Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] Белый Кролик - Новая цифровая реальность. - page 6. (Read 1836 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
А куда из темы пропали правила участия по фэйсбуку? У них в группе постов новых нет, нечего уже репостить Huh

думаю, пропали из-за того, что сейчас фейсбук начал блокировать информацию о криптовалюте. многие проекты даже уже и не начинают баунти фейсбук, без него обходятся. да как по мне и правильно, ведь толку может быть немного, если блокируют пользователей за такое.

да толку особо и не было никогда -  в фб себе все искусственно накручивали технических френдов и никто из простых смертных такие посты никогда в итоге и не видел
Сейчас действительно многие проекты начали отходить от Фейсбука, а если даже и проводят Фейсбук компанию то пишут предупреждение, что если вы будете постить более 5 постов за минуту вас заблокируют за спам, возможно и для ихтстаничек тоже есть какие то ограничение каторые усложняют работу.
Ограничения в Фейсбуке по теме криптовалют касаются только платной рекламы - писали уже не однократно, если бы были на все остальное уже аккаунтов ни компаний проводящих ICO,  ни баунтистов не осталось бы. А Кролик в последние дни ожил, появились сообщения и в Фейсе и в Твиттере о работе команды и планах. Может быть и вытянут еще что-то годное. Идея в общем-то не плохая.
hero member
Activity: 980
Merit: 947
А куда из темы пропали правила участия по фэйсбуку? У них в группе постов новых нет, нечего уже репостить Huh

думаю, пропали из-за того, что сейчас фейсбук начал блокировать информацию о криптовалюте. многие проекты даже уже и не начинают баунти фейсбук, без него обходятся. да как по мне и правильно, ведь толку может быть немного, если блокируют пользователей за такое.

да толку особо и не было никогда -  в фб себе все искусственно накручивали технических френдов и никто из простых смертных такие посты никогда в итоге и не видел
Сейчас действительно многие проекты начали отходить от Фейсбука, а если даже и проводят Фейсбук компанию то пишут предупреждение, что если вы будете постить более 5 постов за минуту вас заблокируют за спам, возможно и для ихтстаничек тоже есть какие то ограничение каторые усложняют работу.
sr. member
Activity: 416
Merit: 270

member
Activity: 490
Merit: 11
На их сайте точных дат ICO не обнаружила, только 1 квартал 2018 года. Слышно что то о точных датах продажи токенов?
Дак в том то  и дело, что точных фраз не называют. Говорят что скоро будет инфа, ждите. Но сказали, что пул на баунти увеличивать не будут, типо вы качайте, а мы вам заплатим сколько захотим)

Как то мало активности от данного проэкта идея то интересная , но судя по опыту обычно если активность роботыпроекта падает то скорее всего он загибается. Но надеюсь я ошибаюсь идея то очень даже ниче так.
Да, соглашусь, в основном так и происходит. Но бывают исключения . Конечно хочется верить что это временное явление и команда сможет предпринять действия которые помогут  удержать проект на плаву и доведут дело до конца.
member
Activity: 406
Merit: 13
Надоело носить подпись, поменял компанию. Новостей по теме мало, активности по соцсетям нет. А все так красиво начиналось. И на пресейле вроде нормальные суммы собрали.
Идея компании не плохая, а вот исполнение хромает...  Embarrassed
Да, печаль. На что идет расчет не понятно. С такой вялотекучстью хороших выплать можно не ждать.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Надоело носить подпись, поменял компанию. Новостей по теме мало, активности по соцсетям нет. А все так красиво начиналось. И на пресейле вроде нормальные суммы собрали.
Идея компании не плохая, а вот исполнение хромает...  Embarrassed
sr. member
Activity: 504
Merit: 433
На их сайте точных дат ICO не обнаружила, только 1 квартал 2018 года. Слышно что то о точных датах продажи токенов?
Дак в том то  и дело, что точных фраз не называют. Говорят что скоро будет инфа, ждите. Но сказали, что пул на баунти увеличивать не будут, типо вы качайте, а мы вам заплатим сколько захотим)

Как то мало активности от данного проэкта идея то интересная , но судя по опыту обычно если активность роботыпроекта падает то скорее всего он загибается. Но надеюсь я ошибаюсь идея то очень даже ниче так.
full member
member
full member
Activity: 378
Merit: 100
Вроде бы не плохой проект, вполне даже инересный. Есть некоторые вопросы к разработчикам, но в общем все не плохо. Буду и дальше наблюдать за развитием данного проекта.
full member
они уже вышли на продажу токенов? я отдают предпочтение проектам, которые не скрывают сборы и видно, что необходимая сумма или хотя бы софт капа будет собрана.
Предпродажа началась еще в конце ноября, сейчас бонус 20%. Для того, чтобы задонатить нужно заполнить форму на полтора десятка полей, включая фамилию, адрес и номер телефона. Отследить сборы у меня не получилось, на адресе контракта вообще количество токенов Кролика нулевое.

Да я думаю уже многих интересует сколько уже собрал Кролик...если кто увидит или услышит такую информацию поделитесь пожалуйста  Smiley
А разве ICO уже началось? тут только идут разговоры(и только разговоры) о начале сборов. Они уже месяц со стартом начала ICO не определились. При этом заявиили что пул на баунти увеличивать не будут- кому не нравится, проваливайте. Я уже не рад, что влез в подписную этого проекта.  Roll Eyes
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
они уже вышли на продажу токенов? я отдают предпочтение проектам, которые не скрывают сборы и видно, что необходимая сумма или хотя бы софт капа будет собрана.
Предпродажа началась еще в конце ноября, сейчас бонус 20%. Для того, чтобы задонатить нужно заполнить форму на полтора десятка полей, включая фамилию, адрес и номер телефона. Отследить сборы у меня не получилось, на адресе контракта вообще количество токенов Кролика нулевое.

Да я думаю уже многих интересует сколько уже собрал Кролик...если кто увидит или услышит такую информацию поделитесь пожалуйста  Smiley
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Что-то кролики не очень щедры. Выделять на баунти только 1.5 процента токенов в наше время это означает - пренебрежительно относиться к маркетингу. Мало кого заинтересует столь "щедрое" предложение скорее всего.

В основном на Баунти выделяют всего 1% и это нормально, реже выделяют больше.

Это зависит от Hard Cap здесь 1,5% от 10 миллионов выходит не очень густо, согласен с предыдущем сообщением, на фоне других проектов где по 500 тыс. или Милион баксов выделяется это слабовато уже
sr. member
Activity: 840
Merit: 251

sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Ребят, подскажите по срокам, не могу найти инфу. Пресейл и ицо перенесли- когда начало и окончание по новым срокам?

Интересует тот же вопрос, нигде нету информации и в социалке какое то затишье пошло настораживающее за всю неделю только один твит выдали, вот и думаю может уже бунти закончилось.

все здесь рекомендуют обращаться в английскую ветку или телеграмм что бы получить какую то информацию.
Вам думаю стоит туда заглянуть, русский локал почему то вяло отреагировал на эту тему
member
Да вообще вяло в соц сетях было за все время компании. Но стаки начислены, значит менеджер работает. Будем надеятся что все же соберут хотя бы софт капу.
member
Activity: 742
Merit: 19
В соц сетях какое-то затишье, да. Но подписные засчитывают. Прошлая неделя посчитана.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Ребят, подскажите по срокам, не могу найти инфу. Пресейл и ицо перенесли- когда начало и окончание по новым срокам?

Интересует тот же вопрос, нигде нету информации и в социалке какое то затишье пошло настораживающее за всю неделю только один твит выдали, вот и думаю может уже бунти закончилось.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
full member
Я правильно понял - это защита от пиратства? Скоро уже забанят все раздачи? Надо готовиться?
Никто Ваши торренты банить не будет( а если и забанят, тот кому надо найдет способ их открыть). Идея проекта сама по себе сведет трекеры на нет( в всяком случае раздачи фильмов точно).
Pages:
Jump to: