Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] CyberTrust ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТОРОВ НА КРИПТОРЫНО& - page 10. (Read 3932 times)

full member
Activity: 168
Merit: 100
очень не плохое начало,на пре исо собрано уже 42к эфира с софт капом 25,думаю стоит по участвовать,я не нашел таких пунктов как начало исо,оно стартует сразу или уже в 2018? и сколько оно продлится
На официальном сайте должна быть информация. Это же для них большой минус. Может просто не обновили еще.
full member
Activity: 700
Merit: 115
очень не плохое начало,на пре исо собрано уже 42к эфира с софт капом 25,думаю стоит по участвовать,я не нашел таких пунктов как начало исо,оно стартует сразу или уже в 2018? и сколько оно продлится
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
до какого числа подписная компания будет продолжаться?

До 5 января 2018 года продлиться баунти. В аккурат к концу ITO.

Скажите пожалуйста по подписной, есть ли определенное количество сообщений в неделю?
Если есть - то тогда как считается неделя с пнд по воскр?
Или просто надо написать не менее 30 сообщений до 5 января?

Да. За время кампании нужно написать не менее 30 сообщений. Но лично я стараюсь писать больше. Вдруг какое-то не засчитают. Ну и если больше написать, то больше заплатят по идее.
В англоветке в правилах опубликовано,что три ответа будут засчитываться как один пост,в русской ветке в правилах этого нету.Лучше больше писать.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Подскажите, какое максимальное количество участников для твиттер-баунти? Я заполнила форму, но в таблицу не добавилась...
В таблице вы есть, все ок. Может был какой-то глюк гуглдока.
sr. member
В твитер баунти указано, что последняя отчетная неделя до 9 декабря. Если исо до 5 января, то недели добавят или как?
Скорее всего нет. Просто будет дополнительно 4 дня для того, чтоб сдать отчет.
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
В твитер баунти указано, что последняя отчетная неделя до 9 декабря. Если исо до 5 января, то недели добавят или как?
member
Activity: 686
Merit: 10
Решил под конец поучаствовать в вашей подписной компании, изучил материал, очень понравилась идея.
member
Activity: 350
Merit: 12
Подскажите, какое максимальное количество участников для твиттер-баунти? Я заполнила форму, но в таблицу не добавилась...
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251

Скажите пожалуйста по подписной, есть ли определенное количество сообщений в неделю?

Да. За время кампании нужно написать не менее 30 сообщений. Но лично я стараюсь писать больше. Вдруг какое-то не засчитают. Ну и если больше написать, то больше заплатят по идее.
full member
Activity: 350

sr. member
Подскажите как будет правильно перевести "Fueling Crypto Securitisation", получается "Привлечение Крипто финансирования", а то из слогана "Повышая Крипто Секъюритизацию" вообще не понятно о чем речь.  
Термины, понятийные категории с других языков на русский не переводятся. Термин "Секьюритизация" не имеет перевода, а только толкование. Так же как, например, термин "франшиза". Если не понятно значение слова есть Интернет, где можно прочитать суть. Этот термин напрямую связан с финансовой сферой.
sr. member
Не понял, а сроки баунти какие до 2 декабря или до конца года?
Сроки были изменены. До конца ITO - 05/01/2018
это официальная инфа? можно ссылку на источник
Официальная. Можно проверить в Белой бумаге или в главной ветке на английском языке. Плюс Телеграм группы https://bitcointalksearch.org/topic/ann-cybertrust-bringing-institutional-investors-in-cryptomarket-2271223 https://t.me/cybertrustbank
sr. member

full member
Activity: 168
Подскажите как будет правильно перевести "Fueling Crypto Securitisation", получается "Привлечение Крипто финансирования", а то из слогана "Повышая Крипто Секъюритизацию" вообще не понятно о чем речь. 

Не могу согласиться. Securitisation уж никак с финансами не связанно. Проект связан. А именно слоган, что Вы предложили не совсем тот, который у них значится все таки. Хотя и Ваш перевод логически правильный. Но это не их слоган, на мой взгляд.
Вики утверждает: "Секьюритизация (от англ. securities — «ценные бумаги») — финансовый термин, означающий одну из форм привлечения финансирования путём выпуска ценных бумаг... " и в Мультитране есть перевод этому слову в разделе "Финансы".
Да, словарь мультитран переводит securities как "ценные бумаги". Многие, правда, еще думают про "защиту" сразу.
member
Activity: 266

Не могу согласиться. Securitisation уж никак с финансами не связанно. Проект связан. А именно слоган, что Вы предложили не совсем тот, который у них значится все таки. Хотя и Ваш перевод логически правильный. Но это не их слоган, на мой взгляд.
Вики утверждает: "Секьюритизация (от англ. securities — «ценные бумаги») — финансовый термин, означающий одну из форм привлечения финансирования путём выпуска ценных бумаг... " и в Мультитране есть перевод этому слову в разделе "Финансы".
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251

member
Activity: 266
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Очень интересная идея у данного проекта, да и собрали достаточно хорошую сумму, неожиданные конечно сборы. Я так понимаю данный проект нас еще ни раз удивит, в хорошем смысле)
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
Не понял, а сроки баунти какие до 2 декабря или до конца года?
Сроки были изменены. До конца ITO - 05/01/2018
это официальная инфа? можно ссылку на источник
Pages:
Jump to: