Pages:
Author

Topic: Выбираем BOUNTY вместе. Набираю команду - page 6. (Read 1775 times)

member
Activity: 546
Merit: 10
Создавал лично подобное. Первые 2 недели было все норм. Потом кто то сбежал, кто то забил и вообщем все развалилось. Лучше собрать такую команду из 5 человек. Ну более менее знакомых. Кто будет реально работать а не халтурить. Да одному ложно справляться с таким количеством баунти которые появляются каждый день.
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
Довольно хорошая идея, хоть и не новинка, но все же. Я думаю, что это поможет сэкономить некоторое количество времени на поиск баунти, а значит и развиваться гораздо быстрее. Сам не веду столько проектов, но если б вел, попробовал бы поучаствовать однозначно) Как бы то ни было, главное не думать и выгонять сразу тех людей, которые будут халтурить, тогда и команда получится работоспособная)
member
Activity: 448
Merit: 11
Вообще проще всего зацепится за менеджеров, предварительно выбрав лучших под свои цели - социалка, подпись или блоги. Доход будет средний

В англ версию альтернативных криптовалют лучше и не лезть, там скама сейчас пруд пруди. Доход будет 0-10-20. и иногда 50 - средний. На высокий доход там довольно сложно выйти, я еще раньше думал, что это русские только умеют наебывать по полной, а нет. Или может там и сидят русские просто с знанием английского, но то что там сейчас скама, больше чем в русской ветке - факт.

Ты сейчас описал очень точно  как делать не надо.

Точно. Во первых все темы баунти сначала появляются в англ. ветке, а потом переводы в локале.
По цеплянию за менеджера. Вот у токенсайт, к примеру (нидмани и сотоварищи), сейчас в кампании даже с небольшим бюджетом набивается в социалки в первые дни по нескольку тысяч, за телеграм вообще молчу. Так что можете цепляться и дальше.

А по поводу команды для баунти, помнится собирали не так давно так называемую команду Альфа (или что-то в этом роде). Интересно что-то получилось. Ссылку на топик не сохранил.
member
Activity: 267
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Вообще проще всего зацепится за менеджеров, предварительно выбрав лучших под свои цели - социалка, подпись или блоги. Доход будет средний

В англ версию альтернативных криптовалют лучше и не лезть, там скама сейчас пруд пруди. Доход будет 0-10-20. и иногда 50 - средний. На высокий доход там довольно сложно выйти, я еще раньше думал, что это русские только умеют наебывать по полной, а нет. Или может там и сидят русские просто с знанием английского, но то что там сейчас скама, больше чем в русской ветке - факт.
Просто пока что за скам особо сильно не берутся , вот когда реально возьмутся и будут давать реальные сроки - вот тогда количество скама сократиться в разы.
member

Ты сейчас описал очень точно  как делать не надо.
newbie
Activity: 196
Merit: 0

newbie
Activity: 92
парни плиз поскажите что  за монетка такая токены dmk
member
А зачем составлять свою таблицу, если их уже полно в интернете. Плюс всякие рейтинги, группы в соцсетях и куча сайтов с описанием баунти их достоинствами и недостатками.

Можно конкретные ссылки?

У всех, что я находил есть отдельные недостатки, это либо список без рейтинга. Либо рейтинги с бенча и список не полный. В соцсетях те баунти, в которых только сам автор участвует обычно, и чаще всего это кабинеты с рефералкой.

Я делаю эту таблицу и собираю команду, что бы в ней были все! новые баунти выходящие на форуме, каждая из которых получит оценку от трех человек(консенсус) пусть субъективную.

Я хочу просто посмотреть в таблицу, увидеть высокий рейтинг, крупный пул - быстро прыгнуть в тему, зарегистрироваться и заниматься дальше своими делами. Не тратить время на анализ, разбор команды, смотреть как ведутся соцсети и как давно, что будет с непроданными токенами, оценивать актуальность идеи, есть ли поддержка от бизнес-ангелов, что пишут в сети, сколько хайпа и так делаее. Это отбирает кучу времени.

