Pages:
Author

Topic: Что выбрать Bounty или Airdrop? - page 12. (Read 51439 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
Думаю что баунти что аирдропы желательно отбирать перед тем как выполнять задания, делать все подряд надеясь на выстрел это как то глупо ибо много времени теряется на шитпроекты, которые будут видны при минимальном анализе, что в баунти что в дропах сейчас полно скама. Лично я участвую в предварительно отобранных баунти кампаниях + еще иногда делаю понравившееся мне дропы.
jr. member
Activity: 145
Merit: 2
Обе эти индустрии сейчас на спаде, но в баунти еще как то можно пробиться и хоть что то заработать, эра аирдропов давно прошла.
newbie
Activity: 94
Merit: 0
Например сегодня раздали монеты за 4new - за подписную 60 токенов, за аирдроп - 5. Но аирдроп я потратил минуту и зыбал и могу их делать сотнями. Но это скорее исключение из правил
Ну и какой вывод? 5 токенов от аирдропа если  выводить, то на  комиссии все уйдет. То же самое , если делать сотнями- толку нет.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Я думаю,что у каждого по разному мнения по поводу этого! Кто то склоняется к баунти а кто то к аирдроп! Мы,допустим на данный момент работаем только с баунти программами,это неплохое начало я так считаю!
copper member
Activity: 202
Знаю у Bittrade group есть канал баунти где они выкладывают хорошие баунти , а так же они создали фонд компенсации для тех кто пострадал от скамных проектов.
Ни разу не слышал ни о канале, ни о подобных фондах. Как оно вообще работает, как устроено, и можно, пожалуйста, ссылочку? Wink
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Если уже взялся за дело то , я считаю что правильным будет учавствовать и в AIRDROPах и в bounty , несколько баксов лишними не бывают , а затрата по времени и не такая уж большая .
Аирдропы тоже время занимают. Если конечно знать откуда брать данные по аирдропам и просто регистрироваться во всех подряд то времени будет уходить меньше. Но чаще на аирдропах большой заработок с рефераллов а это уже нужно иметь раскрученные соцсети, телеграмм канал и много свободного времени.
Да в последнее время на падающем рынке, хайп уже прошел и делать эирдропы практически бессмысленно. Шанс, что повезет мал.
member
Activity: 196
Merit: 15
Не стоит вообще связываться с синдромами. Если вы решили начать зарабатывать крипту тогда будьте добры найдите на это время. Ваш заработок будет зависеть напрямую от того, как и сколько времени вы будете затрачивать на Баунти.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
За август metacash слил на 40 с чем то $.
member
Activity: 266
Имею большой опыт участия в аирдропах и могу сказать, что большая часть из них не пришлют токены, а если и пришлют, то стоят они сущие копейки либо вообще не торгуются. Если не хотите или не хватает времени вести баунти, то можно поробовать участвовать в них на платформах без отчетов, времени занимает немного.
Согласен с Вами полностью. 90-95 % скама либо не торгуются вообще. Особенно столкнулся с такими как ТРАФИК ХАНТЕРЫ.
Время есть,да и сегодняшнее время можно с телефона участвовать,тем самым увеличить свой временной режим Smiley Smiley Smiley
Кто нибудь  слышал про трафик хантеров?

Согласна. У меня тоже имеется опыт в дропах, выполняла полгода только дропы. И могу уверенно сказать, 70 процентов скамы. 30 процентов проекты с которых пришли токены. И торгуются очень мало. А так, стоящий проект это Гидра! Самый мой крутой дроп. Сейчас участвую только в Баунти, процент скамов меньше и если анализировать проекты то можно не плохой заработать.
jr. member
Activity: 272
Merit: 1
Выбирайте всегда оба варианта по возможности. Очень много проектов проводят только аирдропы без баунти.
member
Activity: 490
Merit: 11
В сравнении с выплатами конечно баунти выгоднее. Но есть риск также получить копейки или вообще ничего. А дропы можно делать пачками, даже если вдруг не выплатили, то не так жаль потраченного времени.
jr. member
Activity: 182
Если уже взялся за дело то , я считаю что правильным будет учавствовать и в AIRDROPах и в bounty , несколько баксов лишними не бывают , а затрата по времени и не такая уж большая .
Аирдропы тоже время занимают. Если конечно знать откуда брать данные по аирдропам и просто регистрироваться во всех подряд то времени будет уходить меньше. Но чаще на аирдропах большой заработок с рефераллов а это уже нужно иметь раскрученные соцсети, телеграмм канал и много свободного времени.
newbie
Activity: 67
Например сегодня раздали монеты за 4new - за подписную 60 токенов, за аирдроп - 5. Но аирдроп я потратил минуту и зыбал и могу их делать сотнями. Но это скорее исключение из правил
newbie
Activity: 90
newbie
Activity: 66
Мой выбор однозначно в сторону баунти. При должном подходе и хорошей оптимизации работы, можно получать довольно неплохую прибыль. А в аирдропы это игра в рулетку как по мне - участвуешь практически во всем подряд, собираешь по несколько долларов, и надеешься только на выстрел той или иной монеты. Хотя каждому свое, может кому-то так лучше.
member
Activity: 840
Merit: 57
Однозначно нужно выбирать баунти, с Airdrop выхлоп или нулевой, или около нуля. Да, могут быть исключения, очень и очень редкие. Например, биржа недавно раздвала своих токенов на 150 баксов (в токенах, естественно). Но я и там не участвовал - просто не верю в Airdrop. Но если в баунти очень много народу, то выплата тоже может быть минимальной, тут тоже не угадаешь.
jr. member
Activity: 336
Что то в последнее время эйрдропы вообще выхлопа не дают или скамы или копейки. Нулевой КПД. Тут или надо набраться терпения или сохранить свое время и нервы. Есть ещё вариант делать дропы во время туземунов)
sr. member
Activity: 619
Merit: 352
Я думаю и то и другое, делая упор на баунти, есль по дропам интересные проекты, времени заполнение не занимает много, поэтому иногда можно и порегатся раз в пару недель
member
Activity: 644
Я вот предпочитаю тоже Баунти. Потому что заработок отличается конкретно.
Можно делать баунти и в свободное время мониторить новые аирдропы. Если что то стоящее попадается, я обязательно захожу. А Скамы видно сразу, благо глаз уже набит в этом.
newbie
Activity: 126
По опыту - airdrop, чаще выстреливает, но дают очень мало, порой даже с ЛК не вывести (если он есть) и на баржу редко выводятся. Половина портфеля забито токенами цена которых в сумме дает 1$. Баунти лучше тем, что можно получить много токенов и если проект выгорит нормально заработать.
Pages:
Jump to: