Pages:
Author

Topic: Bounty на соц сетях - page 30. (Read 5633 times)

svv
member
Activity: 532
Merit: 14
January 05, 2018, 04:59:39 PM
Баунти на соц сетях это отличный способ заработать деньги
Согласен, но но для этого, в первую очередь, нужно иметь хорошо прокачанные аккаунты в соц.сетях. Чем больше подписчиков, тем выше оплата. Причём, часто разговор идёт не о сотнях, а о тысячах подписчиков. И разница в оплате от 1000 и до 10000 друзей/читателей будет отличаться примерно в 5 раз. И это, за одну и ту же, выполненную работу.
member
Activity: 304
Merit: 10
January 05, 2018, 03:09:12 PM
Мне кажется лучше купить аккаунт. стоит не так много

Какие способы покупки тебе известны?

Можно погуглить, выдаст множество вариантов. Но как писали выше, все е оучше самому.

Покупные аккаунты частенько забиты фейками чуть менее чем полностью. Если качаешь сам, то все таки это понадежнее будет. А твиттераудит еще никто не отменял. Ну и я уже не говорю о том, что с покупкой того самого аккаунта могут кинуть.
И кстати, инфа для тех у кого уже есть аккаунты в соц. сетях. В баунти кампании Token Go (ссылку давал товарищ выше) есть большой выбор задач по социальным сетям на любой вкус! И все они щедро оплачиваются! Милости просим  Wink
newbie
Activity: 126
Merit: 0
January 05, 2018, 02:38:54 PM
Новичек держи https://tokengoplatform.com TokenGO отличное баунти, там все понятно Wink
newbie
Activity: 238
January 05, 2018, 02:25:40 PM

Можно погуглить, выдаст множество вариантов. Но как писали выше, все е оучше самому.
newbie
Activity: 182
January 05, 2018, 01:19:20 PM

newbie
Activity: 182
January 05, 2018, 01:11:30 PM
Баунти на соц сетях это отличный способ заработать деньги
newbie
Activity: 2
January 05, 2018, 01:01:40 PM
newbie
Activity: 238
January 05, 2018, 11:40:53 AM
собственно в последнее время, не так уж и сложно раскрутить самому страницу в соцсетях. Единственный минус, это время. Я зашел на свою заброшку и за 20 минут сделал 500 подписчиков. Но при всем при этом можно за копейки купить уже раскрученный вариант.
member
Activity: 126
January 05, 2018, 10:41:12 AM
В соц сетях люди довольно охотно принимают предложения о дружбе. Особенно, если отбирать людей по релевантным твоему аккаунту группам. Поэтому раскрутить даже свой акк даже с нуля особого труда не составит.
full member
Activity: 308
Merit: 100
January 05, 2018, 10:13:33 AM
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто знает... Вопрос такой:
При участии в Bounty Facebook компании возможно выполнение условий и участие только личной страницей или же возможно участвовать сообществом? Ибо например личная страница имеет немного друзей, но зато является администратором сообщество ориентированного на крипто-инфо, которое имеет 2500 + подписчиков. Большое спасибо за ответ!
member
Activity: 211
January 05, 2018, 10:04:30 AM
Ну не могут тематические фолловеры инвестировать во все ICO, которые рекламируются в соц сетях. Логично брать охватом всей ЦА.
Ну а левые арабы, индусы и непоняющие в теме биткоин + всякие нищие - могут?!) Которые ничего не читают, не понимают, не активничают? Бред то не несите, целевая аудитория не просто так называется целевой аудиторией.
newbie
Activity: 322
January 04, 2018, 11:53:08 AM
Привет всем! Я новичок в баунти и только  начал разбираться. Возник вопрос  по соц сетям Huh. Аккаунтов у меня в twitter и facebook нет, создавать новые и продвигать самому с нуля или же купить? А если и покупать то какие и где? Не пинайте за глупые вопрос, новичок же Wink
Вручную раскачал ФБ и ТВ меньше чем за месяц. Хватает для участия в большинстве баунти. Использовал в основном взаимный валовинг.
member
Activity: 211
January 04, 2018, 11:37:27 AM
В баунти требуется аккаунт Facebook старше 6 месяцев. Как можно проверить возраст аккаунта?
В настройках где - то отображается + можно проверить дату загрузки фотографии первой + есть сервисы, которые определяют дату регистрации профилей.
member
Activity: 405
January 03, 2018, 04:15:52 PM
В баунти требуется аккаунт Facebook старше 6 месяцев. Как можно проверить возраст аккаунта?
member
Activity: 190
January 03, 2018, 04:10:54 PM
Привет всем! Я новичок в баунти и только  начал разбираться. Возник вопрос  по соц сетям Huh. Аккаунтов у меня в twitter и facebook нет, создавать новые и продвигать самому с нуля или же купить? А если и покупать то какие и где? Не пинайте за глупые вопрос, новичок же Wink

Я аккаунт фейсбук раскручивал сам. Твиттер купил на сайте 1000твитс. Впринципе главное поставить красивую девочку на фото, арабы толпами ломятся в друзья. Это на фейсбуке.

встречал здесь на форуме такое мнение, что фолловеры должны соответствовать криптотематике. Кто знает, правда ли это?
У большинства требование к количеству фолловеров,  аудиту. Иногда встречается , что фолловеров должны соответствовать криптотематике, но я сомневаюсь, что это отслеживают. Конфликтов интересов не встречал.
Смысл им требовать фолловеров по теме крипте, если наоборот все стараются привлечь людей, которые только желают познакомиться с криптой  Huh
Потому что это тематические фолловеры и целевая аудитория таких проектов, имхо, лучше участвовать именно в таких баунти кампаниях и прокачивать аккаунт именно целевой аудиторией, а не непонятными людьми / арабами / индусами.
Ну не могут тематические фолловеры инвестировать во все ICO, которые рекламируются в соц сетях. Логично брать охватом всей ЦА.

Большинство людей, которые не разбираются в крипте, смотрят на всех нас, как на идиотов.
А вот люди разбирающиеся, как раз могут вложиться или присоединиться. Я так сам в несколько баунти влез Wink
member
Activity: 350
Merit: 11
January 03, 2018, 03:18:29 PM

Я аккаунт фейсбук раскручивал сам. Твиттер купил на сайте 1000твитс. Впринципе главное поставить красивую девочку на фото, арабы толпами ломятся в друзья. Это на фейсбуке.

встречал здесь на форуме такое мнение, что фолловеры должны соответствовать криптотематике. Кто знает, правда ли это?
У большинства требование к количеству фолловеров,  аудиту. Иногда встречается , что фолловеров должны соответствовать криптотематике, но я сомневаюсь, что это отслеживают. Конфликтов интересов не встречал.
Смысл им требовать фолловеров по теме крипте, если наоборот все стараются привлечь людей, которые только желают познакомиться с криптой  Huh
Потому что это тематические фолловеры и целевая аудитория таких проектов, имхо, лучше участвовать именно в таких баунти кампаниях и прокачивать аккаунт именно целевой аудиторией, а не непонятными людьми / арабами / индусами.
newbie
Activity: 25
January 03, 2018, 12:33:52 PM
Всем привет! Меня интересует такой вопрос. Могу ли я как модератор в группе в фейсбук с большой подписной базой использовать ее для баунти и размещать там посты. Т.к на личной странице у меня подписчиков не так уж много.
member
Activity: 266
January 03, 2018, 09:01:57 AM

full member
Activity: 924
Merit: 109
January 03, 2018, 08:27:09 AM

Я в описании какой то баунти раз видел такое, если твитер подписчики близки к крипте то на 50% больше токенов давали, но опять же это единичный случай.
newbie
Activity: 31
January 03, 2018, 08:15:16 AM
У меня были старые акки, так я за две недели ручками накрутил до 3к и твиттер и фэйсбук. По часу в день тратил на это в среднем. От фэйсбука один раз бан прилетел- пришлось высылать фото, через сутки разблочили. После этого стараюсь больше 50 запросов в день не отправлять. Так теперь стали сами запросы  в друзья приходить. При этом уже давно участвую в баунти - только постепенно растет вознаграждение за счет увеличения подписчиков. Так что ничего сложного нет, дерзайте!
Твиттер просто фолловил или еще что то? У меня туго идет
Я фоловил других людей. И вот что заметил, если фоловить арабов, оттого потом сами начинают добавляться. И дело идёт значительно быстрее.
Pages:
Jump to: