Если вы ведете 40+ баунти, то знаете, что каждую неделю 5-10 штук заканчиваются и надо набирать новые.
Сами ретвиты/репосты занимают 1-2 часа в день, а вот отбор новых проектов сумасшедшие 3-4 часа каждый день.
Я, честно говоря, задолбался.
И понял, что эту одинаковую для всех баунтистов работу лучше делать вместе и делится результатом для экономии времени.
Поэтому я собираю команду под моим диктаторским руководством, которую я пафосно назвал TEAM WR21.
Члены команды получат плюшки в виде экономии времени на выбор баунти в 7 раз и улучшение качества отбора.
Как это будет работать:Собираю 20 человек(+я=21)
Мы делимся на семь троек, по 3 человека на каждый день недели.
У каждой тройки будет своя таблица, доступная для редактирования только им (что бы не создавать хаоса и ситуаций когда кто-то по пьяни начнет громить всю таблицу). Каждая команда-тройка анализирует и ставит оценки всем баунти, которые публикуются в их день недели. Каждый член тройки ставит свою оценку в таблицу. Из трех оценок формируется одна среднеарифметическая.
У команды есть ровно одна неделя на выставление оценок и заполнение таблицы. Через неделю лист из таблицы команды-тройки копируется в общую, защищенную от редактирования таблицу, в которую переносятся данные от всех семи троек.
Как происходит формирование оценки баунти:Я думаю, что невозможно матетематически определить вес параметра в средней оценке. То есть глупо ставить оценку команде, оценку идее проекта, оценку баунти, суммировать их и делить на 3. Очевидно, что вес этих параметров в конечной оценке очень разный, но определить какой именно задача нетревиальная и маловыполнимая.
Поэтому поступим проще.
Каждый анализирует проект самостоятельно (мануалы с рекомендациями я сделаю) и выставляет проекту только одну оценку, которая отражает ответ на самый важный вопрос:
Хочу я участвовать в этой баунти компании и не очень.
Для наглядности в таблице есть числовая и цветовая градация.
Оценки
80-100 Темно-зеленый. Прыгаем в баунти не думая, это топы.
60-80 Светло-зеленый. Интересные проекты, но с проблемами.
40-60 Желтый. Хлам, можно покопаться и найти бриллиант, но редко.
0-40 Красный. Мусор разной степени свежести.
Требования для вступления в команду WR21 Строгое требование только одно:
Минимальный ранг Jr. Member Activity: 56+
Буду оценивать ваши посты на форуме на адекватность и на предмет шарите ли вы в теме. Буду смотреть сколько компаний вы ведете.
Если у вас есть приличные блоги это +
Если вы не ведете много компаний и не собираетесь, и заполняете форму ниже только из-за рефлекса айрдропщика, пожалуйста не надо.
Сразу предупреждаю будущую команду - тех кто будет халявить, пропускать недели, делать рандомную херню и находить другие способы быть токсичным буду гнать без жалости.
ФОРМА ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ В КОМАНДУ WR21
https://docs.google.com/forms/d/1RFH2QRUp3bWkVfTwAbZhiaCpG6GQ6Mp9vCfOkrrvZnQТаблица, некоторые ячейки залочены от редактирования, а в остальном можете издеваться
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WkGl4nq-1dgFTMtb_BBMoeslQ7RPpRBz8SzzCwsAOvw/edit?usp=sharingМонетизация
Есть такой план. Но это не цель, если спроса не будет, будем продолжать работать для себя.
ТелеграмЗакрытый чат для команды в телеге для срачей, обсуждений и обмена эксклюзивами обязательно будет.
А так выглядит таблица на текущий момент:
Столбы "Средний рейтинг" и "Осталось дней" считаются по формуле и защищены от редактирования.
Рейтинги введены произвольные, для примера.