Прыгнул и забыл.

Если не секртет, как вы проблемность кампании опредляете? Зелёный там, красный. А то сам этим занимаюсь, но вот адекватность понимания как правильно выбрать нет. Единстенное чем руководствуюсь - рейтингами и кто ведёт (ниже мембера не беру).  Huh

Методики стандартны и всем известны, составляете общую картину, а мозг решает да или нет

Некоторые полезные темы на форуме

Шпаргалка юного баунтихантера
https://bitcointalksearch.org/topic/--2958624

ОТСЛЕЖИВАНИЕ/ВЫБОР/ВЕДЕНИЕ БАУНТИ КОМ-Й
https://bitcointalksearch.org/topic/--2934084

ICO которые лучше обойти стороной
https://bitcointalksearch.org/topic/ico-2965641
member
newbie
Activity: 196
А зачем составлять свою таблицу, если их уже полно в интернете. Плюс всякие рейтинги, группы в соцсетях и куча сайтов с описанием баунти их достоинствами и недостатками.
member
Идея хорошая. Мы небольшой командой работаем, было 6 человек по началу, теперь активных 4, и этого вполне хватает.

Пошли ко мне всей толпой?
Я инфу подкину своим.
Но, я слишком честен(к сожалению для себя), чтобы не написать это - все наверняка не пойдут, а если кто-то пойдет и его возьмут, для своих все равно сольет инфу )))

Если ребята опытные - зови. Каких-то сливов знакомым все равно не избежать никак, главное что бы разбирались в вопросе.
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Если не секртет, как вы проблемность кампании опредляете? Зелёный там, красный. А то сам этим занимаюсь, но вот адекватность понимания как правильно выбрать нет. Единстенное чем руководствуюсь - рейтингами и кто ведёт (ниже мембера не беру).  Huh
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
готов также пожертвовать 50% от своей сигнатуры на дальнейшее развитие идеи, если каждый будет учавствовать в подписной и 50% скидывать в общий фонд(для оплаты труда, новых идей) - тема взлетит

Это Вы сами внесли такое предложение по 50% на развитие идеи. А то я что-то такого от ТС не видела. Когда пишите такие цифры, не забывайте, что в церкви и то просят только десятину, а не половину Smiley
member
Задумка конечно интересная но далеко не свежая, куча сервисов которые дают такую информацию , о сборах компании, команде,проекте и т.д. так же на форуме есть топик с таблицей перспективных менеджеров и компаний которые они ведут. Берите массой господа и дамы. Бывает совсем самый ущербный с виду проект даёт огромный профит, а распиаренный компании наоборот то скам то урезают пул до низов.

Ну я таких сервисов не нашел, что бы публиковали все компании по мере их выхода на форуме и ставили рейтинг для баунтихантера.

Здесь https://bitcointalksearch.org/topic/new-3270775 конечно не самопальный рейтинг используется, а с ICO Bench. Да, действительно не для всех кампаний проставлен этот рейтинг. Но новые кампании публикуются день в день по мере их выхода на форум. Просто надо брать количеством, чтобы получилось качество.

Да, я видел, респект человеку, большую работу делает.

Только у него нет пулов баунти.

Да, рейтинг бенча где-то у половины проектов и неясно с экспертами он или просто оценка профиля ботом и сколько экспертов, если есть.
а это тоже важно, ибо рейтинги на бенче вполне себе продаются.

В конечном счете при взгляде только на его таблицу нельзя сходу решить прыгать в проект или нет, все равно придется лезть в тему и разбирать каждый по отдельности.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Задумка конечно интересная но далеко не свежая, куча сервисов которые дают такую информацию , о сборах компании, команде,проекте и т.д. так же на форуме есть топик с таблицей перспективных менеджеров и компаний которые они ведут. Берите массой господа и дамы. Бывает совсем самый ущербный с виду проект даёт огромный профит, а распиаренный компании наоборот то скам то урезают пул до низов.

Ну я таких сервисов не нашел, что бы публиковали все компании по мере их выхода на форуме и ставили рейтинг для баунтихантера.

Здесь https://bitcointalksearch.org/topic/new-3270775 конечно не самопальный рейтинг используется, а с ICO Bench. Да, действительно не для всех кампаний проставлен этот рейтинг. Но новые кампании публикуются день в день по мере их выхода на форум. Просто надо брать количеством, чтобы получилось качество.
member
задумка хорошая, но тратить дополнительно время на обсуждения проектов внутри комманды это лишнее.
кто то будет работать, а кто то юзать чужие наработки. смысл такой комманды?
лично я не вижу. сейчас существует множество ресурсов и рейтингов на основе которых можно сделать собственные выводы

Обсуждение это опция, можно просто хорошо делать свою работу и использовать общую работу. А чатик просто потрепаться. Система работает без обсуждений.

Смысл как раз в том, что работать будут все, но меньше в семь раз, чем если бы работал один. И все будут использовать наработки друг друга.

Кто не будет выполнять свою работу - будет изгнан диктатором.

Идея хорошая. Мы небольшой командой работаем, было 6 человек по началу, теперь активных 4, и этого вполне хватает.

Я инфу подкину своим.
Но, я слишком честен(к сожалению для себя), чтобы не написать это - все наверняка не пойдут, а если кто-то пойдет и его возьмут, для своих все равно сольет инфу )))

Если ребята опытные - зови. Каких-то сливов знакомым все равно не избежать никак, главное что бы разбирались в вопросе.

Смысл сейчас от 40+ баунти? Социалки банят, действительно стоящих проектов 1 на 100. Сейчас намного выгоднее вести 10-12 баунти, но на отбор которых ты действительно потратил своё время, а надеяться что все в команде будут ровны, это уже сказка. Кто-то будет подходить к своему дела со всей отдачей ,а кто-то спустя рукава. К тому же, если я нашел действительно стоящий проект, зачем мне трубить об этом всем подряд? Я скажу максимум 1-2 людям с которыми я сотрудничаю, и заработаю на свой хлеб с красной икоркой.

Ну трубить всем подряд вроде не собираюсь, а только 20 людям с которыми буду сотрудничать.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
задумка хорошая, но тратить дополнительно время на обсуждения проектов внутри комманды это лишнее.
кто то будет работать, а кто то юзать чужие наработки. смысл такой комманды?
лично я не вижу. сейчас существует множество ресурсов и рейтингов на основе которых можно сделать собственные выводы
newbie
Activity: 90
Хорошо, скажи чем твой отбор будет лучше чем пара рейтинговых листингов, например, исобенч и исодропс и исохолдерс, если мало. Там-то народ серьезно к вопросу подходит. 

возможно как минимум тем, что на этих сервисах могут быть проплаченные рейтинги. вы ведь этого не узнаете. а тут вроде всё сами. автор молодец, идея хорошая. коллективный разум продуктивнее чем разум одного индивидуума
jr. member
Activity: 140
Merit: 4
Смысл сейчас от 40+ баунти? Социалки банят, действительно стоящих проектов 1 на 100. Сейчас намного выгоднее вести 10-12 баунти, но на отбор которых ты действительно потратил своё время, а надеяться что все в команде будут ровны, это уже сказка. Кто-то будет подходить к своему дела со всей отдачей ,а кто-то спустя рукава. К тому же, если я нашел действительно стоящий проект, зачем мне трубить об этом всем подряд? Я скажу максимум 1-2 людям с которыми я сотрудничаю, и заработаю на свой хлеб с красной икоркой.
member
Activity: 518
minter.network

Я инфу подкину своим.
Pages:
Jump to: