Pages:
Author

Topic: Что выбрать Bounty или Airdrop? - page 9. (Read 51439 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 0
Нужно сначала около двух месяцев поучаствовать в аирдропах и баунти - увидиш  какие монетки за что придут, какой выхлоп получится и тогда примеш для себя правильное решение в чем лутче участвовать.
copper member
Activity: 995
Merit: 1
Каждый выбирает свое по времени. Но все же я предпочитаю баунти. Как ты уже сказал награда соответственно большая. Писать несколько статей в неделю делать обзоры  не так уж и сложно. Ну конечно если для написания статьи у тебя уходит 5 часов то аиры профитней будут.
newbie
Activity: 258
Раньше попадались аирдропы, где выходило прилично. Правда таких было единицы. А в данный момент таких и вовсе нет, не попадаются. В целом, аирдропы пустая трата времени. Можно заполнить 100, а придет 5 от силы и то копейки. Лучше анализировать и отбирать стоящие баунти и в них участвовать, так есть больше шансов получить токены.
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
бывает что какая-то из раздавамых монет на дропах выстреливает, но это бывает крайне и крайне редко, и думаю особенно сейчас еще смысла нету тратить на них время
newbie
Activity: 70
Мне сразу про эирдропы друг сказал, что это просто убийство времени, что на этом не заработать. Вообще, как я поняла, мало кто считает что это выгодно. Говорят больше 5 долларов на них не заработать , и то это считается большой удачей. Тогда зачем тратить на это время?!
member
Activity: 266
Merit: 14
Лучше участвовать и в том, и в том. В эирдропах иногда присылают выплаты больше, чем за месяц работы в баунти. Но такое очень редко случается. В большинстве случаев не присылают ничего или токен не выходит на биржу.
jr. member
Activity: 269
Я для себя выбрала баунти, обидно конечно когда за несколько недель прилетает пара долларов. Но эйрдропы уже точно нет, кучу монет насобирала, времени отнимают уйму и большинство из них даже за центы не продашь, то минимум на ввод на бирже, то минимум на сделку.
member
Activity: 294
Merit: 11
Ну в принципе в airdrop участвовать совершенно не тяжело, поэтому если вообще делать нечего, можно и присоединяться, авось что-то выстрелит

Правда если набрать одну-две сотни таких монет, потом тяжело будет уследить за каждой. Ведь одна из них то может и выстрелить, например один раз в 3 часа ночи  Grin
full member
Activity: 364
Да уж аирдропами только кошелёк хламом всяким засорять. Может как дроп и принисёт баксов 10 (один из тысячи). Конечно лучше баунти, но для этого раскрученные аккаунты нужны. 
member
Activity: 128
Merit: 10
И то и то может принести прибыль. Главное серьезный отбор. Сейчас рынок такой, что нужно смотреть в оба. Ну и все равно нет 100% гарантии успеха проектка
member
Activity: 434
Merit: 10
ПРИВЕТ ФОРУМЧАЧЕ
Вот интересно все ли знают о том, что выгоднее для начинающего инвестора, у которого хорошо поставлена рука на письмо и работает голова по сочинению обзоров. Что выбрать Bounty или Airdrop? С одной стороны Баунти позволяет зарабатывать прилично, если проект стоящий и хорошо продвигается и собрал ICO, но затрат времени очень много. Тогда как Airdrop это меньше занятость, заработок меньше, но риски что потратил время а проект не выгорел тоже меньше. А вы что думаете?
Хотелось бы узнать мнение умных людей Huh[/b]
А что вам мешает заниматься баунти и аирдропами одновременно? На аирдропы уходит очень мало времени, так что спокойно заполняете форму и забываете, указав свой кошелек. С баунти все конечно по-другому, они длятся бывает по несколько месяцев. Так что, в принципе, совмещать не проблема. Вопрос только в том, будет ли от все этого толк!
Баунти по несколько месяцев Huh!!?если баунти длится свыше 1.5 месяца можете смело бросать и забыть про неё(что то не так с ней!)по поводу баунти или аирдропы?Ответ скорее баунти - трата времени на дропы за которые предлагают в 90%от 1.2-2$ до 5у.е вообще не стоят ничего!А те которые от 25у.е до 250у.е обещают там почти всегда нужен KYC проходить, то есть нужен загранпаспорт или права водительские международные.Кто то против кто то за такую верификацию каждый сам решает,в баунти такое редко но в них нужен опыт с выбором Не Скамных"проектов и что немаловажно прокачанный аккаунт тут от мембера и выше так же соцсети чем больше фалловеров тем лучше.
Не знаю откуда у Вас такие доводы... я принимал участие в кампаниях по два-три месяца. Нормально прилетало. А бывало участвуешь 4 недели а там борода.
jr. member
Activity: 103
И тоти другое зачастую приносит небольшой доход и слишком нерегулярный. Если уж выбирать из двух зол - то ввбирайте баунти.
newbie
Activity: 318
Раньше активно участвовал в дропах, каждый день заполнял по несколько десятков анкет и форм, потом это всё надоело, так как прибыли совсем нет. Если раньше в дропах участвовало по 1-2 тысячи человек или даже меньше, то сейчас по несколько десятков тысяч и чтобы выловить что-нибудь из этой кучи нужно быть крайне везучим. Слишком распиарили рефоводы эту тему с airdrop, баунти гораздо прибыльнее.
newbie
Activity: 182
на баунти по любому больше поднимаешь чем на дропах. Нет, конечно если дропов штук 200 , то возможно и выгодно дропы- хотя, думаю вряд ли.
jr. member
Activity: 200
Покапренимаю участие и в Баунти и в дропе пока для себя ещё не определился чуть позже может сделаю выбор между ними.
full member
Activity: 406
Presale is live!
Ну в принципе в airdrop участвовать совершенно не тяжело, поэтому если вообще делать нечего, можно и присоединяться, авось что-то выстрелит
jr. member
Activity: 238
я выбираю баунти и в аиндропах вообще даже не участвовал но мне это интересно и я хочу этому научиться и буду принимать участие.
newbie
Activity: 13
у меня из всех аирдропов за полгода только одна монетка хорошо зашла. WABnetwork. не стала ее продавать сразу, сейчас 10 000 этих монеток равняются уже 36$, и это мое главное достижение  Cheesy
full member
Activity: 331
ПРИВЕТ ФОРУМЧАЧЕ
Вот интересно все ли знают о том, что выгоднее для начинающего инвестора, у которого хорошо поставлена рука на письмо и работает голова по сочинению обзоров. Что выбрать Bounty или Airdrop? С одной стороны Баунти позволяет зарабатывать прилично, если проект стоящий и хорошо продвигается и собрал ICO, но затрат времени очень много. Тогда как Airdrop это меньше занятость, заработок меньше, но риски что потратил время а проект не выгорел тоже меньше. А вы что думаете?
Хотелось бы узнать мнение умных людей Huh[/b]
А что вам мешает заниматься баунти и аирдропами одновременно? На аирдропы уходит очень мало времени, так что спокойно заполняете форму и забываете, указав свой кошелек. С баунти все конечно по-другому, они длятся бывает по несколько месяцев. Так что, в принципе, совмещать не проблема. Вопрос только в том, будет ли от все этого толк!
Баунти по несколько месяцев Huh!!?если баунти длится свыше 1.5 месяца можете смело бросать и забыть про неё(что то не так с ней!)по поводу баунти или аирдропы?Ответ скорее баунти - трата времени на дропы за которые предлагают в 90%от 1.2-2$ до 5у.е вообще не стоят ничего!А те которые от 25у.е до 250у.е обещают там почти всегда нужен KYC проходить, то есть нужен загранпаспорт или права водительские международные.Кто то против кто то за такую верификацию каждый сам решает,в баунти такое редко но в них нужен опыт с выбором Не Скамных"проектов и что немаловажно прокачанный аккаунт тут от мембера и выше так же соцсети чем больше фалловеров тем лучше.
newbie
Activity: 94
Я даже не знаю, раньше я верил что баунти может принести намного больше, но вот в последнее время аирдропы приносят больше чем баунти
Т.е это говорит, что баунти тоже совсем не приносят?) Надо выбирать баунти, а не участвовать во всем подряд, тогда будет толк.
Pages:
Jump to: