Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] CyberTrust ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТОРОВ НА КРИПТОРЫНО& - page 2. (Read 3932 times)

member
Activity: 283
Merit: 10
Думаю что молчок на форуме и в остальных социальных сетях очень о многом говорит в данном случае. Проект накрылся скорее всего с юридической стороны потому что денег они дофига набрали собрав 100к эфира что сейчас больше сотни миллионов только на приватной продаже.

Ну на сколько я понимаю, то они обязаны вернуть все собранные деньги инвесторам? Так что инвесторам не чего переживать. Разве что за потраченным временем можно жалеть.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Думаю что молчок на форуме и в остальных социальных сетях очень о многом говорит в данном случае. Проект накрылся скорее всего с юридической стороны потому что денег они дофига набрали собрав 100к эфира что сейчас больше сотни миллионов только на приватной продаже.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
А как красиво все начиналось. Так сборы хорошо стартовали у них. А в итоге - обломSad Жаль, конечно. Хотя я все же надеюсь, что ребята справятся с проблемами и все наладят.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
да еще только месяц прошёл. возможно такие проблемы как у команды так быстро не решаются. тешить себя надеждами конечно тоже не стоит, но хоронить рано
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Ребзя, какие новости о проекте? Написал в телеге, меня отправили сюда, а тут смотрю никакой конкретной инфы, сплошные догадки, у кого что есть на повестке дня?

Походу проект все, тишина во всех официальных каналах... Надеюсь команда не сбежала с деньгами инвесторов потому как на данный момент это так и выглядит.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Ребзя, какие новости о проекте? Написал в телеге, меня отправили сюда, а тут смотрю никакой конкретной инфы, сплошные догадки, у кого что есть на повестке дня?
member
Activity: 128
Merit: 10
Информации ни какой нет и не стоит теряться в догадках, что будет завтра, работать над другими проектами, и периодически просматривать новости, возможно что-то изменится в ближайшее время.
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
Если посмотреть первую страницу, то там сказано, что выдача будет осуществлена в течении 30 дней после окончания продажи токенов, и так как ICO приостановлено 28 или 29,12,17 года, то по выплатам команда ничего еще не нарушает.
Ждем окончания месяца,и выплаты ико.Только меня терзают смутные сомнения,по этим выплатам.Вобщем ждем конца месяца,там все прояснится.
А ничего уже не прояснится. В топах тишина, в телеграмме полнейший игнор, а собранную сумму собираются возвращать инвесторам. На вашем месте я бы забыл об этом проекте и не тешить себя надеждами.

Очень обидно что такой проект так закончил как инвестор наверное второй раз уже не буду кидать эфирки чтобы морозились.
Это повезло еще что цена на эфир выросла, а чтобы разработчики сказали если бы она упала ? Smiley Хотя я думаю просто вернули бы и нечего не сказали.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Явно про этот проект можно забыть или отложить в долгий ящик и идти дальше. На какие-либо перемены пока нет и намека.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Интересно насколько долго ситуация будет находиться в подвешенном состоянии, если ICO не состоялось, верните деньги инвесторам, таки и заявите, доработайте проект и с новыми силами выйдите на ICO.
full member
Activity: 350
Это очень не хорошие новостиSad Так красиво начали, так быстро шли сборы и такой бесславный исход. ПечальноSad Я все-таки надеялся, что у них разрешится их проблема с невозможностью использовать токены. Видимо не разрешитсяSad
Ну информации конкретной вроде от команды еще не было. Везде в эфире тишина. Может быть и что-то прояснится. Вот только баунтистов жалко! Столько отработать и находиться в неведении не очень приятно ведь, согласны? Да еще и баунти раньше срока закончилось. Думаю, что многие не успели набрать из-за этого нужное количество сообщений.
Баунти закончилось раньше срока потому что четыре недели сборы стояли на месте,токены не продавались,вот они и решили приостановить раньше срока,собрали всего семь процентов,от того что планировалось.Вот они еще не решили что делать,вроде и собрали не мало,но для развития токена маловато.Вот они и в замешательстве.
sr. member
Activity: 616
Это очень не хорошие новостиSad Так красиво начали, так быстро шли сборы и такой бесславный исход. ПечальноSad Я все-таки надеялся, что у них разрешится их проблема с невозможностью использовать токены. Видимо не разрешитсяSad
Ну информации конкретной вроде от команды еще не было. Везде в эфире тишина. Может быть и что-то прояснится. Вот только баунтистов жалко! Столько отработать и находиться в неведении не очень приятно ведь, согласны? Да еще и баунти раньше срока закончилось. Думаю, что многие не успели набрать из-за этого нужное количество сообщений.
Информации нет,и не будет.То что не набрали нужное колличество постов,они ничего не потеряли.Я за все время баунти компании больше сотни постов набил,а в ответ тишина,и полный игнор.Как эти скамщики достали,зачем голову морочить.Напишите что выплаты можете не ждать,а то дни в таблице посчитали,посеяли надежду в людях,и тишина.
full member
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
full member
Если посмотреть первую страницу, то там сказано, что выдача будет осуществлена в течении 30 дней после окончания продажи токенов, и так как ICO приостановлено 28 или 29,12,17 года, то по выплатам команда ничего еще не нарушает.
Ждем окончания месяца,и выплаты ико.Только меня терзают смутные сомнения,по этим выплатам.Вобщем ждем конца месяца,там все прояснится.
А ничего уже не прояснится. В топах тишина, в телеграмме полнейший игнор, а собранную сумму собираются возвращать инвесторам. На вашем месте я бы забыл об этом проекте и не тешить себя надеждами.

Очень обидно что такой проект так закончил как инвестор наверное второй раз уже не буду кидать эфирки чтобы морозились.
Ну всегда бывают такие риски. А вы свою подпись уже можете снять!
Я полистал топ и натыкался на сообщение от менеджера вроде. Так что не тратьте свое время на этот скам. Лучше успейте заскочить в другую компанию.
full member
Activity: 588

full member
Activity: 924
Merit: 112
full member
Скорей бы узнать все новости касательно ико и проекта. Ну и хотелось бы узнать когда будут раздавать наградыSmiley
Хуже всего сидеть,и ждать.Информационный голод,на вопросы никто не отвечает.Такая обстановка приводит в уныние.

Согласен. Когда не знаешь что и откуда ждать, то такая ситуация выматывает. Надеюсь, что не очень долго придется ждать все-таки. Проект, вроде, интересный и перспективный. Все, думаю, будет хорошо.
Не хватает некой определенности, чтоб понимать ждать чего-то или забыть уже про это и идти дальше.
Награды получает тот,кто умеет ждать. Проект интерессный. Всем удачи.
Видимо вы еще не сталкивались с томительным ожиданием месяцами своих токенов за баунти? А многие уже сталкивались. И это очень тяжко находиться в неведении при условии, что работу ты свою выполнил.
В одной компании вознаграждения за баунти выплатили через три месяца,но там менеджер баунти всегда был на связи,и доносил информацию.А тут полный игнор.
Вот-вот, хоть бы связь какую-то поддерживали с участниками баунти, уже было бы не плохо.
Что бы поддерживать связь с участниками,это давать им надежду на выплаты.А зачем давать надежду,если они платить не собираются.
full member
Какие могут быть выплаты,если в таблице стейки,и токены не посчитаны.Ждем конца месяца,но у меня предположение что ничего не поменяется.
sr. member
Activity: 616
Pages:
Jump to: