Pages:
Author

Topic: Выбираем BOUNTY вместе. Набираю команду - page 8. (Read 1776 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
Мне кажется  вам только геморроя добавится  Cheesy
Намного лучше уже "автоматизм" баунти платформам предоставить, там только делай рекпосты та и все, а они сами добавляют новые компании.

Ну такие замечания я даже не знаю как комментировать. Если хочешь что бы твой верхний предел по баунти был 100$ в месяц, то да, можно использовать платформы.
Да, платформы отстой, но ваша схема только для социальных сетей, если я только в подписных зачем мне такой анализ, нормальные подписные найти довольно легко и идут они довольно долго.
member
Activity: 448
Что-то форум совсем полудохлый, теплые деньки?

Да форум то нормально живет и процветает. Тема эта просто людям не интересна. Есть много инструментов, которыми люди пользуются для ведения, выбора и отслеживания компаний. Мне, допустим, не так муторно, выбрать стоящие компании самому и отслеживать их.

Поделишься? Ведение и отслеживание нет проблем. А вот с выбором мне сложно, я как-то не нашел площадки где мне бы дали список "топовые проекты с солидными выплатами баунтистам"

Если на рейтинги ориентироваться, то у топовых проектов часто баунти пулы смешные, ну это понятно, им по факту баунти и не нужны, органического хайпа хватает.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Что-то форум совсем полудохлый, теплые деньки?

Да форум то нормально живет и процветает. Тема эта просто людям не интересна. Есть много инструментов, которыми люди пользуются для ведения, выбора и отслеживания компаний. Мне, допустим, не так муторно, выбрать стоящие компании самому и отслеживать их.
member
Хорошо, скажи чем твой отбор будет лучше чем пара рейтинговых листингов, например, исобенч и исодропс и исохолдерс, если мало. Там-то народ серьезно к вопросу подходит. 

Самое главное - они оценивают проекты с точки зрения инвестора. А нам нужно оценивать с точки зрения баунти хантера. То есть не только оценить перспективность проекта, но и оценить прибыльность и сложность баунти компании.

Не говоря уже о том, что даже у исобенч есть далеко не все компании, а некоторые появляются уже когда половина баунти компании прошло.

Мы же будем хватать баунти в день их публикации на форуме, анализировать в течении недели и выдавать готовый результат вступать или нет.

работы 4-5 часов в неделю на анализ и час-два на регистрации в топовых проектах.

Повторюсь, это актуально если вы ведете 40+ компаний, тогда вы в полной мере начинаете понимать сколько времени уходит на отбор и как участие в такой команде может облегчить жизнь.

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Намного лучше уже "автоматизм" баунти платформам предоставить, там только делай рекпосты та и все, а они сами добавляют новые компании.
Это какие платформы, баунти хайв что-ли, так он славится копеечными выплатами и тысячами школьников на своем сайте.
full member
Activity: 532
Merit: 100
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Хорошо, скажи чем твой отбор будет лучше чем пара рейтинговых листингов, например, исобенч и исодропс и исохолдерс, если мало. Там-то народ серьезно к вопросу подходит. 
member
member
member
Если вы ведете 40+ баунти, то знаете, что каждую неделю 5-10 штук заканчиваются и надо набирать новые.
Сами ретвиты/репосты занимают 1-2 часа в день, а вот отбор новых проектов сумасшедшие 3-4 часа каждый день.

Я, честно говоря, задолбался.
И понял, что эту одинаковую для всех баунтистов работу лучше делать вместе и делится результатом для экономии времени.

Поэтому я собираю команду под моим диктаторским руководством, которую я пафосно назвал TEAM WR21.
Члены команды получат плюшки в виде экономии времени на выбор баунти в 7 раз и улучшение качества отбора.

Как это будет работать:

Собираю 20 человек(+я=21)

Мы делимся на семь троек, по 3 человека на каждый день недели.
У каждой тройки будет своя таблица, доступная для редактирования только им (что бы не создавать хаоса и ситуаций когда кто-то по пьяни начнет громить всю таблицу). Каждая команда-тройка анализирует и ставит оценки всем баунти, которые публикуются в их день недели. Каждый член тройки ставит свою оценку в таблицу. Из трех оценок формируется одна среднеарифметическая.

У команды есть ровно одна неделя на выставление оценок и заполнение таблицы. Через неделю лист из таблицы команды-тройки копируется в общую, защищенную от редактирования таблицу, в которую переносятся данные от всех семи троек.

Как происходит формирование оценки баунти:

Я думаю, что невозможно матетематически определить вес параметра в средней оценке. То есть глупо ставить оценку команде, оценку идее проекта, оценку баунти, суммировать их и делить на 3. Очевидно, что вес этих параметров в конечной оценке очень разный, но определить какой именно задача нетревиальная и маловыполнимая.

Поэтому поступим проще.

Каждый анализирует проект самостоятельно (мануалы с рекомендациями я сделаю) и выставляет проекту только одну оценку, которая отражает ответ на самый важный вопрос:
Хочу я участвовать в этой баунти компании и не очень.

Для наглядности в таблице есть числовая и цветовая градация.

Оценки

80-100 Темно-зеленый. Прыгаем в баунти не думая, это топы.
60-80  Светло-зеленый. Интересные проекты, но с проблемами.
40-60 Желтый. Хлам, можно покопаться и найти бриллиант, но редко.
0-40  Красный. Мусор разной степени свежести.

Требования для вступления в команду WR21

Строгое требование только одно:
Минимальный ранг  Jr. Member Activity: 56+

Буду оценивать ваши посты на форуме на адекватность и на предмет шарите ли вы в теме. Буду смотреть сколько компаний вы ведете.
Если у вас есть приличные блоги это +

Если вы не ведете много компаний и не собираетесь, и заполняете форму ниже только из-за рефлекса айрдропщика, пожалуйста не надо.

Сразу предупреждаю будущую команду - тех кто будет халявить, пропускать недели, делать рандомную херню и находить другие способы быть токсичным буду гнать без жалости.

ФОРМА ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ В КОМАНДУ WR21

https://docs.google.com/forms/d/1RFH2QRUp3bWkVfTwAbZhiaCpG6GQ6Mp9vCfOkrrvZnQ

Таблица, некоторые ячейки залочены от редактирования, а в остальном можете издеваться

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WkGl4nq-1dgFTMtb_BBMoeslQ7RPpRBz8SzzCwsAOvw/edit?usp=sharing

Монетизация

Есть такой план. Но это не цель, если спроса не будет, будем продолжать работать для себя.

Телеграм

Закрытый чат для команды в телеге для срачей, обсуждений и обмена эксклюзивами обязательно будет.

А так выглядит таблица на текущий момент:
Столбы "Средний рейтинг" и "Осталось дней" считаются по формуле и защищены от редактирования.
Рейтинги введены произвольные, для примера.

Pages:
Jump to: