Pages:
Author

Topic: Выбираем BOUNTY вместе. Набираю команду - page 3. (Read 1776 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
Тухловато идет набор в команду, но я как бы не спешу, даже если команда соберется к концу лета, скорее всего осенью тема баунти оживится, а сейчас пойдет жара, отпуска, лень будет собираться всем в какие-то команды. Короче набор идет.
member
Идея неплохая, но ваша реализация мне лично абсолЮтно не нравится.

Чем именно не нравится? Есть конкретные критические замечания или это из серии этот шарфик мне не нравится, но почему объяснить не могу?
Правда интересно, я уверен, что если заработает, то концепия будет меняться и дорабатываться.
member
Activity: 210
Merit: 18
НА самом деле идея крутая, но это нужно хорошо подойти к поиску и сбору команды, так как все таки только шаристые люди смогут помочь в осуществлении. Самое главное, члены команды должны быть максимально обьективны. Ну что ж удачи вам!)
newbie
Merit: 0
Интересная идея, понаблюдаю за Вашей работой. но думаю первый месяц-два будет мешенная текучка кадров пока не соберется отличная команда где каждый будет осознавать, что он делает и зачем Wink
Успехов Вам.
jr. member
Activity: 35
Merit: 1
Идея неплохая, но ваша реализация мне лично абсолЮтно не нравится.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Автор, Вы хорошо придумали, вместе действительно будет легче работать, больше времени можно посвятить другим делам. Ведь отбор баунти, действительно стоящих, это не быстрое дело, здесь нужно с умом подходить.
member
Activity: 434
Недавно участвовал в проекте EOZ. Вел его всем известный БМ need money, ну так что бы вы думали  -  скам оказался, ни ответа ни привета, ни токенов, ничего вообще. Больше с этим бм работать не буду.
ну баунти менеджер точно не виноват. Он ведь так же как и мы выбирает проект и просто не повезло, нарвался на скам.

Не виноват обычно, но понятно, что следование за менеджером не предохраняет от скама. Даже больше, тоже Атриза покрасили за что, что он знал, что проект скам, но молчал. Не знаю правда откуда они узнали, что он знал.
Не, Атриза не за то, что скамом занимался, у него все компании скам. Он деньги взял, правда потом что-то вернул, но лауду лично заставили ему траст покрасить, у них еще группа была, а может сейчас есть, ветку лень искать.
Менеджеры ничего не гарантируют, но еоз изначально был подозрительный, команды вообще не было, я не стал участвовать.
member
Недавно участвовал в проекте EOZ. Вел его всем известный БМ need money, ну так что бы вы думали  -  скам оказался, ни ответа ни привета, ни токенов, ничего вообще. Больше с этим бм работать не буду.
ну баунти менеджер точно не виноват. Он ведь так же как и мы выбирает проект и просто не повезло, нарвался на скам.

Не виноват обычно, но понятно, что следование за менеджером не предохраняет от скама. Даже больше, тоже Атриза покрасили за что, что он знал, что проект скам, но молчал. Не знаю правда откуда они узнали, что он знал.
jr. member
Activity: 518
Merit: 2
С сентября месяца прошлого года занимаюсь баунти и за свой опыт отбора компаний съел собаку,как говорится. При таком количестве айсио трудно угадать какая баунти выгорит,но всё же иногда можно.Тем более осенью можно было получить намного больше и намного вероятнее,но после нового года при коррекции и народу наплыло и, соответсвенно помимо скамов и не сборов токены стоили дешево. Вообщем поставил на автомат 50 компаний на социалку и баунти беру тупо из канала,сам уже не делаю почти ничего.Сейчас рынок растёт гляди чего и повстреливает.

автомат самопис?
зеннопостер?
newbie
Activity: 154
это сложно выбрать годное ICO. Я по началу брала все подряд, не читая whitepaper не смотря на оплату и менеджера. Так одна кампания сегодня заплатила мне 14000 LYM примерно 600$. Я не могу передать свою радость. Думала уже с голоду помру. А вот при анализе и глубоких раздумьях я выбрала I am hero, Cibus, Denaro, ATF и другие кампании, которые оказались скамом. Я не гожусь в вашу команду. Я буду участвовать там где мне будут считать стейки. Присоединилась к Developeo, может кампания и супер, но всем стейки считают,а мне вторую неделю нет, так зачем мне в ней участвовать, а вот тем кому считают, может, и повезет)
Тебе нужно просто в телеграм написать Deadley или ubercool (это походу один и тот же чел)
Нормально обратись к нему, прикрепи ссылки на отчеты и тебе все посчитают
С его компаниями никогда проблем не было
member
Привет. Где то у кое кого я уже видел эту идею) Идея то хорошая )) У меня так и не хватило времени, могу отдать около 20 контактов желающих поучаствовать.

ну кинь в личку, не хочу спамить по контактам, но если недобор будет небольшой может пригодится
full member
Activity: 644
Merit: 101
ну вот не знаю, кажется мне что из этого ничего путнего не выйдет, и не получится у вас ни финта. может я конечно ошибаюсь, но лично мое мнение
newbie
осень долго будете анализировать, надо как то по быстрей организавать. я подписался. и в принцепе идея мне нравится так эфективнее чем одному анализировать
member
Activity: 420
Merit: 49
Привет. Где то у кое кого я уже видел эту идею) Идея то хорошая )) У меня так и не хватило времени, могу отдать около 20 контактов желающих поучаствовать.
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Идея конечно интересная, но по опыту работы командой в другой сфере могу сказать - мало кто ответственно относится к работе, набежит куча халявщиков в группу, времени на общение с 20 человеками будет уходить море и это сильно выматывает и отвлекает.
Поэтому проще работать самостоятельно. Учитывать надо еще то, что у каждого свой подход к отбору баунти и слепо доверять оценкам группы людей не стоит.
member
Да думаю сейчас уже такая таблица вообще не актуальна , есть очень много баунти мониторингов , там можно найти всю информацию, обзоры , аналитика, команда и т.д , есть около 5-6 достойных сайтов и таблиц, с помощью которых очень просто делать анализ и выбор баунти компаний.

можно пруфы? я ни одного мониторинга не знаю, где есть все баунти с форума по дате выхода с оценками 3-х человек, что бы я мог посмотреть оценку, запрыгнуть и не тратить время на анализ
EDR
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
Немножко скептически отношусь к рейтингам, но надеюсь ваша задумка удастся, пока веду свою таб, если так можно выразится))) из последних добавил Smart Trip Platform, EXPORT.ONLINE и JOYS надеюсь заработаю)
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
Хочется посмотреть на эти таблицы через пару месяцев, а то в гонке за меритами многое можно придумать, только никто не знает, как это работает.
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
Да думаю сейчас уже такая таблица вообще не актуальна , есть очень много баунти мониторингов , там можно найти всю информацию, обзоры , аналитика, команда и т.д , есть около 5-6 достойных сайтов и таблиц, с помощью которых очень просто делать анализ и выбор баунти компаний.
member
Одному вести 40+ баунти и еще и стараться успевать смотреть новые проекты-это выматывает. Сам состою в телеграмм чате по отбору баунти, каждый добросовестно выполняет свою работу, в итоге экономлю кучу времени.

Согласен, причём найти баунти программу подходящую я считаю крайне затруднительно, на это основное время и уходит. Когда над этим работает команда профессионалов, которой можно доверится. Один вот риск я вижу, если хорошую баунти в таком чате находят, то в нее много людей заходят и она не такая интересная становится.

Если в чате 20 человек, то какие проблемы, когда в социалках по 1к+ тел? эта теоретическая упущенная выгода нивелируется плюсами и тем фактом, что из 20 человек чатика минимум 10 итак бы нашли эту баунти, только бы времени больше потратили
Pages:
Jump to: