Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] Белый Кролик - Новая цифровая реальность. - page 10. (Read 1836 times)

member
Activity: 392
Merit: 11
почему в социальных сетях так мало обновлений? проект понравился очень, думаю будет толк в будущем.

Ну это не худший вариант, проект хороший и обновления в соц сетях есть с постоянной периодичностью, спамить тоже не лучший вариант. Название у проекта правда немного смешное больше даже на название мультфильма похоже, но это таке дело, если проект выстрелит, то название будет иметь второстепенное значение.
member
Activity: 238
Merit: 10
Вроде бы сам по себе проект не плохой, идея перспективная, будет отлично если разработчикам удастся все реализовать это. И название необычное придумали, оригинальное. Будем наблюдать за проектом.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Только одно название вызывает любопытство . А задумка вообще интересная. Проэкт с востребованным продуктом. Если реализуют дорожную карту, команду ждёт успех.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Стоющий проект, если его правильно "соберут", у актеров тогда будут слишом большие гонорары за своё мастерство если с каждого человека хоть по 10центов возьму)
sr. member
Activity: 728
Merit: 255
при листе на норм биржу, из за названия хомяки его просто разорвут, даже не суть что они пилят)))
member
Activity: 140
Merit: 10
Увидел название и вспомнил фильм : Кто подставил кролика Роджера?".  Замечательный комедийный фильм, но  как название для монеты?  Даже не знаю..

Замечательное название. Ну, разве что надо было добавить Бешенный белый кролик. Со слоганом - ваша прибыль плодится также быстро как белые кролики.
Кролики это не только ценный мех, но три четыре кг ценного мяса). К сожалению, кролики не только быстро  плодяться, но и дохнут от ерунды всякой быстро. Ну, а по теме, успеха проекту.
Да, главное что бы проект не сдох так быстро, как и расплодился  Smiley Но мне нравится, идея оригинальная.
full member
Activity: 446
Вроде проект не плох, насколько я понял идея в том что независимо от того на каком сайте будет просмотрено видео плату получит создатель контента. Есть ли уже подобные проекты, конкуренты?
Для правообладателя может и не плох, но я бы не хотел платить кому-то за то, что смотрю фильм онлайн, и таких как я очень много, так что среди нас Белый Кролик вряд ли сыщет популярность.
sr. member
почему в социальных сетях так мало обновлений? проект понравился очень, думаю будет толк в будущем.
это лучше зайдите в телегу уточните, ссылки на первой странице, или в основной ветке
full member
Activity: 350
full member
Activity: 378
Merit: 101
да на языке у всех точно проект будет!:) это иногда тоже большой залог успеха!

Название проекта гениальное. На 100% в целевую зашло. Всем нравится. Аплодирую, молодцы маркетологи. Вероятнее всего, что держателей монеты ждет успех 
sr. member
да на языке у всех точно проект будет!:) это иногда тоже большой залог успеха!
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Увидел название и вспомнил фильм : Кто подставил кролика Роджера?".  Замечательный комедийный фильм, но  как название для монеты?  Даже не знаю..

Замечательное название. Ну, разве что надо было добавить Бешенный белый кролик. Со слоганом - ваша прибыль плодится также быстро как белые кролики.
Кролики это не только ценный мех, но три четыре кг ценного мяса). К сожалению, кролики не только быстро  плодяться, но и дохнут от ерунды всякой быстро. Ну, а по теме, успеха проекту.
full member
Activity: 476
Merit: 121

sr. member
Да тоже интересно даты когда началась баунти компания и до которого числа продлиться,а так конечно можно поучаствовать-действительно интересный проект

пацаны гляньте в основной ветке, я чуть затянул с размещением, мой бок
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Да тоже интересно даты когда началась баунти компания и до которого числа продлиться,а так конечно можно поучаствовать-действительно интересный проект
sr. member
амазиксы говно в продвижение не берут, очень сльно мониторят команды  карты белые бумаги итд
sr. member
взял в модерство еще и в ико думаю зайти, только из за названия должен пульнуть
member
Activity: 139
Merit: 11
Вроде проект не плох, насколько я понял идея в том что независимо от того на каком сайте будет просмотрено видео плату получит создатель контента. Есть ли уже подобные проекты, конкуренты?

уже много было подобных медиа проектов, сборы  ни слишком радуют к сожалению.  да и много скамеров и шоколоты лезут в эту тему . По этому проекту пока ничего определенного сказать не могу, надо смотреть внимательнее.
full member
Activity: 243
Идея безусловно интересная! Сколько планирует проект собрать на ico не увидела цифру? Следует понаблюдать за данным проектом
Pages:
Jump to: