Pages:
Author

Topic: Что выбрать Bounty или Airdrop? - page 10. (Read 51439 times)

sr. member
Activity: 699
Merit: 250
Понятно, что риски есть и в баунти и в аирдропах, но на моей практике  баунти выгодней, участвовал в нескольких аирдропах заработал около 2$, и на этом с аирдропами покончено.
member
Activity: 322
Merit: 10
Я даже не знаю, раньше я верил что баунти может принести намного больше, но вот в последнее время аирдропы приносят больше чем баунти
newbie
Activity: 258
Merit: 0
Как по мне, аидропы пустая трата времени. В большинстве это все пустячки, которые в итоге ничего не присылают. Может со 100 3-5 придет. Лучше уж делать баунти, хотя тут с выбором главное не ошибиться. Правда в баунти больше шансов заработать чем на аирдропах.
member
Activity: 392
Merit: 19
Если у Вас достаточно времени что бы заниматься и Bounty и Airdrop то вперед, но могу точно сказать что сейчас баунти приносят больше дохода.
Тут смотря с какой стороны посмотреть, если угадал с проектом, занимаешься не только социалками, то вопросов конечно нет. С дропами иная ситуация- больше охват. К примеру на днях стрельнул давний дроп, который больше был похож на кидалово, нежели на проект, на котором можно заработать. Так вот с одного акка удалось вывести 270 дол. Кто мультил вывел больше.
newbie
Activity: 223
Наверное все таки баунти, на наих хоть и уходит больше ремени и делать их нужно постоянно, но зато там больше вероятность, что проект заплатит. Но с другой стороны нужно все тщательно проверять и аирдропы и баунти, можно найти хорошие.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Если у Вас достаточно времени что бы заниматься и Bounty и Airdrop то вперед, но могу точно сказать что сейчас баунти приносят больше дохода.
full member
Activity: 241
Merit: 100
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
 Grin Зачем делать выбор или, делайте все, что считаете стоящим в зависимости от наличия времени. Можете и баунти вести, и время от времени делать понравившиеся дропы, ведь одно другому никак не мешает.
member
Activity: 434
Merit: 10
Можно сказать, что одно другому не мешает, можно и в баунти участвовать и параллельно в аирдропе. Хотя лучше получить 1 токен, но стоящий, участвуя в баунти чем 100 за аирдроп и не знать что с ними делать.
Сейчас даже с токенами с баунти ничего не стоят (кроме конечно выплат в битках и эфирах). Принимать участие в подписной, где нужно оставить 10-15 сообщений в неделю, при этом вам ничто не мешает взять сотку или более аирдропов.
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
Можно сказать, что одно другому не мешает, можно и в баунти участвовать и параллельно в аирдропе. Хотя лучше получить 1 токен, но стоящий, участвуя в баунти чем 100 за аирдроп и не знать что с ними делать.
newbie
Activity: 94
В аердропе хорошо принимать участие когда есть своя группа и набивать монеты за счёт рефералов
Даже в этом случае аирдропы это сомнительное занятие. Выстрелит только один из ста.
newbie
Activity: 126
В аердропе хорошо принимать участие когда есть своя группа и набивать монеты за счёт рефералов
full member
Activity: 336
Выбирайте всегда оба варианта по возможности. Очень много проектов проводят только аирдропы без баунти.
Сейчас уже время айрдропов далеко позади. По мнению многих айрдропы сейчас это либо откровенный скам или какой то разводняк. И мало уже кто клюет на такие заманухи.
Смотря что требуют взамен: если простые правила, где нужны только почта и кошелек - то можно и поучаствовать (это занимает не более минуты), а вот встречал аирдроп с кисом, и кучей всяких заморочек... зачем? если даже не понятно когда выплатят и будут ли эти монеты стоить что-то((

Если аирдроп слишком простой, то там будет огромное количетсво участников и особенно много ботов. Поэтому имеет смыл принимать участие в таких аирдропах, только если награда фиксированая.
тут согласна когда есть какие то ограничения то становится вкуснее. а то сейчас народу море и ботов море в погоне за наживой.
full member
Activity: 336
Эра сочных эирдропов уже прошла. Может будут еще сочные, но только при общем пампе крипторынка. Баунти тоже маленько сдувается, но тема еще работает.
все еще впереди ) баунти и дропы становятся жирными на росте рынка крипты. даже если сейчас поучаствовать в дропе то через пол года год они могу принести не мало денег.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Выбирайте всегда оба варианта по возможности. Очень много проектов проводят только аирдропы без баунти.
Сейчас уже время айрдропов далеко позади. По мнению многих айрдропы сейчас это либо откровенный скам или какой то разводняк. И мало уже кто клюет на такие заманухи.
Смотря что требуют взамен: если простые правила, где нужны только почта и кошелек - то можно и поучаствовать (это занимает не более минуты), а вот встречал аирдроп с кисом, и кучей всяких заморочек... зачем? если даже не понятно когда выплатят и будут ли эти монеты стоить что-то((

Если аирдроп слишком простой, то там будет огромное количетсво участников и особенно много ботов. Поэтому имеет смыл принимать участие в таких аирдропах, только если награда фиксированая.
newbie
Activity: 266
Тут даже не надо задумываться а участвовать в баунти кампаниях, хотя сейчас и в них не много можно заработать но все равно лучше чем айрдропы, которых тьма тьмущая сейчас развелось.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
member
Activity: 434
Merit: 12
На фоне такого уровня скама в баунти, дропы вообще затерялись, это сколько надо потратить времени что бы найти хороший, стоящий дроп, лучше потратить это время на баунти, взять подпись и заработать на ней!
member
Activity: 364
Merit: 49
Имею большой опыт участия в аирдропах и могу сказать, что большая часть из них не пришлют токены, а если и пришлют, то стоят они сущие копейки либо вообще не торгуются. Если не хотите или не хватает времени вести баунти, то можно поробовать участвовать в них на платформах без отчетов, времени занимает немного.
Я тоже раньше часто участвовала в аирдропах. Тогда как то хорошо начисляли,хоть и цена маленькая была. Сейчас хуже ситуация.
newbie
Activity: 94
Так дело в том , что и без скама приличные хайповые проекты начисляют 25 центов, как сделал Mainframe и многие другие. Так еще и кус им понадобился за эти крохи. Ну а нынешнем рынке эти 25 центов превратились в пыль и вечный памятник о проекте в моем кошельке
jr. member
Activity: 103
Merit: 1
Думаю для тех кто не совсем новичок выбор уж слишком очевиден - это баунти. Просто айрдропы это вероятно совсем примитивно.
Pages:
Jump to: