Pages:
Author

Topic: Что выбрать Bounty или Airdrop? - page 8. (Read 51439 times)

member
Activity: 588
Merit: 10
В дропах основной заработок с партнерки сейчас, можно заниматься если есть аудитория. Лично я участвую только в дропах, если идет баунти компания проекта - бывает не плохо выходит. В целом, айр дропы в основном никому не нужные щиткоины. Лично я выбираю баунти))
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Пока пробую airdrops но согласен с некоторыми участниками данного обсуждения, что лучше участвовать в Баунти.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
КАК ПО мне то лучше потрать свое время на баунти ,потому что дропы сейчас не стоящиеи  и не денежные
full member
Activity: 324
Merit: 100
Мне если честно некогда не нравились аирдропы. Всё время участвую в баунти. Хотя и в баунти сейчас дела не очень хорошие. Может дальше дела пойдут лучше.
Я тоже больше участвую в баунти, но и аирдропы не пропускаю. Не участвую в тех дропах где раздают до 1000 токенов,а беру только те дропы которые раздают от 100000 токенов и больше,есть хоть какой то шанс продать их если не соскамится).  Пик баунти уже прошел -это 2016-2017 год и лучше уже не будет ,так что довольствуйтесь тем ,что есть сейчас!   

Да, но на поиск хороших дропов времени уходит не меньше, чем на поиск хорошего баунти. Только баунти вы находите на длительный срок, а дроп нужно искать каждый раз, потому что делать все подряд - жуткая потеря времени.
member
Activity: 91
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Эти понятия очень схожие и их даже путают, потому что и там и там по сути бесплатная раздача монет, за очень простые действия. В баунти задачи немного сложнее возможна их большая вариация, соответственно и вознаграждения тоже больше.
member
Activity: 168
Я отказался от всего выше перечисленного, оставил только Баунти с подписными. За последний год все очень упало, особенно выплаты за кампании.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
В баунти участвую, и некоторые, кстати, неплохо выстреливают. Возможно, не так, как в 2016-2017 годах, но тоже неплохо. Айрдропы, как правило, обхожу стороной - беру только те, где принимаю участие в баунти.
member
Activity: 289
Merit: 11
Мне если честно некогда не нравились аирдропы. Всё время участвую в баунти. Хотя и в баунти сейчас дела не очень хорошие. Может дальше дела пойдут лучше.
Я тоже больше участвую в баунти, но и аирдропы не пропускаю. Не участвую в тех дропах где раздают до 1000 токенов,а беру только те дропы которые раздают от 100000 токенов и больше,есть хоть какой то шанс продать их если не соскамится).  Пик баунти уже прошел -это 2016-2017 год и лучше уже не будет ,так что довольствуйтесь тем ,что есть сейчас!   
member
Activity: 392
ПРИВЕТ ФОРУМЧАЧЕ
Вот интересно все ли знают о том, что выгоднее для начинающего инвестора, у которого хорошо поставлена рука на письмо и работает голова по сочинению обзоров. Что выбрать Bounty или Airdrop? С одной стороны Баунти позволяет зарабатывать прилично, если проект стоящий и хорошо продвигается и собрал ICO, но затрат времени очень много. Тогда как Airdrop это меньше занятость, заработок меньше, но риски что потратил время а проект не выгорел тоже меньше. А вы что думаете?
Хотелось бы узнать мнение умных людей Huh[/b]
Я думаю, что в любом случае нужно смотреть по ситуации. Если у человека мало свободного времени, то можно участвовать хотя бы в дропах, но все же лучшим вариантом я считаю баунти, там действительно будет хороший заработок
member
Activity: 140
Сейчас рынок в просадке - меньше людей инвестируют в ico - меньше проектов собирают софт кап - меньше выплат в баунти.
В дропах ситуация хуже
full member
Activity: 308
Merit: 100
Опыт в участии аирдропа не большой, но из тех которые проходили это ничего не стоило, в баунти хоть на что-то можно рассчитывать.
jr. member
Activity: 238
jr. member
Activity: 312
На сегодняшний день, что аирдроп, что баунти пока сильно не выстреливают, но больше пользы как для меня от баунти.
newbie
Activity: 336
Участвовал в большом количестве аирдропов, из тех, которые выплатили, единицы вышли на биржу и то они стоят копейки. Лучшим вариантом будет участие в баунти. Пусть они сейчас и не приносят таких доходов как в 2017, но это лучше, чем ничего.
jr. member
Activity: 413
ПРИВЕТ ФОРУМЧАЧЕ
Вот интересно все ли знают о том, что выгоднее для начинающего инвестора, у которого хорошо поставлена рука на письмо и работает голова по сочинению обзоров. Что выбрать Bounty или Airdrop? С одной стороны Баунти позволяет зарабатывать прилично, если проект стоящий и хорошо продвигается и собрал ICO, но затрат времени очень много. Тогда как Airdrop это меньше занятость, заработок меньше, но риски что потратил время а проект не выгорел тоже меньше. А вы что думаете?

Здравствуй. Я думаю не кто четко не сможет дать ответ что тебе подходит больше.  Я работаю с баунти потому что имею достаточно времени на это.  Аирдропы тоже не надежны их много.  А выхлоп маленький да и мне сложно вести статистику аиров. Проще знать что тебе надо твитнуть раз в неделю твит из списка.
newbie
Activity: 56
ПРИВЕТ ФОРУМЧАЧЕ
Даун, инвестор это не тот кто стоит на коленках(Bounty) и нищебродит по Airdrop.

Ты походу вот такое трейдер-инвестор:
https://d.radikal.ru/d19/1808/b3/c5c92eff53b0.jpg
https://c.radikal.ru/c19/1808/8e/6efc323ee7ec.jpg
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
В нынешние нелегкие времена комиссии за ввод-вывод с биржи как правило выше чем цена продажи самого эирдропа. Есть редкие исключения , но они очень редко попадаются. В большинстве случаев аирдропы---потраченное впустую время.
jr. member
Activity: 574
Даже в баунти уже ничего особенного не получается заработать (за редким исключением). Что уж говорить о дропах тогда? Конечно лучше баунти. Там хоть прилично можно токенов заработать, которые глядишь и будут торговаться примерно по ценам исо, а это сейчас уже счастье, и скинуть их, заработав немного. А на дропах только иксы ждать... Которых не видать))
full member
Activity: 868
Merit: 121
Ну в принципе в airdrop участвовать совершенно не тяжело, поэтому если вообще делать нечего, можно и присоединяться, авось что-то выстрелит

Правда если набрать одну-две сотни таких монет, потом тяжело будет уследить за каждой. Ведь одна из них то может и выстрелить, например один раз в 3 часа ночи  Grin
Так и не надо всё время следить за курсом! Выставляйте ордера по вам приемлемой цене и проверяйте раз в сутки насколько близко цена подошла к желаемой цене, и думайте, что делать продавать или нет ниже желаемой! А если цена дойдёт до желаемой, то ордер автоматом закроется!
full member
Activity: 868
Merit: 121
ПРИВЕТ ФОРУМЧАЧЕ
Если вы хотите участвовать в подписной, то у вас должны быть знания, а не подвешенный язык и набитая рука. Аирдропы, не требуют опыта, ни знаний. Вот основная разница, как по мне.
Ну не сказал что нужно быть особым знатоком. Да,есть моменты в которых нужно особые знания. Но в твитах,ретвитах и лайках ведь не нужно особо напрягаться.
Напрягаться то не надо, но в социалки набивается очень много народу! Бывают, конечно, такие социалки в которых можно заработать больше чем в подписных других проектов, но такое встречается крайне редко!
Pages:
Jump to: