Pages:
Author

Topic: Что выбрать Bounty или Airdrop? - page 11. (Read 51439 times)

jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Сейчас из 100 эирдропов может один и стрельнет, а может и нет. Лучше конечно в баунти участвовать, но на это больше времени понадобиться.
Добавлю больше, наверное один из тысячи стрельнет
А один из сотни только монеты пришлет, ну может один из пятидесяти,
Но если есть время, можно и там и там работать, оно и баунти, на фоне такого скама уже как русская рулетка, не знаешь что и где бабахнет
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Сейчас тяжёлые времена и для айрдропов и для баунти,про айрдропы вообще молчу ,за 3$ по цене ico больше за транзакцию отдашь при таких скачках цены за газ.Многие проекты тянут резину с выходом на рынок ждут лучших времён.Надеюсь скоро увидим бычий рынок.
меня тоже не устраивает на данный момент цена токенов, которые приходят после баунти или после эйрдропов, поэтмоу как и у всех выход только один- это оставлять и хранить их до лучших времен
member
Activity: 404
Merit: 10
Лично для меня не стоит подоным образом.  Я понял что аирдропы это пустая трата времени и сейчас  на них практически ничего не заработаешь. Кто все-таки решитьс - советую создать отдельный кошелек.
Тут большую роль играет реферальная система. Если есть где или с кем поделиться ссылкой на регистрацию в дропе, то понятное дело что за малые действия игрок получает значительный результат (по сравнению с баунти), но так же важно отметить, что если игрок имеет свой сайт, канал или блог, то участие в баунти (обзоры, статьи) тоже могут принести значительный доход, но в остальном баунти никак не схожа с дропами, работаешь на определенных платформах выполняя действия вместе с тысячами других участников.
full member
Activity: 546
Merit: 101
Лично для меня не стоит подоным образом.  Я понял что аирдропы это пустая трата времени и сейчас  на них практически ничего не заработаешь. Кто все-таки решитьс - советую создать отдельный кошелек.
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
На мой взгляд участвовать можно как в дропах  так и в баунти. Правда гарантии что заработаешь, нет ни там ни там. Опять же не факт что участвуя в баунти и выполняя задания - начислят много  монет. Как по мне в дропах нужно участвовать которые самостоятельные монеты выпускают или начисления идут на кабинетный кошелек, а то выводить мизерное количество монет вообще не выгодно, так как комиссия будет большой.
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
В зависимости от того, сколько у вас свободного времени. Дроп заполнить - дело нескольких ммнут, а для баунти в течение довольно продолжительного времени нужно выполнять те или иные действия. И кстати далеко не факт, что в баунти получится заработать больше, чем в дропах.
newbie
Activity: 273
Merit: 0
Сейчас тяжёлые времена и для айрдропов и для баунти,про айрдропы вообще молчу ,за 3$ по цене ico больше за транзакцию отдашь при таких скачках цены за газ.Многие проекты тянут резину с выходом на рынок ждут лучших времён.Надеюсь скоро увидим бычий рынок.
member
Activity: 364
если у Вас хороший ранг на форуме, то лучше участвовать в баунти по подписным компаниям, там сейчас хоть и получаются намного меньше выплаты, но все таки они есть, но нужно тщательно выбирать проект
jr. member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
Для новичков нужно попробовать и то и другое потом для себя выбрать что им больше подходит, а старички уже знают что для них лучше или просто закупиться.
jr. member
Activity: 179
Незнаю может я такая не фартовая но с аирдропов не пришло ничего стоящего только захламила кошелек себе и все богатство
member
Activity: 448
Merit: 92
И то и другое уже не особо интересно, но начинать с чего то надо конечно, чтоб начать понимать хоть что-то.
newbie
Activity: 266
Я только за баунти,  хотя и Airdrop можно рассмотреть почему бы и нет, но если еще участвуете и баунти данной компании, я так часто делаю. Были на моей памяти проекты и с айдроп сыпали нормально
full member
Activity: 476
Merit: 101
Сейчас из 100 эирдропов может один и стрельнет, а может и нет. Лучше конечно в баунти участвовать, но на это больше времени понадобиться.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Выбирайте всегда оба варианта по возможности. Очень много проектов проводят только аирдропы без баунти.
Сейчас уже время айрдропов далеко позади. По мнению многих айрдропы сейчас это либо откровенный скам или какой то разводняк. И мало уже кто клюет на такие заманухи.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
если есть много свободного времени, то я считаю, что нужно заниматься и тем, и другим, и ради интереса можно потом еще подбивать результаты по обоим способам заработка, интересно, на чем получится больше
member
Activity: 283
Естественно, что большинство предпочитает Баунти. Лучше рискнуть уже временем, ради шанса заработать приличную сумму.
дропы можно рассматривать как дополнение/альтернативу баунти, но не как основной вид заработка. Сейчас токены после баунти не особо листятся, нужно ждать месяцами, а за дропы так вообще затянется песня на пол года... готовы столько ждать - можно и поучаствовать(
jr. member
Activity: 77
Merit: 2
Естественно, что большинство предпочитает Баунти. Лучше рискнуть уже временем, ради шанса заработать приличную сумму.
Ага. Раньше баунти приносили тысячи долларов, а дропы - сотни, сейчас же баунти иногда приносят сотни, а дропы полезны разве что в качестве опыта взаимодействия с кошельками, социальными сетями и исо проектами.
member
Activity: 134
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Я думаю, что больше шансов что-то получить есть у тех людей, которые участвуют в баунти. Аирдропы в данный момент вообще ничего не приносят.
newbie
Activity: 210
Дадут вам за дроп пару токенов, чтобы их на бирже продать надо комиссию заплатить, которая как правило больше чем сам дроп. Какой смысл?
Pages:
Jump to: