Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] DAV - Децентрализация транспорта - page 11. (Read 26366 times)

member
Activity: 553
Merit: 31
А что в итоге, ясно сколько получилось с одной доли токенов?
Нет, пока еще лично мне мало что понятно с этими долями, в телеге народ тоже ничего не знает  Embarrassed
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Идет рассылка прямо сейчас DAVSG. Как сказал админ
DAVSG is the token for DAV Signature campaign и он будет потом обмениваться на DAV.

Ясно, придумают же хрень  Grin почему то я сразу не вкурил всю эту тему, когда вступал в подписную, ну ладно посмотрим что будет дальше.
Все там продумано, просто правила нужно от и до читать Wink Сам не давно на таком попался...
А что в итоге, ясно сколько получилось с одной доли токенов?
member
DAVSG is the token for DAV Signature campaign и он будет потом обмениваться на DAV.

Ясно, придумают же хрень  Grin почему то я сразу не вкурил всю эту тему, когда вступал в подписную, ну ладно посмотрим что будет дальше.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Мне пришли DAVSG на Bancor, только что с ними делать че то не понимаю, их потом менять надо на DAV или как   Huh  Grin

member
Мне пришли DAVSG на Bancor, только что с ними делать че то не понимаю, их потом менять надо на DAV или как   Huh  Grin
member
Activity: 406
Merit: 13
jr. member
Activity: 39
Merit: 1
full member
Merit: 102
Правильно ли я понимаю, токены сразу на банкоре торговаться будут?
Думаю что вы все верно понимаете, так как партнерство между ними есть. Где они точно будут торговаться так это хит бтц.
member
Merit: 13
Правильно ли я понимаю, токены сразу на банкоре торговаться будут?
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Что ж, будем надеяться, что к моменту начисления токен не сильно в цене просядет) как я понял, сейчас уже точно можно подпись снимать?
Уже можно снимать. В телеге админ писал от этом. Тем более уже стейки полностью подсчитаны за подписную) Даже если цена просядет со старта, нужно рассматривать проект в перспективности, а она здесь есть!
sr. member
Activity: 529
Merit: 250
Что ж, будем надеяться, что к моменту начисления токен не сильно в цене просядет) как я понял, сейчас уже точно можно подпись снимать?
sr. member

если принять во внимание какой рынок то собранными суммами можно нормально так гордится. многие не верили что смогут и половины собрать но все таки проект был и остается очень интересным для фондов ведь если все заработает как надо то это точно бомба причем сильная.
да,команда очень сильная у проекта,собрали хорошо,непроданные токены будут сожжены,так что все хорошо будет с проектом!
Повезло нам с проектом, нужно было идти вместо фкфл в их подписную, был бы толк 100 процентов) Обиднее всего что с двох проектов которые выбирал, как всегда немного прогадал...
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
sr. member
hero member
Activity: 756
Merit: 500
ИСО окончено) Очень радует картина собранных средств, очень рад что баунтисты получат около 600 эфиров за столь длинную и тяжелую кампанию!

Спасибо, да уж, компания конечно подзатянулась, да и собрали в полтора раза меньше... но не все коту масленица ) Когда будет оглашены доли и собственно будет сама раздача плюшек ? ))
На таком рынке собрали почти под 30 млн. Я бы на их месте очень сильно радовался, потому что в июле такую сумму соберет разве что блокчейн с мегаизвестной командой и диким хайпом. Остальные баблосборники должны кардинально пересмотреть свои капы, иначе инвесторов, которые будут нести свои кровные не останется. Тут, кстати радует что будут торговаться на хитбтц, насколько я помню на этой бирже очень хорошо пампят монету.
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
ИСО окончено) Очень радует картина собранных средств, очень рад что баунтисты получат около 600 эфиров за столь длинную и тяжелую кампанию!

Спасибо, да уж, компания конечно подзатянулась, да и собрали в полтора раза меньше... но не все коту масленица ) Когда будет оглашены доли и собственно будет сама раздача плюшек ? ))
sr. member
full member
Merit: 102
надеюсь менеджер тоже тут отпишется
По собственном опыту скажу что не стоит не это надеяться. Проще отслеживать самому в телеге или хотя бы в англо ветке.
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
надеюсь менеджер тоже тут отпишется
Pages:
Jump to: