Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] CyberTrust ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТОРОВ НА КРИПТОРЫНО& - page 12. (Read 3932 times)

sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Скажите, у меня 107 читателей в Твиттере, могу ли я поучаствовать? Roll Eyes

Попробуй через хештеги #follo4follo #followback и т.д. Набрать до 250 сможешь за пару-тройку дней вполне. Главное потом еще фейков поудалять через твиттераудит.
Есть много способов как поднять количество читателей в свиттере, в плоть до автоматизированных (ними еще нужно уметь правильно пользоваться, а то бан обеспечен). Но даже тупо клоцая каждый день по 50 человек, по таким хеш-тегам принест свой результат.

Самый быстрый и безопасный способ на данный момент это просто купить аккаунт с достаточным количеством читателей. Я бы, наверное, именно так и сделал...  Кстати, знаю пару сервисов, где купить можно. Пишите в ПМ и я помогуSmiley

да легко можно бесплатно подписчиков набрать, больше общаться и все.
вон выше написали правильное направление.
тут есть ветки на форуме про твиттер
Да, способов есть очень много. Даже есть бесплатные, на основе взаимности. Правда он немного дольше по времени.
sr. member
Activity: 472
owner
ууу.. Уж слишком здесь убогое баунти
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Вот почему во всех баунти кампаниях есть ограничения по рангу? Думала у вас принять участие. Есть и твиттер нормальный. А до Jr. Member еще расти надоSad Придется ждать

Это только мое мнение, но мне кажется, что для разработчиков монет интересны люди, которые уже разбираются в крипте. И они, согласно своего ранга, имеют разное количество знаний. Вот и получается, что более опытным и награда больше. А Нубикам не за что платить. У них мало знаний о крипте и на их соц. сетях мало тех, кто мог бы инвестировать в тот или другой проект.
sr. member
Activity: 462
 Офтопик и малоконструктивные посты засчитываться не будут,а где этот офтопик? и в топике -разном
писать можно Huh?

member
Activity: 283
Merit: 10
Закрытый раунд CyberTrust собрал уже 11 миллионов долларов. В первом квартале 2018 года ожидается подписание партнерства с одним из крупнейших финансовых учреждений Северной Америки в отношении запуска нашего первого Bitcoin фонда ETF, который будет основан на BTC Global Notes. https://medium.com/cybertrustbank/cybertrust-closed-round-oversubscribed-11-million-usd-in-commitments-to-fund-crypto-securitisation-208158e35368

Действительно интересный проект, раз так быстро набрал такую внушительную сумму.
full member
Activity: 322
Merit: 100

Попробуй через хештеги #follo4follo #followback и т.д. Набрать до 250 сможешь за пару-тройку дней вполне. Главное потом еще фейков поудалять через твиттераудит.
Есть много способов как поднять количество читателей в свиттере, в плоть до автоматизированных (ними еще нужно уметь правильно пользоваться, а то бан обеспечен). Но даже тупо клоцая каждый день по 50 человек, по таким хеш-тегам принест свой результат.

Самый быстрый и безопасный способ на данный момент это просто купить аккаунт с достаточным количеством читателей. Я бы, наверное, именно так и сделал...  Кстати, знаю пару сервисов, где купить можно. Пишите в ПМ и я помогуSmiley

да легко можно бесплатно подписчиков набрать, больше общаться и все.
вон выше написали правильное направление.
тут есть ветки на форуме про твиттер
sr. member
Закрытый раунд CyberTrust собрал уже 11 миллионов долларов. В первом квартале 2018 года ожидается подписание партнерства с одним из крупнейших финансовых учреждений Северной Америки в отношении запуска нашего первого Bitcoin фонда ETF, который будет основан на BTC Global Notes. https://medium.com/cybertrustbank/cybertrust-closed-round-oversubscribed-11-million-usd-in-commitments-to-fund-crypto-securitisation-208158e35368
sr. member
простите за тупой вопрос, первый раз сталкиваюсь) что бы сделать отчет по твитеру нужно скопировать ссылки на все ретвиты в одну строчку или для каждого отдельно делать?
В одну строчку не нужно делать
Когда будете заполнять строку List of tweets/retweets  в форме- ссылка на ретвит, ентер, следующая ссылка и так далее
черт, поспешил( это можно как то переделать или уже оставить как есть надеясь что прокатит? и да, спасибо за ответ
Человек уже подсказал. Ну а вообще думаю, что зачтется, так что дышите ровно. В следующий раз не делайте ошибок.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
простите за тупой вопрос, первый раз сталкиваюсь) что бы сделать отчет по твитеру нужно скопировать ссылки на все ретвиты в одну строчку или для каждого отдельно делать?
Когда будете заполнять строку List of tweets/retweets  в форме- ссылка на ретвит, ентер, следующая ссылка и так далее
черт, поспешил( это можно как то переделать или уже оставить как есть надеясь что прокатит? и да, спасибо за ответ
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Когда будете заполнять строку List of tweets/retweets  в форме- ссылка на ретвит, ентер, следующая ссылка и так далее
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
sr. member
Вот почему во всех баунти кампаниях есть ограничения по рангу? Думала у вас принять участие. Есть и твиттер нормальный. А до Jr. Member еще расти надоSad Придется ждать
Сожалею, но правила не я создавал. Если у вас хороший Твиттер с множеством живых читалей, можете направить свое предложение на почту - [email protected] или обратиться в официальный канал в Телеграме - https://t.me/cybertrustbounty
sr. member
Интересный проект, спасибо.
Немного не понял за републикацию работ. Кто должен делать републикацию и как.
Всегда пожалуйста. "Перепубликации (репосты) статей на другие сайты будут получать дополнительно 50% долей. Разрешено делать 1 репост)" Имеется ввиду репосты статей на медиум и тд на своем блоге по типу Стима Голоса и тд. После репоста, нужно отправить отчет по такой форме - https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSenATfrDGsyz2UDqM1BwRKb6EOsiuw1QZgNPsHlMEb9ir8R8Q/viewform
member
Activity: 283
Merit: 10
sr. member

Да там все просто. Публикуешь 1 статью, к примеру на голосе (или на другом ресурсе). Потом делишься ею где-то на другом блоге. Вот и получается 1 перепубликация, которая принесет 50% дополнительно. Вот допускается только 1 раз перепубликовывать.

Ну это я так понял из этого и в англ ветке в общем-то написано так же.
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
sr. member

Как вариант, конечно, однако сомневаюсь в качестве такого аккаунта, особенно его аудитории. Но это уже другая история. Мы тут обсуждаем вопросы связанные с баунти CyberTrust.  Wink
sr. member
sr. member

sr. member

Pages:
Jump to: