Pages:
Author

Topic: Bittrex разрешает покупку криптовалюты за фиат - page 6. (Read 1398 times)

member
Activity: 193
Merit: 70
Функция пока работает только для корпоративных клиентов - аккаунтов. У простых смертных ее нет
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Это офигенный шаг вперед для Трекса ,а для того чтобы вывести фиат,подойдут долларовые Виза или Мастеркард эмитированные нашими банками или надо быть только клиентом буржуйского  банка ? Кто-то пробовал выводить ?
full member
Activity: 504
Merit: 109
Bittrex знает как бороться с конкурентами. Я считаю, что это довольно жесткий положительный аргумент в сторону биржы.

Думаю, в ближайшее время практически все крупные биржи будут вводить возможность покупки напрямую за фиат на большие суммы – надо же новые деньги в рынок влить и конкуренция же.

Возможность торговать в парах с фиатом уже реализовали многие мелкие и новые биржи. Это положительный тренд, который будет способствовать еще большему распространению криптовалют.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Я считаю что это плохая новость, в некотором смысле шаг назад. Так как нужно двигаться к исключению фиата из обращения постепенно заменяя его криптовалютой.
Глупости говоришь, никуда ты фиат не исключишь - сейчас так точно. В крипту надо влить денег, да и побольше чтобы рынок рос - откуда взять денег если это не фиат?

Объёмы можно нарисовать и зачастую сами биржы эти объёмы и цены рисуют, а не простые трейдоры.

Готовят площадку для входа крупных хешфондов - именно для этого и делают ввод фиата адекватный. Так как завести большие суммы на биржу сейчас еще та проблема.
Грамотный ход с их стороны, пытаются перехватить крупных игроков и такой шаг может это дать, правда другие тоже быстро повторят.
member
Activity: 336
Merit: 10
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Bittrex знает как бороться с конкурентами. Я считаю, что это довольно жесткий положительный аргумент в сторону биржы.
думаю в ближайшее время практически все крупные биржи будут вводить возможность покупки напрямую за фиат на большие суммы - надо же новые деньги в рынок влить и конкуренция же.
full member
Activity: 504
Merit: 109

Если раньше достаточно было наличия пар для stablecoins (например, USDT), то сейчас уже многие хотят фиксировать прибыль именно в фиате. Так что шаг несомненно правильный.
newbie
Activity: 108
Если бы эта услуга была доступна всем и без ограничений, тогда да, новость шикарная, а так не особо, для "особенных" парятся.

Ну так правильно, они и рассчитывают на крупных инвесторов, среднячок их не интересует.
full member
Activity: 490
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Если бы эта услуга была доступна всем и без ограничений, тогда да, новость шикарная, а так не особо, для "особенных" парятся.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Я считаю что это плохая новость, в некотором смысле шаг назад. Так как нужно двигаться к исключению фиата из обращения постепенно заменяя его криптовалютой.
Глупости говоришь, никуда ты фиат не исключишь - сейчас так точно. В крипту надо влить денег, да и побольше чтобы рынок рос - откуда взять денег если это не фиат?

Объёмы можно нарисовать и зачастую сами биржы эти объёмы и цены рисуют, а не простые трейдоры.

Готовят площадку для входа крупных хешфондов - именно для этого и делают ввод фиата адекватный. Так как завести большие суммы на биржу сейчас еще та проблема.
full member
Activity: 392
Merit: 103

member
Merit: 10
full member
Merit: 101
А мне кажется это связано в-первую очередь с конкурентами: на Бинанс  уже существует данная функция,
 поэтому Bittrex тоже ее внедряет.   Не зря говорят,  конкуренция - двигатель торговли.
newbie
Activity: 55
full member
Merit: 110
Это очень удобно, особенно для людей которые только познают мир криптовалют! уверен это привлечет не малую долю новых пользователей.
newbie
Activity: 85
Это отлично! Когда начнеться фомо домохозяйки смогут с карты купить по тройной цене биток
full member
Activity: 616
Merit: 103
Кстати Биттрекс является отличным примером для конкурентов в том, как нужно развивать и поднимать бизнес в этой сфере. Менее чем за год они смогли превратиться из биржи ниже, чем середнячковой, в одного из топов.
newbie
Activity: 168
newbie
Activity: 221
Наконец то упростят возможности взаимодействия с криптовалютой , хоть Битрекс сейчас не топ 1 , но все же заслуживает внимания
member
Activity: 412
Merit: 13
хуля мне толку от вашей новости если у меня фиата нет. где мне взять фиат чтобы запиздить на битрекс и купить там крипту? вы же все у меня украли бля. одни лохотронщики кругом. этот форум пора закрыть к ебеням собачим
обиженный трейдер/инвестор закупившийся в Декабре/Январе? )))

ввод фиата на биржу = позитив, удобство даст приток средств
newbie
Activity: 125
Битрекс сейчас что-то откатился, хоть и был в топах с того лета. Но похоже сейчас опять вернется в лидеры, так как ввел фиат!
Вряд ли, так как услуга ограничена и сейчас вообще идет только лишь тестирование в США, да и будет она предлагаться исключительно корпоративным клиентам
Плохо, а я поначалу рассчитывал что н одной из любимейших бирж наконец можно будет с фиатом поработать ((
Торгуйте к USDT, я думаю это не сильно хуже. Та и битра с ее комсой и не удобным интерфейсом уже давно перестала быть любимой биржей. Бинанс куда лучше
Pages:
Jump to: