Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] Белый Кролик - Новая цифровая реальность. - page 5. (Read 1836 times)

full member
Activity: 392
Merit: 101
Наконец-то объявили о проведении токенсейла https://medium.com/@JumpIn/white-rabbit-announces-token-sale-date-the-raise-is-on-c7269444feb8
7 мая стартуют. Аппетиты скромные- всего $2млн софкапы.
Но смотрю баунтистов поубавилось в проекте ввиду неопределенности. Да че там, я и сам таскал его подпись, но как говорили что старт ico  не ясен, а пул на баунти тот же, решил качать другую компанию.
member
Activity: 406
Merit: 13

так если проект заморозить, то и вся реклама коту под хвост, так что вряд ли это такое прямо заговор - просто загибаются вместе со всем рынком ребята
Про весь рынок - это прям мозоль на сегодняшний день. Смотришь как все падает - аж не по себе становится.
sr. member
Activity: 474
Merit: 263
Часто сейчас встречаешь остановленные проекты.В некоторых случаях обещают возобновить работу как только решат проблемы,а есть и те которым просто нужна была причина,что бы свернуть проект.Будем надеяться,что в нашем случае всё обойдётся.
Да, есть такие компании, запускают проект чтобы получить бесплатную рекламную поддержку хотя бы. А потом можно например заморозить на неопределенный срок.

так если проект заморозить, то и вся реклама коту под хвост, так что вряд ли это такое прямо заговор - просто загибаются вместе со всем рынком ребята
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
находятся добрые люди, кто записывает видео и выкладывает в открытый доступ!
Находятся добрые, находятся и недобрые. Рекламу в пиратки тоже не за бесплатно добавляют, там тоже свой способ заработка. Но есть и добрые, считающие что искусство должно быть для народа бесплатным, с ними бороться труднее, они идейные, сами заплатят чтоб с другими поделиться.
newbie
Activity: 20
Merit: 0
Почитал со всем вниманием. и вот скажите мне люди добрые - это что такое? исключительно защита от пиратства? и раздачи все забанят что ли? К чему нам теперь готовиться?
Не думаю что это нам чем то особенным грозит. Сколько уже борятся с пиратством и всеравно народ находит лазейки чтоб глянуть новинку без оплаты за просмотр.

находятся добрые люди, кто записывает видео и выкладывает в открытый доступ!
member
Почитал со всем вниманием. и вот скажите мне люди добрые - это что такое? исключительно защита от пиратства? и раздачи все забанят что ли? К чему нам теперь готовиться?
Не думаю что это нам чем то особенным грозит. Сколько уже борятся с пиратством и всеравно народ находит лазейки чтоб глянуть новинку без оплаты за просмотр.
newbie
Activity: 70
member
У белого кролика много шансов стать популярным,но вижу что пока в команде тишина или возможно я ошибаюсь. Достаточно перспективный проект,интересно посмотреть на конечный продукт.
Всетаки как важна команда и грамотная рекламная компания. Одной талантливой идеи к сожалению не достаточно.
full member
Activity: 798
Merit: 116
Я думаю проект White Rabbit должен получить поддержку как раз у известных продюссеров,актеров и шоуменов,как говорится в их же интересах продвигать этот проект. А если учесть,что мировые кинопремьеры не получаю ничего за общий доступ в интернете,то этот проект стоит выдвигать в свет.
У белого кролика много шансов стать популярным,но вижу что пока в команде тишина или возможно я ошибаюсь. Достаточно перспективный проект,интересно посмотреть на конечный продукт.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Да, активность поутихла, хотя проект заслуживает внимания. Да и тема довольная интересная. Присоединяюсь к тем, кто ждем движения от них))
member
Часто сейчас встречаешь остановленные проекты.В некоторых случаях обещают возобновить работу как только решат проблемы,а есть и те которым просто нужна была причина,что бы свернуть проект.Будем надеяться,что в нашем случае всё обойдётся.
Да, есть такие компании, запускают проект чтобы получить бесплатную рекламную поддержку хотя бы. А потом можно например заморозить на неопределенный срок.
member
Activity: 263
Merit: 10
Печаль, так всё неплохо начиналось, может просто ждут, что-бы тренд падающего рынка закончился и потом объявят о датах.
Может быть. Или решают чего. Как бы там ни было, подписную подсчитывают каждую неделю. Недавно один ICO, приостановил свою работу из-за действий регуляторов в США.
Да сейчас почему то часто останавливают ICO. У меня на этой неделе уже 3 проекта остановилось. Тревожный звоночек

Будет очень жаль. Многообещающий проект был. Судя по прессе, они отлично вписались в последний Берлинский кинофестиваль и презентовали там свои идеи.
Думаю пока рано хоронить проект. Может он еще сумеет нас удивить хорошими сборами. По крайней мере я на это все еще надеюсь.
newbie
Activity: 140
Я думаю проект White Rabbit должен получить поддержку как раз у известных продюссеров,актеров и шоуменов,как говорится в их же интересах продвигать этот проект. А если учесть,что мировые кинопремьеры не получаю ничего за общий доступ в интернете,то этот проект стоит выдвигать в свет.
full member
Activity: 280
Merit: 100
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
Сейчас много проектов которые остановлены или на паузе,думаю ждут общего роста,так как весна затягивается,будет не легко.Хотя подсказать точно в крипте,не возможно.Будем ждать)
member
Печаль, так всё неплохо начиналось, может просто ждут, что-бы тренд падающего рынка закончился и потом объявят о датах.
Может быть. Или решают чего. Как бы там ни было, подписную подсчитывают каждую неделю. Недавно один ICO, приостановил свою работу из-за действий регуляторов в США.
Да сейчас почему то часто останавливают ICO. У меня на этой неделе уже 3 проекта остановилось. Тревожный звоночек

Будет очень жаль. Многообещающий проект был. Судя по прессе, они отлично вписались в последний Берлинский кинофестиваль и презентовали там свои идеи.
Думаю пока рано хоронить проект. Может он еще сумеет нас удивить хорошими сборами. По крайней мере я на это все еще надеюсь.
full member
Activity: 378
Merit: 101

member
member
Activity: 742
Merit: 19
full member
Activity: 490
Merit: 119
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
На их сайте точных дат ICO не обнаружила, только 1 квартал 2018 года. Слышно что то о точных датах продажи токенов?
Дак в том то  и дело, что точных фраз не называют. Говорят что скоро будет инфа, ждите. Но сказали, что пул на баунти увеличивать не будут, типо вы качайте, а мы вам заплатим сколько захотим)

неужели до сих пор не дали объявление о датах?  Shocked
я наверное месяц назад заходил -не было ни какой ясности, и до сих пор так ни чего и не изменилось  Lips sealed
Pages:
Jump to: