Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] Белый Кролик - Новая цифровая реальность. - page 7. (Read 1836 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 255
Presale minimum and bonus*
5 ETH — 10 ETH = 10% bonus (minimum commitment may be adjusted pending ETH price)
11 ETH — 20 ETH = 15% bonus
21 ETH+ = 20% bonus

Main sale bonus (first 48 hours only)*
0,05 ETH — 10 ETH = 5% bonus (minimum commitment may be adjusted pending ETH price)
11 ETH — 20 ETH = 7% bonus
20 ETH+ = 10% bonus
sr. member
Следите за всеми обновлениями в англоветках, как на толке так и в телеграмм, не являюсь разработчиком и членом команды
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Я правильно понял - это защита от пиратства? Скоро уже забанят все раздачи? Надо готовиться?
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
они уже вышли на продажу токенов? я отдают предпочтение проектам, которые не скрывают сборы и видно, что необходимая сумма или хотя бы софт капа будет собрана.
Предпродажа началась еще в конце ноября, сейчас бонус 20%. Для того, чтобы задонатить нужно заполнить форму на полтора десятка полей, включая фамилию, адрес и номер телефона. Отследить сборы у меня не получилось, на адресе контракта вообще количество токенов Кролика нулевое.
Общался с одним из представителей белого кролика по баунти. Сказал, что на пресейле хорошие цифры собрали, на ицо будет еще  больше.
Русская ветка,конечно, не активно этим проектом живет- народ больше двигается в анлийской. Ну это не повод спускать проект на тормозах)

мне кажется что и русскую ветку нужно наполнять информацией, если что то опубликовали в английской теме, нужно и в русскую перекинуть, что бы народ в курсе был, не все же свободно владеют английским , а гугл транслейт иногда такую ересь выдает что даже досмыслить не получается
newbie
Activity: 238
А куда из темы пропали правила участия по фэйсбуку? У них в группе постов новых нет, нечего уже репостить Huh

Ага, я тоже заметил. НЕ к добру это все мне кажется. Разработчики проекта что ли забросили свое детище? А жаль, это могло бы стать интересной идеей
full member
Activity: 446
Merit: 100
они уже вышли на продажу токенов? я отдают предпочтение проектам, которые не скрывают сборы и видно, что необходимая сумма или хотя бы софт капа будет собрана.
Предпродажа началась еще в конце ноября, сейчас бонус 20%. Для того, чтобы задонатить нужно заполнить форму на полтора десятка полей, включая фамилию, адрес и номер телефона. Отследить сборы у меня не получилось, на адресе контракта вообще количество токенов Кролика нулевое.
Общался с одним из представителей белого кролика по баунти. Сказал, что на пресейле хорошие цифры собрали, на ицо будет еще  больше.
Русская ветка,конечно, не активно этим проектом живет- народ больше двигается в анлийской. Ну это не повод спускать проект на тормозах)
В принципе, и не удивительно, ведь минимальный вход был 25 эфирок, а при сегодняшнем курсе это 25к долларов, так что даже 10 участников пресейла уже делают сбор хорошим, тем более, что сейчас действует приятный бонус в 20%. Думаю, перед объявлением даты основной продажи на раскроют конкретные цифры сборов.
newbie
Activity: 168
А куда из темы пропали правила участия по фэйсбуку? У них в группе постов новых нет, нечего уже репостить Huh
full member
Activity: 392
Merit: 101
sr. member
Месяц наблюдаю за баунти веткой этого проекта. С самого начала не понравилось отсуствие даты сбора средст, не нашел даже сколько хотят собрать. Ветка не развивается, подожду еще месяц...
есть англоветка и телеграмм, пустой треп вести тоже бессмысленно, а последнее время на толке тупое набивание постов
full member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
Месяц наблюдаю за баунти веткой этого проекта. С самого начала не понравилось отсуствие даты сбора средст, не нашел даже сколько хотят собрать. Ветка не развивается, подожду еще месяц...
sr. member
full member
Activity: 560
Merit: 128
Кролик Роджер и кто его подставил? Думаю, что кролика может подставить только белочка, после пары -тройки рюмашечек она может придти к любому.
member
Activity: 164
Merit: 10
Крутой проект. Думаю, поддержат его как киноманы так и простые любители посмотреть хорошие кино. Спасибо вайт реббит за такую уникальную возможность!
full member
Activity: 446
sr. member
Activity: 714
Интересный проект, но интересно как будет обстоять дело с его реализацией. И да, не помешало бы большей открытости по поводу как идут сборы на ICO.

вообще много информации не хватает формучанам
до сих пор не ответили о сроках проведения исо, ни кто не знает когда закончится Баунти к примеру
предварительная продажа вроде как идет а когда закончится и сколько уже собрали -ни че не понятно(
copper member
Activity: 135
Не могу найти по форуму подробности по участию в баунти посредством публикации статей на своем сайте. Кто-нибудь участвовал? Непонятно немного: я должен написать рекламную статью про данный проект, опубликовать его на своем сайте и только потом дать ссылку на проверку.. Да, но сделаешь, потратишь время... а в конце баунти программы скажут что не приняли, может же быть такое?  И еще - желательно на каком языке писать статьи лучше, если сайт на русском?
member
Activity: 294
Merit: 15
Интересный проект, но интересно как будет обстоять дело с его реализацией. И да, не помешало бы большей открытости по поводу как идут сборы на ICO.
full member
Activity: 224
member
Activity: 742
Merit: 19
Сегодня апнули таблицу. Во всяком случае подписную. Вокруг меня многие окрасились в красный) Значит, всё таки процесс идёт.
Pages:
Jump to: