Pages:
Author

Topic: Bittrex разрешает покупку криптовалюты за фиат - page 7. (Read 1398 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
Битрекс сейчас что-то откатился, хоть и был в топах с того лета. Но похоже сейчас опять вернется в лидеры, так как ввел фиат!
Вряд ли, так как услуга ограничена и сейчас вообще идет только лишь тестирование в США, да и будет она предлагаться исключительно корпоративным клиентам
Плохо, а я поначалу рассчитывал что н одной из любимейших бирж наконец можно будет с фиатом поработать ((
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
почему бы и нет. Если есть прямая операция вывода денег,то возможна и обратная покупки. это очень даже хорошо,когда есть такая возможность.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Получается, что это вторая такая биржа после Бинанс? Новость позитивная, но рынок все еще в упадке...

Откуда вы такие фантазии берете ?  нет на Binance пар с фиатом, обещают добавить.
Есть у Bitstamp, если не ошибаюсь, у Kraken.
member
Activity: 420
Merit: 11
Если получится запустить услугу, то она будет востребована, так как не придётся покупать втс или эфиры у посредников.
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Битрекс сейчас что-то откатился, хоть и был в топах с того лета. Но похоже сейчас опять вернется в лидеры, так как ввел фиат!
Вряд ли, так как услуга ограничена и сейчас вообще идет только лишь тестирование в США, да и будет она предлагаться исключительно корпоративным клиентам
full member
Activity: 504
Merit: 100
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
Получается, что это вторая такая биржа после Бинанс? Новость позитивная, но рынок все еще в упадке...
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Главная проблема крипты что сейчас вся крипта зависит от биткойна и не известные токены торгуются по соотношению к биткойну  а не фиату , надеюсь скоро за фиат можно будет купить например доги.
member
Activity: 266
Merit: 10
full member
Activity: 236
Хорошая новость, теперь пополнять баланс на бирже и выводить фиат на карту будет гораздо проще, чем раннее в поисках обменников ломая голову.
Ну как бы ограничения есть и об этом не раз писали в ветке, та же верификация станет не слабой проблемой для многих, короче не все так радужно.
jr. member
Activity: 238
Отлично это уже прогресс для криптовалютной биржи и ее пользователей, пока только не большой ассортимент в паре к фиату но в скором времени думаю список пополнится.
jr. member
Activity: 179
Хорошая новость, теперь пополнять баланс на бирже и выводить фиат на карту будет гораздо проще, чем раннее в поисках обменников ломая голову.
full member
Activity: 504
A New Exchange Era
Bittrex разрешает покупку криптовалюты за фиат

Криптобиржа Bittrex разрешит пользователям приобретать цифровые активы напрямую за фиатные средства. Облуживать эти платежи будет Signature Bank.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Пока это только первый шаг. Но все равно радует положительная динамика Smiley Но вот когда сделают такую возможность для всех, а не только для избранных из американцев, и когда появится возможность не только покупки за фиат, но и вывода в фиат - вот тогда это будут действительно хорошие новости Smiley
member
Activity: 336
Merit: 42
я самый обычный инвестор и мне нужны самые обычные денюжки
full member
Activity: 364
Merit: 105
Для обычных инвесторов эта новость вообще ничего не значит, куда проще сохранять анонимность и не трогать фиат, в общем мало кому интересно будет нововведение
member
Activity: 336
Merit: 42
хуля мне толку от вашей новости если у меня фиата нет. где мне взять фиат чтобы запиздить на битрекс и купить там крипту? вы же все у меня украли бля. одни лохотронщики кругом. этот форум пора закрыть к ебеням собачим
full member
Activity: 378
Merit: 109
Отличные новости, а за какой именно фиат можно будет покупать крипту? Только доллар и эвро или будет конвертация и с любой валюты?
member
Activity: 159
Merit: 10
Отличные новости))
Только интересно, как быть жителям РФ.
Скорее всего пополнение с карты будет
newbie
Activity: 177
Merit: 0
Отличная новость! Хороший шаг вперед на встречу к трейдерам, ну и плюс прибыль для биржи в обменных операциях к фиату. Думаю в скором времени обменникам придется потеснится.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Было бы неплохо, что бы и другие биржи подхватили идею. Это положительно скажется на рынке и будет способствовать более свободному обращению крипты. Понятно, что такие операции не смогут быть полностью анонимными, но ведь это не всем и нужно.

Как раз вчера Binance сделали заявление, к концу года и у них будут пары с фиатом, может даже евро будет, не только бакс.
Это хорошая тенденция среди топовых бирж вводить фиатные пары. Но это все ведет еще и к тому, что будет повышенное регулирование, что с одной стороны хорошо, а с другой - плохо. Но в любом случае, динамика идет в положительную сторону.

Про хорошо спрашивать не буду, а в чем плохо то ? )
Плохо в том плане, что привязка к фиату это не то чего хочется. Хочется больше услуг за BTC, без конвертации в фиат. Да, сейчас мы можем купить билеты на самолет, оплатить хостинг сервака, купить гифт кард амазона, сделать пластику в Японии, но это все не то, так как идет через какой-либо процессинг, который конвертирует BTC в фиат Wink Надо, чтобы можно было купить бургер в маке за BTC, вот тогда будет огонь.

Мне кажется вы не совсем понимаете, насколько это круто, когда биржа вводит пары с фиатом.
Можно будет переводить свои битки в фиат, когда  он падает и обратно, когда растет, обезопасив тем самым свой капитал.
Кроме того, что на много важнее, это приведет постепенно к глобальным изменениям в крипто экономике.
Сегодня у них пара BTC/USD, завтра  добавят ETH/USD, потом остальные токены и коины будут торговаться за фиат, это в свою очередь приведет к тому, что oстальная крипта  перестанет быть привязанa к биткоину, и они начнут расти и падать не зависимо от цены BTC.

full member
Activity: 546
Поэтому Биттрекс и Бинанс топовые биржи, так как у них апгрейд идет семимильными шагами. Что касается покупки бургеров за биткойны, то до этого еще далеко, и мне почему-то видится, что расплачиваться мы будем не битками, а альтами.
Pages:
Jump to: