любая другая контора которая решит проблем входа больших денег в рынок с минимальными рисками и комсой - заработает на этом миллионы и станет топовым стейбл койном.
jr. member
Activity: 58
хорошая новость ,тем более для такой авторитетной биржи как Биттрекс,жаль объемы там не очень  Roll Eyes
jr. member
Activity: 156
Merit: 2
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
full member
Activity: 336
Merit: 100
Все больше и больше возможностей появляется по работе с криптой(биржи развиваются), но пока все направлено на облегчение торговли, как платежное средство медленно развивается.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Конкуренция двигатель прогресса, правильно делают, правда пока и рассчитано на компании, а не частников, но это вопрос времени
newbie
Activity: 126
Хорошая новость, пожалуй это многое облегчает, к сожаления пока это не для всех. Биржа Биттрекс всегда мне нравилась,одна из любимых бирж, всегда что то придумывают что бы развиваться и конкурировать
member
Activity: 294
Merit: 11
Bittrex разрешает покупку криптовалюты за фиат

Криптобиржа Bittrex разрешит пользователям приобретать цифровые активы напрямую за фиатные средства. Облуживать эти платежи будет Signature Bank.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Лично для меня это хорошая новость. В последнее время Bittrex значительно сдала позиции по объемам торгов, в том числе и по альтам. У многих участников рынка возникли опасения о будущем одной из старейших криптобирж. Партнерство с банком и добавление фиатного бакса говорит о том, что Bittrex не стоит на месте и ищет пути дальнейшего развития.
Pages:
Jump to: