Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] CyberTrust ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТОРОВ НА КРИПТОРЫНО& - page 4. (Read 3932 times)

full member
Activity: 560
Merit: 128
А я честно говоря не понял в чем смысл проекта? Ведь и так любой ICO привлекает деньги инвесторов. А этот что ? Как-то по особенному привлекает?
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
официально в телеграмме англ.объявлено:

Mei (M) AmaZix, [03.01.18 15:07]
Bounty Program will be Pause till Token Sale resume.

EVERYONE CAN REMOVE THE SIGNATURE NOW

ALL STAKES WILL BE SAVED!

All twitter report can be submit until the last week 11 only.

так что можете снять подписи, все посчитано

Можно продолжать носить позже, пока все равно голяк с подписными нормальных не нашел а данный проект мне очень нравится и надеюсь после перезапуска у них все нормально будет
а что про само ико говорят? будет продление продаж или нет? Если сборы хорошие и если все проблемы решат, то я думаю, что проект и токен будет показывать хороший рост и развитие. А команда думаю без проблем решит все вопросы и трудности, связанные с токеном и с самой технологией
да с технологией как я понял там проблем нету, проблемы есть только с бюрократией и законом. интересно конечно как это будет решаться. да и конкуренты уже не подходе, например Polymath. Насколько я понял у этого проекта такие же задачи как и Cybertrust.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Скорей бы узнать все новости касательно ико и проекта. Ну и хотелось бы узнать когда будут раздавать наградыSmiley
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution

Можно продолжать носить позже, пока все равно голяк с подписными нормальных не нашел а данный проект мне очень нравится и надеюсь после перезапуска у них все нормально будет
а что про само ико говорят? будет продление продаж или нет? Если сборы хорошие и если все проблемы решат, то я думаю, что проект и токен будет показывать хороший рост и развитие. А команда думаю без проблем решит все вопросы и трудности, связанные с токеном и с самой технологией
full member
Activity: 588
Merit: 100

hero member
Activity: 924
Merit: 500
таблицы посчитаны не до конца, вот только не понятно если смотреть подписную есть дни, стейки посчитать не сложной, а вот количество монет, за основу какую сумму брать будут для расчетов?
full member
Activity: 322

full member
Activity: 434
Можно ли снять подписи?
Вы бы не спешили, дождитесь официальных новостей, а то рискуете все потерять. Вон, в Сатоши бревери тоже непонятки были, в ветке тишина, народ снимать подписи стал, а тут оказывается, во всем разобрались и снимать нельзя было.

И что, тем, кто снял ничего не начислили? Или все же дали немного монет и тем, кто не дождался?
Пошли на встречу, там не много таких было, да и на связь команда какое-то время не выходила, все в подвешенном состоянии было. Но все же не стоит рисковать, все-таки время вложено.
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
В англоязычной ветке баунти первый пост гласит: 03.01.2018 можно снять подпись! Так что бегите выбирать другую! И, кстати, в итоговой таблице есть предварительные расчеты по подписной
в англоязычной ветке написано не снимать подписи пока не посчитают стейки.
full member
Activity: 595
Merit: 104
В англоязычной ветке баунти первый пост гласит: 03.01.2018 можно снять подпись! Так что бегите выбирать другую! И, кстати, в итоговой таблице есть предварительные расчеты по подписной
За смену подписи спасибо! А вот в таблицах по сигнатурам изменений не увидел вообще. Или вы про какую-то другую таблицу говорите? Можете ссылкой поделиться?
full member
Activity: 462
full member
Activity: 595
Остановили баунти - классно! Изначально этап должен был завершиться 5 января, а в топе говорится по 31 декабря.
Ну а если я до 31 декабря не успел написать 30 сообщений, то соответственно на токены могу не рассчитывать? Или до какого числа все должно было быть написано? до 28? Не понятно...
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Ребята, подскажите пожалуйста когда будет подсчет за твиттер кампанию? Она ведь уже закончилась, а таблица с самого начала баунти пустаяSad
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
Никто ничего не говорит,можно снимать подпись,или еще носить.Будут выплаты начислятся,или можно уже забыть?Донесите хоть-какую то информацию.
member
Activity: 283
Merit: 10
Можно ли снять подписи?
Вы бы не спешили, дождитесь официальных новостей, а то рискуете все потерять. Вон, в Сатоши бревери тоже непонятки были, в ветке тишина, народ снимать подписи стал, а тут оказывается, во всем разобрались и снимать нельзя было.

И что, тем, кто снял ничего не начислили? Или все же дали немного монет и тем, кто не дождался?
full member
Activity: 434
Можно ли снять подписи?
full member
Activity: 462
Merit: 114
Можно ли снять подписи?
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Хорошо сейчас приостановили ICO и решают проблему с токеном, но ICO по сути предполагалось идти до 05,01,18, фактически приостановили за 10 дней до окончания, вообще нужную сумму собрали, или пока проблема с токеном сложно ответить?
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Вот интересно если все подсчитают и выплатят баунтистам монеты, вопрос смогут ли этими монетами дальше воспользоваться? так как одна из причин приостановки ико- "есть вероятность того, что мы не сможем использовать токены выпущенные при проведении ICO"- как это можно трактовать?
Если токены нельзя использовать, то смысл в этих выплатах. Наверняка их просто не будет.

Может они как раз и приостановили ико специально для того, чтобы разобраться с данной проблемой? Иначе действительно теряется смысл в токенах. Надеюсь, что поправят. Мой брат хотел вложиться в них. А может уже и вложился немного.

Ну да в этом и состояла проблема, что система реализации в Токенах им не даст работать на этом рынке, поэтому будет как то меняться модель работы
в крайнем случае сделают форк и свап
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Вот интересно если все подсчитают и выплатят баунтистам монеты, вопрос смогут ли этими монетами дальше воспользоваться? так как одна из причин приостановки ико- "есть вероятность того, что мы не сможем использовать токены выпущенные при проведении ICO"- как это можно трактовать?
Если токены нельзя использовать, то смысл в этих выплатах. Наверняка их просто не будет.

Может они как раз и приостановили ико специально для того, чтобы разобраться с данной проблемой? Иначе действительно теряется смысл в токенах. Надеюсь, что поправят. Мой брат хотел вложиться в них. А может уже и вложился немного.

Ну да в этом и состояла проблема, что система реализации в Токенах им не даст работать на этом рынке, поэтому будет как то меняться модель работы
Pages:
Jump to: