Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] CyberTrust ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТОРОВ НА КРИПТОРЫНО& - page 8. (Read 3932 times)

full member
Activity: 595
Merit: 104
товарищи! А где можно увидеть таблицу с участниками? Пересмотрел ветки в EN и RU и не нашел ссылок на таблицы. Или это секрет и будут открыты в конце компании?
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
да как то все подозрительно тихо в ветке никаких новых анонсов и новостей хотя понемногу набирает и это уже радует.
full member
Activity: 434
Merit: 100
В твитере почти неделю нет никаких новостей, и как теперь выполнять условия баунти по твитеру?
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Надеюсь я не поздно подключился в подписную? Вроде еще не закрыта. Верно?

Конечно, не поздно, еще около месяца есть время. Но, вы скорее всего в курсе, что чем раньше заходишь в проект тем больше вознаграждение ждет Вас.
sr. member
очень странно что набирают неплохо и проект перспективный но ветка сухая. я так понимаю пул все таки разделен на несколько этапов. когда первый по максимуму набрал сейчас второй набирает и будет еще третий пул с которым тоже где то месяц будут набирать? так я понимаю?
Да было изначально несколько этапов пресейла, и основной этап ITO. Если посмотрите Белую бумагу, там все подробно расписано. А сухая она потому, что основная аудитория - англоязычный сегмент, а так же институциональные инвесторы.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Надеюсь я не поздно подключился в подписную? Вроде еще не закрыта. Верно?
sr. member
очень странно что набирают неплохо и проект перспективный но ветка сухая. я так понимаю пул все таки разделен на несколько этапов. когда первый по максимуму набрал сейчас второй набирает и будет еще третий пул с которым тоже где то месяц будут набирать? так я понимаю?
full member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
Пре-ICO будет длиться до 5 января. А по поводу ICO будет сообщено дополнительно. Читайте Телеграм
full member
Activity: 518
Merit: 114
Прошу прощения, может не так что-то понял. Скажите пожалуйста, баунти кампания для твиттера уже закончилась? Или будет продолжаться еще?
Компания по баунти твитера еще не закончилась. Уже точно не помню, посмотрю позже точно, но должна идти до окончания ico краудсейла. то есть до 24.12. Наблюдаем)
пока глухо. и постов в твиттере нет, и формы отчета в старттопике на новые недели не появились.

парни, если не затруднит, скиньте, плиз, ссылку на англоязычную баунти. я не смог найти (((

Ссылка на англоязычную баунти https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-cybertrust-bringing-institutional-investors-in-cryptomarket-2271226
Никто не слышал, ИСО не продляют?
sr. member
Ребята, форма для отправки отчета о проделанной работе за 9-10 недели по Твиттеру обновлена в первом посте. А так же дублирую здесь - Недели 7-8 (26.11.17 - 9.12.17) (необходимо отправить до 16.12.17). Недели 9-10 (10.12.17 - 24.12.17) (необходимо отправить до или максимум в течении недели после окончания продажи токенов)
member
Activity: 164
Merit: 10
СайберТраст довольно мощный проект. Я приня участие, ибо вижу в нем реальным перспективы. Всем рекомендую! Wink
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
Прошу прощения, может не так что-то понял. Скажите пожалуйста, баунти кампания для твиттера уже закончилась? Или будет продолжаться еще?
Компания по баунти твитера еще не закончилась. Уже точно не помню, посмотрю позже точно, но должна идти до окончания ico краудсейла. то есть до 24.12. Наблюдаем)
Как-то не понятно, написано что баунти твитер до конца исо, но отчетная форма до 8 декабря.
full member
Activity: 504
пока глухо. и постов в твиттере нет, и формы отчета в старттопике на новые недели не появились.

парни, если не затруднит, скиньте, плиз, ссылку на англоязычную баунти. я не смог найти (((
sr. member
Activity: 616
Вчера смотрел в таблицу,максимальный сбор составлял 135 миллионов,сегодня 158 миллионов.Цифры меняются,с чем это связано?16 лямов уже собрали,и остановились.
member
Activity: 210
Merit: 10
sr. member
Добрый вечер а можно вопрос уточнение.  В подпиской компании я могу писать посты в русскоязычной ветке форума или они засчитываться не будут? Спасибо.

в правилах написано что локальные в форках засчитываться так что можешь быть спокоен. главное не забывать и раз в день заходить и писать тем самым ты как раз до конца компании успеешь написать свой лимит постов для оплаты.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
по поводу начисления долей по подписной, даже если ты пишешь 1 пост в день, то тебе уже идет начисление долей за этот день согласно ранга?

согласно ранга, нужно написать в неделю один пост обязательно
чтобы активити обновлялось
и вообще, чем больше постов, чем больше времени ты проводишь на форуме
тем лучше для твоего ранга
а касательно подписной, то лучше почиатать правила баунти
там пишет, сколько постов ты должен написать за неделю
может и не один в день получится, а несколько
sr. member
Activity: 616
Добрый вечер а можно вопрос уточнение.  В подпиской компании я могу писать посты в русскоязычной ветке форума или они засчитываться не будут? Спасибо.
Да, можете, никто не запрещал. Но я бы на вашем месте писал немного больше, чем минимальное количество постов. Так сказать с запасом, вдруг что-то не засчитается.
Да,и желательно писать каждый день,что бы быть активным участником.За каждый день активности платят,если в этот день вы не написали,вы не получаете ничего.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Спасибо за ответ тогда еще вопрос.У меня вырос ранг на форуме в процессе выполнения компании я изменил подпись согласно текущему рангу и написал в телеграмме админу сообщение.Но ответ на него так и не получил. Спамить там больше не хочу как поступают в данной ситуации? В таблице по компании изменений по моему рангу нет.

Я когда-то в подобном случае писал менеджеру основной ветки. Основная ветка, обычно, английская. Там найти менеджера и написать PM, чтобы поменяли в таблице. Ну и не всегда они сразу меняют в таблице. Иногда бывает пару-тройку недель проходит. Но PM я  написал бы, конечно жеSmiley
Pages:
Jump to: