Pages:
Author

Topic: Bittrex разрешает покупку криптовалюты за фиат - page 9. (Read 1398 times)

sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Было бы неплохо, что бы и другие биржи подхватили идею. Это положительно скажется на рынке и будет способствовать более свободному обращению крипты. Понятно, что такие операции не смогут быть полностью анонимными, но ведь это не всем и нужно.

Как раз вчера Binance сделали заявление, к концу года и у них будут пары с фиатом, может даже евро будет, не только бакс.
Это хорошая тенденция среди топовых бирж вводить фиатные пары. Но это все ведет еще и к тому, что будет повышенное регулирование, что с одной стороны хорошо, а с другой - плохо. Но в любом случае, динамика идет в положительную сторону.
full member
Activity: 450
Merit: 101
Bittrex разрешает покупку криптовалюты за фиат

Криптобиржа Bittrex разрешит пользователям приобретать цифровые активы напрямую за фиатные средства. Облуживать эти платежи будет Signature Bank.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Конечно,чего бы и не разрешить то?Гайки затянули,контроль налажен,пора и клиентскую базу подбивать,пока остальные сопли жуют.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Было бы неплохо, что бы и другие биржи подхватили идею. Это положительно скажется на рынке и будет способствовать более свободному обращению крипты. Понятно, что такие операции не смогут быть полностью анонимными, но ведь это не всем и нужно.

Как раз вчера Binance сделали заявление, к концу года и у них будут пары с фиатом, может даже евро будет, не только бакс.
full member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
Здорово, когда банки оказывают услуги в преобретении криптовалюты. Думаю, после данного введения объёмы торгов на бирже Bittrex увеличатся. Ведь теперь без проблем каждый гражданин сможет преобрести крипту, без риска быть обманутым.
full member
Activity: 420
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
хотят вернуть себе аудиторию, а то значительно людей потеряла эта биржа, может что нибудь получится
member
Activity: 322
Merit: 10
The New Pharma-Centric Marketplace
sr. member
Битрекс пытается отбить аудиторию у азиатов.Посмотрим получится ли у них это.
У них это не получится сделать. Они могут только привлечь институциональных инвесторов, которым важно, чтобы были все эти проверки документов и гарантии. Понятно же, что не получится просто так перегонять крипту в фиат через битрекс анонимно, без регистрации и смс.
member
Activity: 364
Замечательная новость, отсутствие фиата в основном меня и смущало в работе с этой биржей. В этом плане файнекс удобнее для меня ибо в некоторых парах торговать к фиату гораздо понятнее и проще. Надо затестить новый скил.
full member
Merit: 227
Битрекс пытается отбить аудиторию у азиатов.Посмотрим получится ли у них это.
member
Activity: 238
новость всё-таки больше положительная, т.к. новым людям будет проще приобретать, а крипте проще завоевать доверие.. если говорить о контроле, то думаю он начался с капитализации в 1 млдр $, если захотят то разом закопают всю крипту..
copper member
Activity: 113
Merit: 0
Когда вводят контролируемый чиновниками фиат биржа частично становится придатком банка.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Bittrex нельзя отставать от Бинанс, которая уже имеет данный функционал, если хочет сохранить позиции топовой биржи. Сейчас между биржами конкуренция очень высокая.

Битрикс уже давным давно не топовая биржа и сейчас там объёмы намного меньше, чем на бинансе.

Сегодня не топовая, завтра топовая, тут все очень быстро меняется.

Trttn
Hа Бинанс нет долларов, но наверное в этом году появятся
full member
Activity: 280
Merit: 101
Я бы сказал что это не большая, но знаковая новость, есть над чем подумать.
sr. member
Сервис доступен исключительно корпоративным клиентам, но только из соображений безопасности – сейчас идет период его тестирования.
Для быстрого исправления внештатных ситуаций использовать услугу можно только на ограниченных территориях в США.

Не удивительно, что не доступна функция ввода)
Фиат будет доступен только верифицированным юзерам)
Так на битрексе уже давно без верификации ничего нельзя сделать. После ввода KYC/AML у них резко упали объемы торгов и они выпали из топа бирж по суточным торгам. С вводом фиата для сертифицированных инвесторов рынок должен стать более зрелым - это хороший шаг.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Курс, кстати, 1 USD = 1 USDT
Мне кажется более безопасно все-таки хранить в USD.
full member
Activity: 350
SUQA - Making The Blockchain Grow
Bittrex нельзя отставать от Бинанс, которая уже имеет данный функционал, если хочет сохранить позиции топовой биржи. Сейчас между биржами конкуренция очень высокая.

Битрикс уже давным давно не топовая биржа и сейчас там объёмы намного меньше, чем на бинансе.
member
Activity: 182
Конкуренция между биржами набирает обороты, Бинанс уже давно предлагает такую функцию, теперь и Биттрекс подтянулся. Согласен с заявлением, что криптовалюты становятся "мейнстримом"
full member
Activity: 383
Merit: 149
Наконец хорошая новость от биттрекса за последнее время будем надеяться что данная биржа не заставить нас долго ждать что бы попробовать торговать с новыми парами с фиатом.

Они очень хотят вернуть себе былую славу и объемы
jr. member
Activity: 172
Merit: 1
Приятная новость. Наверно и капитализация теперь пойдет в гору Roll Eyes
full member
Activity: 476
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Bittrex разрешает покупку криптовалюты за фиат

Криптобиржа Bittrex разрешит пользователям приобретать цифровые активы напрямую за фиатные средства. Облуживать эти платежи будет Signature Bank.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Да, в кошельке строка Fiat  0,000 сегодня появилась! Только пока не понял как заводить - кнопки нет!
Сервис доступен исключительно корпоративным клиентам, но только из соображений безопасности – сейчас идет период его тестирования.
Тоже раскатала губу, нашла пароли к advacash  Grin . рано обрадовалась вообщем. Ну если со временем для обычных смертных откроют эту возможность, будет вообще шикарно потому что, летом адвакэш обещает опять карты начать выпускать для России. Так если можно будет с биржи выводить напрямую на адву (при условии что комиссия меньще чем в обменниках_, а там в банкомата снимать - я думаю это направление будет очень популярно! я буду в первых рядах, тоже только недавно прошла полный верик на битриксе, в отличии от полыни, которая до сих пор меня морозит и не отвечает на тикеты, битрекс сделал это за 5 минут!
Pages:
Jump to: