Как понял идея еще жива, вот только люди не совсем заинтересованны. Скорее потому, что никто не хочет тратить свое время на анализ, а входят в те ISO, что публикует более менее адекватный менеджер. Я сам больше следую за менеджерами т.к. они уж точно не станут работать с скамными проэктами.
Недавно участвовал в проекте EOZ. Вел его всем известный БМ need money, ну так что бы вы думали - скам оказался, ни ответа ни привета, ни токенов, ничего вообще. Больше с этим бм работать не буду.
Менеджеры такие же люди, их так же можно обмануть, у них доступ к той же инфо, что и у нас, ну и к диалогу с оргами.
Не говоря уже о том, что менеджеры денежно заинтересованы и если предложат достаточно крупную сумму в битках, а не в токенах, то большинство менеджеров закроют глаза на косяки.
У всех менеджеров встречаются скамы, и не сильно меньше, чем в среднем по форуму.
Да-да, вангую, что команда Ваша развалится через месяц максимум. Сам собирался как-то с ребятами. Сначала все от души делают, а после все плюют. И да, не понял одного моментика, как так у тебя по 5 кампаний в неделю заканчиваются? Ты в последние недели что ли вступаешь?
Надеюсь, что нет. Слишком простые условия и слишком много профита от участия в команде.
Но я думал на форуме больше народа, что-то туго команда собирается.
Давай считать. В среднем компания длится 2 месяца, 8 недель, что бы заканчивалось 5 компаний в неделю, нужно вести 5*8=40 баунти