Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] Белый Кролик - Новая цифровая реальность. - page 9. (Read 1836 times)

full member
Activity: 322
Merit: 103
Белый Кролик позволяет вам вознаграждать фильмы и сериалы, которые вы передаете. Технология Blockchain обеспечивает прозрачность и целесообразность, гарантируя, что художники получают свою справедливую долю. Все счастливы.
https://www.youtube.com/watch?v=Ydjiak6OP3s
Обычно довольно редко бывает так чтобы у зрителя сериалов возникало непреодолимое желание вознаградить создателей фильма или еще кого-то там посе просмотра. неужели этот проект и та возможность которую он предоставляет- будет пользоваться популярностью ?

Это у нас менталитет такой, не платить за контент. Да и уровень жизни тоже решает. На западе все в порядке с этим, пираты то есть все равно, но людям легче легально заплатить и не париться. К тому же уверен это не съедает половину зарплаты.
member
Activity: 308
Merit: 11
Белый Кролик позволяет вам вознаграждать фильмы и сериалы, которые вы передаете. Технология Blockchain обеспечивает прозрачность и целесообразность, гарантируя, что художники получают свою справедливую долю. Все счастливы.
Обычно довольно редко бывает так чтобы у зрителя сериалов возникало непреодолимое желание вознаградить создателей фильма или еще кого-то там посе просмотра. неужели этот проект и та возможность которую он предоставляет- будет пользоваться популярностью ?
sr. member
Activity: 728
Merit: 255
full member
Activity: 446
Merit: 100
Что-то кролики не очень щедры. Выделять на баунти только 1.5 процента токенов в наше время это означает - пренебрежительно относиться к маркетингу. Мало кого заинтересует столь "щедрое" предложение скорее всего.
Ну конечно, Вы, как человек который второй месяц на форуме, очень хорошо знаете, что такое щедрое баунти. Часто вообще выделяют процент от продаж, а если продажи паршивые - то можно ничего не получить вообще. 1,5% от общего числа это очень жирно, к тому же, непроданные токены будут сожжены. Так что не вносите смуту.
hero member
Activity: 980
Merit: 947
Что-то кролики не очень щедры. Выделять на баунти только 1.5 процента токенов в наше время это означает - пренебрежительно относиться к маркетингу. Мало кого заинтересует столь "щедрое" предложение скорее всего.

В основном на Баунти выделяют всего 1% и это нормально, реже выделяют больше.
member
Activity: 546
Merit: 15
full member
Activity: 1190
Merit: 118
такое чувство, что нужно и мне пойти за белым кроликом Wink ознакомился с идеей проекта, любопытная концепция. вот только нигде не нашел информации когда ico заканчивается и баунти кампания. может не внимательно смотрел? если кто ни будь нашел эту инфу поделитесь пожалуйста.

зоопарк какой то  криптокотики, криптокролики, мир сходит с ума,
но раз это несет деньги придется смириться  Cheesy
котиков не успела купить, может и правда стоит этих прикупить, но тоже по датам окончания исо не разобралась, а предварительная продажа уже идет
я тоже дату окончания исо не обнаружил. разрабы ау, ответьте по датам. сложно участвовать в баунти даже самого заманчивого проекта, когда не известны сроки.

Заметьте, в последнее время, даже если и указывают даты, потом с легкостью их переносят, продлевают, затягивают. Так что выбора у тех, кто участвует в баунти, становится все меньше.
это точно. но все равно интересно знать наперед хотя бы приблизительные сроки окончания кампании. а то так можно подпись месяца на 4 заморозить, и переживать потом.
full member
Activity: 378
Merit: 101
такое чувство, что нужно и мне пойти за белым кроликом Wink ознакомился с идеей проекта, любопытная концепция. вот только нигде не нашел информации когда ico заканчивается и баунти кампания. может не внимательно смотрел? если кто ни будь нашел эту инфу поделитесь пожалуйста.

котиков не успела купить, может и правда стоит этих прикупить, но тоже по датам окончания исо не разобралась, а предварительная продажа уже идет
я тоже дату окончания исо не обнаружил. разрабы ау, ответьте по датам. сложно участвовать в баунти даже самого заманчивого проекта, когда не известны сроки.

Заметьте, в последнее время, даже если и указывают даты, потом с легкостью их переносят, продлевают, затягивают. Так что выбора у тех, кто участвует в баунти, становится все меньше.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Должно быть засилие пёсиков, какие нафих кролики, да ещё и белые  Cheesy

Эх, жаль почти не пользуюсь твиттером, фейспуком
full member
Activity: 336

Уж очень даже сильно теперь придется смириться с этими кроликами и прочими крипто-зверушками - чует сердце что побегут они скоро вслед за битком (своим пастухом) на ниву нового глобального порядка в котором нет места даже доллару
full member
Activity: 924
Merit: 101

sr. member
Activity: 574
Merit: 250

full member
Activity: 1190
Merit: 118
member
Merit: 13
В какую тему бросать недельный отчет?
Бросай в английскую ветку баунти, не ошибешься https://bitcointalk.org/index.php?topic=2472721.940
Только вот отчитываться особо не за что, как то слабенько они соцсети заполняют
спасибо
member
Activity: 742
Merit: 19
Присматривался к данному ICO в конце того года. И вот решился участвовать в этом году. Сейчас должны выстреливать проекты, которые используют p2p и отметают всех посредников, ну а использование блокчейна - только в плюс.
full member
Activity: 382
Бросай в английскую ветку баунти, не ошибешься https://bitcointalk.org/index.php?topic=2472721.940
Только вот отчитываться особо не за что, как то слабенько они соцсети заполняют
member
Merit: 13
sr. member
Activity: 546
почему в социальных сетях так мало обновлений? проект понравился очень, думаю будет толк в будущем.
думаю, что потому что проект еще на стадии развития. Так что немного нужно подождать и получим результат.
sr. member
Activity: 644
Да тоже интересно даты когда началась баунти компания и до которого числа продлиться,а так конечно можно поучаствовать-действительно интересный проект

пацаны гляньте в основной ветке, я чуть затянул с размещением, мой бок

все что понял из английской ветки, исо будет в первом квартале 2018 года , ни че не прояснилось с этим. Получаешься до конца марта должно все закончится. а может и раньше, а может я ни черта не понял)))
sr. member
Activity: 728
Merit: 255
Рождество еще не закончилось! «Белый кролик» рад объявить о нашей программе «Партнерские потоковые сайты».
https://medium.com/@JumpIn/christmas-isnt-over-yet-white-rabbit-is-excited-to-announce-our-partner-streaming-sites-program-90c97fd1f89a
Pages:
Jump to: