Pages:
Author

Topic: Выбираем BOUNTY вместе. Набираю команду - page 7. (Read 1775 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
Конечно взлетит, там где можно присвоить 50 процентов заработанного другими людьми и помахать детородным органом на последок, однозначно появится руководитель. И даже какое то время реально можно платить с этого фонда, пока куш не наберет жирка.

Да, бред конечно, не знаю почему я должен доверять незнакомому человеку 50% токенов  с моей подписной, разве что все это время к его яйцам будет проведен ток, а у меня будет кнопка.
member
Идея хорошая. Мы небольшой командой работаем, было 6 человек по началу, теперь активных 4, и этого вполне хватает.

Пошли ко мне всей толпой?
member
Activity: 518
minter.network
Идея хорошая. Мы небольшой командой работаем, было 6 человек по началу, теперь активных 4, и этого вполне хватает.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
С сентября месяца прошлого года занимаюсь баунти и за свой опыт отбора компаний съел собаку,как говорится. При таком количестве айсио трудно угадать какая баунти выгорит,но всё же иногда можно.Тем более осенью можно было получить намного больше и намного вероятнее,но после нового года при коррекции и народу наплыло и, соответсвенно помимо скамов и не сборов токены стоили дешево. Вообщем поставил на автомат 50 компаний на социалку и баунти беру тупо из канала,сам уже не делаю почти ничего.Сейчас рынок растёт гляди чего и повстреливает.
member
отметился в идее Grin надеюсь у человека вполне серьезные намерения
готов также пожертвовать 50% от своей сигнатуры на дальнейшее развитие идеи, если каждый будет учавствовать в подписной и 50% скидывать в общий фонд(для оплаты труда, новых идей) - тема взлетит

можно создать канал в дискорде, там обсуждать надежные баунти подписные, тем, кто присоединиться к нашей группе, будем советовать в каких подписных учавствовать
но надо делится половиной от заработка,  поотом поделим между всеми - гаранитрует что заработок будет не максимальный но надежный(так как подписная может быть скамом или выплаты будут идти полгода и ждать будет влом)

так что идея очень здравая, я сам учавстовал в аирдропах и понял что АД фуфло, так как токенов мало- заработок малый, каналы в телеге заспамлены

Нет, тут мы такие  идеи внедрять не будем. Имеет право на жизнь для защиты от рисков скама, но не в этой теме.

Команда создается для выбора в первую очередь социалок, во вторую статей и видео, и в последнюю сигнатур.

Мы не делимся заработком друг - с другом, мы экономим друг другу время.

Конечно взлетит, там где можно присвоить 50 процентов заработанного другими людьми и помахать детородным органом на последок, однозначно появится руководитель. И даже какое то время реально можно платить с этого фонда, пока куш не наберет жирка.

Да, бред конечно, не знаю почему я должен доверять незнакомому человеку 50% токенов  с моей подписной, разве что все это время к его яйцам будет проведен ток, а у меня будет кнопка.
full member
Activity: 1498
Merit: 133
ну если ты не носишь подписную то ты ничего и не заработаешь
newbie
Activity: 196
Merit: 0
full member
Activity: 1498
Merit: 133
отметился в идее Grin надеюсь у человека вполне серьезные намерения
готов также пожертвовать 50% от своей сигнатуры на дальнейшее развитие идеи, если каждый будет учавствовать в подписной и 50% скидывать в общий фонд(для оплаты труда, новых идей) - тема взлетит

можно создать канал в дискорде, там обсуждать надежные баунти подписные, тем, кто присоединиться к нашей группе, будем советовать в каких подписных учавствовать
но надо делится половиной от заработка,  поотом поделим между всеми - гаранитрует что заработок будет не максимальный но надежный(так как подписная может быть скамом или выплаты будут идти полгода и ждать будет влом)

так что идея очень здравая, я сам учавстовал в аирдропах и понял что АД фуфло, так как токенов мало- заработок малый, каналы в телеге заспамлены
member
Мне кажется  вам только геморроя добавится  Cheesy
Намного лучше уже "автоматизм" баунти платформам предоставить, там только делай рекпосты та и все, а они сами добавляют новые компании.

Ну такие замечания я даже не знаю как комментировать. Если хочешь что бы твой верхний предел по баунти был 100$ в месяц, то да, можно использовать платформы.
Да, платформы отстой, но ваша схема только для социальных сетей, если я только в подписных зачем мне такой анализ, нормальные подписные найти довольно легко и идут они довольно долго.

Ну очевидно, что тема не для подписных, а для социалок в первую очередь
member
Люди-то ненадёжные. Собрать команду из 20 более-менее случайных человек не гарантирует функционирование задумки в таком виде, в каком она была "на бумаге". А идея интересная, почему бы и нет.

Да, предвижу тонны организационного геморроя, текучку и прочее

Но проект не забирает себе время, а экономит его и это очень выгодно

в итоге надеюсь получится устойчивый костяк, группа людей, которая друг-друга более-менее знает и разбирается в теме
member
Согласен поучаствовать, напиши в личку какой канал в телеграмме  - кинь инвайт ссылку на свой канал и также ссыль на тебя в телеграмме.

По твоим сообщениям вижу, что ты не ведешь баунти по социалкам, зачем тебе эта команда?
full member
Activity: 406
Merit: 100
Люди-то ненадёжные. Собрать команду из 20 более-менее случайных человек не гарантирует функционирование задумки в таком виде, в каком она была "на бумаге". А идея интересная, почему бы и нет.
member
Согласен поучаствовать, напиши в личку какой канал в телеграмме  - кинь инвайт ссылку на свой канал и также ссыль на тебя в телеграмме.

Просто заполни форму, она есть в первом посте. Когда будет достаточно заявок, я соберу команду в закрытом чате в телеграме, там все обсудим.

ФОРМА ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ В КОМАНДУ WR21
https://docs.google.com/forms/d/1RFH2QRUp3bWkVfTwAbZhiaCpG6GQ6Mp9vCfOkrrvZnQ

Согласен поучаствовать, напиши в личку какой канал в телеграмме  - кинь инвайт ссылку на свой канал и также ссыль на тебя в телеграмме.

По твоим сообщениям вижу, что ты не ведешь баунти по социалкам, зачем тебе эта команда?

Мне кажется  вам только геморроя добавится  Cheesy
Намного лучше уже "автоматизм" баунти платформам предоставить, там только делай рекпосты та и все, а они сами добавляют новые компании.

Ну такие замечания я даже не знаю как комментировать. Если хочешь что бы твой верхний предел по баунти был 100$ в месяц, то да, можно использовать платформы.
Да, платформы отстой, но ваша схема только для социальных сетей, если я только в подписных зачем мне такой анализ, нормальные подписные найти довольно легко и идут они довольно долго.

Ну очевидно, что тема не для подписных, а для социалок в первую очередь
full member
Activity: 476
Merit: 100
Согласен поучаствовать, напиши в личку какой канал в телеграмме  - кинь инвайт ссылку на свой канал и также ссыль на тебя в телеграмме.
member
Activity: 434
Задумка конечно интересная но далеко не свежая, куча сервисов которые дают такую информацию , о сборах компании, команде,проекте и т.д. так же на форуме есть топик с таблицей перспективных менеджеров и компаний которые они ведут. Берите массой господа и дамы. Бывает совсем самый ущербный с виду проект даёт огромный профит, а распиаренный компании наоборот то скам то урезают пул до низов.

Ну я таких сервисов не нашел, что бы публиковали все компании по мере их выхода на форуме и ставили рейтинг для баунтихантера.
Все рейтинги для инвесторов и все равно приходится самому тратить кучу времени, что бы самому потрошить компанию.

Ходить за менеджерами это порочная тактика, и верный способ заработать мало. И у них также много скамов и толпа народу.

Лучший вариант это неизвестный менеджер, сильный проект и большой баунти-пул. Какой сервис сводит все эти переменные вместе я не знаю.

Абсолютно верно, надо сразу по выходе смотреть компанию, по возможности самому анализировать, подключился бы к проекту, но социалка вообще не интересует.
member
Задумка конечно интересная но далеко не свежая, куча сервисов которые дают такую информацию , о сборах компании, команде,проекте и т.д. так же на форуме есть топик с таблицей перспективных менеджеров и компаний которые они ведут. Берите массой господа и дамы. Бывает совсем самый ущербный с виду проект даёт огромный профит, а распиаренный компании наоборот то скам то урезают пул до низов.

Ну я таких сервисов не нашел, что бы публиковали все компании по мере их выхода на форуме и ставили рейтинг для баунтихантера.
Все рейтинги для инвесторов и все равно приходится самому тратить кучу времени, что бы самому потрошить компанию.

Ходить за менеджерами это порочная тактика, и верный способ заработать мало. И у них также много скамов и толпа народу.

Лучший вариант это неизвестный менеджер, сильный проект и большой баунти-пул. Какой сервис сводит все эти переменные вместе я не знаю.
member
Activity: 158
member
Создавались уже подобные группы, поверь, энтузиазма хватает на пару недель, потом все разбредаются кто куда.

Это да,  верю. Я надеюсь что моя схема, когда у каждого есть конкретный объем работы в конкретные сроки более жизнеспособна, чем собрались просто вместе и обсуждаем.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Веду 0 баунти на текущий момент, ленивый шо пипец, так что одним из 7 точно не буду, хоть времени и вагон. Подкиньте люди добрые баунти для участия коту базиллио))  

На днях глянул страниц 20 русской ветки, шлак на шлаке. Ну где то еще платят но только за блоги. Айрдропы вообще мусор. Ну 1 годный попался твистов на 60 т рубасов продал, да и все вообщем то.

Судя по тому, что немалая часть из шлака была переведена с англ, его и в англо ветке альткоинов походу навалом. Ну и по страницам 20 это мелочь походу надо смотреть все 60..

баунти с личными кабинетами так же идут лесом. там 80 процентов забирает тот кто лепил этот кабинет и 20 процентов на 20 т рабов.
hero member
Activity: 882
Merit: 515
Создавались уже подобные группы, поверь, энтузиазма хватает на пару недель, потом все разбредаются кто куда.
Pages:
Jump to: