Я не уверен в том что цена в этом году сможет нас порадовать,ну разве что в декабре,сейчас только реально перспективные и востребованные монеты дают рост,а как там активность команды идет?После того как раздали участникам награды я больше роста так и не видел
Все будет зависеть от команды, не только биржи и объемы нужны. Мне кажется, что по настоящему хорошую цену мы увидим, когда реализуют проект близнецов в Китае. Еще и не факт, что декабрь будет таким как все ожидают. В этом году, как никогда манипулируют ожиданиями, чего стоит только Consensus после которого все ожидали ралли битка.
Согласен,в этом году все пошло против толпы,Консенсус оказался баблозборником и не оправдал ожидания участников как в прошлых годах,надеюсь теперь станет меньше скама и отпадут разные шиткоины
читал новости , что ,вроде в Америке, какую то программу хотят запустить по выявлению скама. для нас это очень хорошие новости, не будет работ за
которые нам не оплатят!а может и нет))но их точно станет меньше! больше регуляторов в этой сфере меньше скама...
Если все это осуществлять то это будет Вери Гуд!Сам за 4 месяца попал на одну скамную подписную и около 3-4 скамных баунти по соц сетям,это уже просто достало,за соц сети еще ладно,но обидно что подпись протаскал 4 месяца и получил 25$+ их не кто не купит))
ну соц сети соглашусь)) но скам всегда не приятен.
сегодня друг рассказал ,что его приятель так участвовал в какой то кампании , по итогу думали что скам , половина поуходила, мало осталось народу а в итоге проходил пол года с подписью и получит около 10к$)))) вот так скам))))
Главное чтоб сразу все продавали если такая сумма крутая получается чтоб в итоге не получилось как у Титаниум или еще хуже ждать когда добавят биржу,а там уже цена будет не супер
Знакомый который участвовал в Титаниуме не слил не одного токена после получения тогда стоили около 40 000$ решил держать,жадность наверное и теперь имеет намного меньше
ну тут если проект выехал со временем , то он и будет по итогу развиваться да и цена может вырастет но не сразу, просто половину слить и вывести в фиат , ему хватит на год жить) а остальное холдить, и работать над другими проектами!
Ну да только смотря какой проект,он к примеру взять Crystal получил и сразу же все продал,а если бы все держал до сих пор то вообще бы получил копейки,все зависит от проекта,ХХХ ты не думал свое состояние за BitRent вложить в Пундикс?Проект огонь!
во что касательно кристал , знаю, друг тоже в ней работал , не слил когда они стоили несколько долларов теперь локти кусает! я их покупал и в инвест закидывал и фармил неплохо.
а чтобы вложить пока не думаю, я пока что на те монеты живу за счет инвеста на ебите , в среднем по 30 долларов капает в день , копится и вывожу, я сейчас не работаю приходится так жить, если на битреварде подыму , может что и буду решать
у меня планы на битренте купить пару кв.метров апартаментов которые предлагают , может что и выйдет)))