Pages:
Author

Topic: Bittrex разрешает покупку криптовалюты за фиат - page 5. (Read 1398 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
битрекс надежная биржа?
Биттрекс очень надежная биржа,потому что американская ,действует в рамках законов Соединенных Штатов Америки, и то что они вводят фиатные торги свидетельствует о серьезности их намерений стать одной из лучших бирж мира.
full member
Activity: 336
Merit: 101
Новость однозначно носит положительный характер и очевидно свидетельствует о бурной подготовке к грядущим вливаниям в крипту.Пологаю,что можно отнести её к знакам,указывающим на будущий,всеми ожидаемый тренд. Wink
newbie
Activity: 22
Тупо новость. А комиссии какие?
member
Activity: 224
Merit: 12
битрекс надежная биржа?
full member
Activity: 504
Merit: 109
По идее, в перспективе, должны работать переводы на все карты VISA/MasterCard, если не будет каких-то специальных санкций.

Главное не проспать момент если наложат какие нибудь новые санкции. Bittrex ребята очень законопослушные, особенно если это плюс в их строну. И после наложения очередных ограничений хрен вы успеете от туда своё забрать.

Обычно в таких случаях все сообщается заранее, чтобы те, кто попадет под санкции, могли спокойно вывести свои балансы без вероятности получить какие-то проблемы.
member
Activity: 490
Merit: 10
Ну пока у них только 3 пары валют торгуются к фиатному доллару -это биток,эфир и тезер,т.е если хочется прикупит альтов за фиат придется делать двойную конвертацию и платить двойную комсу.А так конечно здорово,если тезер схлопнется есть шанс перелится в фиат,если повезет  Wink
Это просто биржа хочет показать что крипта очень сильно связана с фиатом и нет никаких проблем в ее получении.
newbie
Activity: 84
Ну пока у них только 3 пары валют торгуются к фиатному доллару -это биток,эфир и тезер,т.е если хочется прикупит альтов за фиат придется делать двойную конвертацию и платить двойную комсу.А так конечно здорово,если тезер схлопнется есть шанс перелится в фиат,если повезет  Wink
full member
Merit: 100
Мне почему то кажется, что с добавлением фиата на биржах, качели увеличат свою амплитуду и частоту.
Так как биткоин и фиат будет на одной бирже, переводить туда и обратно можно будет, хоть  по сто раз на дню, а если мы это будем делать синхронно, вот будут карусели )
Да ничего страшного не будет, просто конкуренция между биржами заставляет искать новые варианты для удобства инвесторов.
newbie
Activity: 217
Но сколко я знаю ето не относятся для всех, пока толко для гражданем США, потом в конце года международно ето будет.
member
Activity: 490
Merit: 11
Мне почему то кажется, что с добавлением фиата на биржах, качели увеличат свою амплитуду и частоту.
Так как биткоин и фиат будет на одной бирже, переводить туда и обратно можно будет, хоть  по сто раз на дню, а если мы это будем делать синхронно, вот будут карусели )
Что можно будет переводить туда и обратно? И чем это будет отличаться от торговли биткоинов за USDT? Как по мне, то это никак не повлияет на волатильность криптовалют.
full member
Activity: 882
Merit: 112
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
По идее, в перспективе, должны работать переводы на все карты VISA/MasterCard, если не будет каких-то специальных санкций.
Главное не проспать момент если наложат какие нибудь новые санкции. Bittrex ребята очень законопослушные, особенно если это плюс в их строну. И после наложения очередных ограничений хрен вы успеете от туда своё забрать.
full member
Activity: 504
Merit: 109
Это офигенный шаг вперед для Трекса ,а для того чтобы вывести фиат,подойдут долларовые Виза или Мастеркард эмитированные нашими банками или надо быть только клиентом буржуйского  банка ? Кто-то пробовал выводить ?

jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Эх, новость хорошая уверен что уже свое отыграла, но общий даунтрейд увы вряд ли сможет переломить хайп явно спал, обычные люди перестали вливать в крипту и по сути мы сейчас варимся в собственном соку.
ну я знаю многих людей,которые в данный момент начинают наоборот вливаться в крипту. Надежды на то что курс вырастет до старых объемов а может и выше у многих остались.
full member
Activity: 364
Merit: 105
Эх, новость хорошая уверен что уже свое отыграла, но общий даунтрейд увы вряд ли сможет переломить хайп явно спал, обычные люди перестали вливать в крипту и по сути мы сейчас варимся в собственном соку.
Сейчас новости вообще мало на что влияют, если только очень мощные и в основном это негативные почему-то. Положительные не двигают курс толком.
full member
member
Activity: 210
Merit: 10
Bittrex знает как бороться с конкурентами. Я считаю, что это довольно жесткий положительный аргумент в сторону биржы.
Кстати Биттрекс является отличным примером для конкурентов в том, как нужно развивать и поднимать бизнес в этой сфере. Менее чем за год они смогли превратиться из биржи ниже, чем середнячковой, в одного из топов.
люди стараются вкладывать в развитие а не снимать сливки с еще сырого продукта , который не достиг своего пика .
full member
Activity: 378
Конкуренция отличный двигатель для развития, молодцы, хоть услуга пока и ограничена страной и определенным кругом лиц.
member
Activity: 882
Merit: 15
Bittrex знает как бороться с конкурентами. Я считаю, что это довольно жесткий положительный аргумент в сторону биржы.
Кстати Биттрекс является отличным примером для конкурентов в том, как нужно развивать и поднимать бизнес в этой сфере. Менее чем за год они смогли превратиться из биржи ниже, чем середнячковой, в одного из топов.
Да в последнее время Битрекс как то выпал из информационного поля, редко пишиут о листингах на ней или мимо меня проходят, похоже Битрекс повторит судьбу Полоникса, ведь Полоникс тоже в свое время была одной из топовых бирж.
member
Activity: 560
Merit: 11
Функция пока работает только для корпоративных клиентов - аккаунтов. У простых смертных ее нет
Ну главное начало положено, с течением времени и у простых смертных возможно появится такая возможность.
Pages:
Jump to: