Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] CyberTrust ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТОРОВ НА КРИПТОРЫНО& - page 9. (Read 3946 times)

member
Activity: 588
Merit: 10
quarkchain.io
Спасибо за ответ тогда еще вопрос.У меня вырос ранг на форуме в процессе выполнения компании я изменил подпись согласно текущему рангу и написал в телеграмме админу сообщение.Но ответ на него так и не получил. Спамить там больше не хочу как поступают в данной ситуации? В таблице по компании изменений по моему рангу нет.
member
Activity: 686
а подскажите пожалуйста, компания по твиттеру продолжится? или 09.12 последний день и больше смысла репостить нет ?
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Добрый вечер а можно вопрос уточнение.  В подпиской компании я могу писать посты в русскоязычной ветке форума или они засчитываться не будут? Спасибо.
Да, можете, никто не запрещал. Но я бы на вашем месте писал немного больше, чем минимальное количество постов. Так сказать с запасом, вдруг что-то не засчитается.
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
Добрый вечер а можно вопрос уточнение.  В подпиской компании я могу писать посты в русскоязычной ветке форума или они засчитываться не будут? Спасибо.
Почему не будут,в правилах не написано чтобы все посты писать в англоязычной ветке,пишите в русскоязычной ветке не бойтесь,все засчитается.Лучше вам ознакомится с правилами подписной,там все изложено.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Понравилась идея проекта, решил проголосовать за хорошие сборы на платформе Wings. Надеюсь точно спрогнозировал количество эфира  Wink
member
Activity: 588
quarkchain.io
sr. member
Activity: 616
Добрый день! Еще можно присоседиться к баунти?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mRE4p07axUkFyq_zVxaar1pUv7757I7wf7PBGsPZKBM/edit#gid=523289593-это ссылка на таблицу участников,которые принимают участие в баунти,каждый день добавляются по три,четыре человека,а то и больше.Выбор за вами.
sr. member
Новая форма отчета для следующей недели в Twitter будет скоро обновлена. Пожалуйста, подождите.
Пожалуйста, всегда обращайтесь к английской ветке Bounty, там всегда самые актуальные обновления
sr. member
Сообщите, пожалуйста, об этом в англоязычной ветке. Так сказать, чтоб навернека было защитано.
sr. member
до какого числа подписная компания будет продолжаться?

До 5 января 2018 года продлиться баунти. В аккурат к концу ITO.

Скажите пожалуйста по подписной, есть ли определенное количество сообщений в неделю?
Если есть - то тогда как считается неделя с пнд по воскр?
Или просто надо написать не менее 30 сообщений до 5 января?

Да. За время кампании нужно написать не менее 30 сообщений. Но лично я стараюсь писать больше. Вдруг какое-то не засчитают. Ну и если больше написать, то больше заплатят по идее.
В англоветке в правилах опубликовано,что три ответа будут засчитываться как один пост,в русской ветке в правилах этого нету.Лучше больше писать.
Странно, не увидел там такого, скиньте ссылку если можно. Изменил в ветке условия по подписке, а именно пункт №2 - 2. За время кампании вы должны написать минимум 30 конструктивных постов. Офтоп, спам и малоконструктивные посты засчитываться не будут. Мы платим за каждый день активности, если вы ничего не публиковали в тот день, вы не получите доли согласно вашего ранга.   
sr. member
Activity: 896
по поводу начисления долей по подписной, даже если ты пишешь 1 пост в день, то тебе уже идет начисление долей за этот день согласно ранга?

да это их фишка но надо обязательно успеть написать нужное количество до окончания и чтобы попадала под условия и рамки, только в этом случае посчитают. наверное им важно чтобы каждый день мелькало чем если человек десятку напишет а потом на несколько дней пропадет. эффект выше от такого поста.
full member
Activity: 717
Merit: 176
Толковый проект, пожалуй присоединюсь к подписи и твиттеру.. Если учесть, что проект уже собрал более 42к эфира + прогноз на Wings, то результат должен быть хороший!

можно Smiley
full member
Activity: 392
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
по поводу начисления долей по подписной, даже если ты пишешь 1 пост в день, то тебе уже идет начисление долей за этот день согласно ранга?
sr. member
Activity: 896
Правильно ли я понял, что сейчас последняя неделя подписной компании?

1. Подпись, аватар и персональный текст должны сохраняться до того, как будет подсчитаны доли. Это будет после окончания продажи токенов. (в течении недели после окончания ICO)
исо до 5 января
Получается, что с 9 декабря по 5 января нужно сохранять сигнатуру, хотя за это мне уже платить не будут и я не смогу больше нигде участвовать?

есть еще 30+ дней компании что не понятно?
можешь хоть сейчас снимать но так как за каждый день дают, то ты не получишь то что мог получить продержавшись до последнего дня.
full member
Activity: 1274
Merit: 105
Правильно ли я понял, что сейчас последняя неделя подписной компании?

1. Подпись, аватар и персональный текст должны сохраняться до того, как будет подсчитаны доли. Это будет после окончания продажи токенов. (в течении недели после окончания ICO)
исо до 5 января
Получается, что с 9 декабря по 5 января нужно сохранять сигнатуру, хотя за это мне уже платить не будут и я не смогу больше нигде участвовать?
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Хороший проект, думаю поучаствовать в вашей подписной компании)) Буду наблюдать!

А чего думать?  Я вот уже давно участвую тамSmiley Надеюсь, что не зря выполняю все условия. Посмотрим как насыпятSmiley
full member
Activity: 294
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Хороший проект, думаю поучаствовать в вашей подписной компании)) Буду наблюдать!
Pages:
Jump to: