Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] DAV - Децентрализация транспорта - page 13. (Read 26366 times)

full member
Activity: 630
Merit: 100
не плохие сборы на фоне падающего рынка, но и хард кап большой и он не собран,а значит проект не будет развиваться по максимуму что приведет к сливу токенов по дешовке  Grin
newbie
Activity: 75
Merit: 0
Кто-нибудь знает контакты менеджера по начислению стейков?
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
Что то сейчас на ICO нет желающих заносить кефирчик, пре-сейл конечно впечатляющий, честно сказать думал, что ICO досрочно закроют.
Тоже думал так будет, но видимо что все желающие уже внесли свои эфирчики еще на пресейле. Да и так не плохо смогли привлечь, боялся что будут хуже собирать...

Действительно хорошие сборы у проекта. Вот только, думаю, что основную часть уже собрали, так как в нынешний ситуации собрать много не удастся.
тоже так думаю 41К эфира это будет потолок,если конечно под конец не найдется какой нибудь крупный инвестор и закинет пару лямов,проект действительно стоящий,команда у него очень,очень сильная!
Споров нет что это хороший проект с сильной командой, но им не кто не будет кидать внушительную сумму под конец. Это не выгодно инвесторам, здесь не все равны от начала и до конца. Инвесторов можно ждать крупных под конец только когда нету разницы когда ты заходишь в начале или в конце.
Да, наверное вы правы, по поводу крупных инвесторов инвесторов, а проект очень хороший, да и команда тоже молодцы!
full member
Activity: 308
Что то сейчас на ICO нет желающих заносить кефирчик, пре-сейл конечно впечатляющий, честно сказать думал, что ICO досрочно закроют.
Тоже думал так будет, но видимо что все желающие уже внесли свои эфирчики еще на пресейле. Да и так не плохо смогли привлечь, боялся что будут хуже собирать...

Действительно хорошие сборы у проекта. Вот только, думаю, что основную часть уже собрали, так как в нынешний ситуации собрать много не удастся.
тоже так думаю 41К эфира это будет потолок,если конечно под конец не найдется какой нибудь крупный инвестор и закинет пару лямов,проект действительно стоящий,команда у него очень,очень сильная!
Споров нет что это хороший проект с сильной командой, но им не кто не будет кидать внушительную сумму под конец. Это не выгодно инвесторам, здесь не все равны от начала и до конца. Инвесторов можно ждать крупных под конец только когда нету разницы когда ты заходишь в начале или в конце.
Не все еще потеряно! Нужно понимать что тогда эфир был гораздо дороже чем сейчас, да и время которое нужно ждать чтобы продать свои токены уже практически отсутствует а это может привлечь потенциально...
full member
Activity: 322

legendary
Activity: 1078
Merit: 1001

full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app

full member
Activity: 406
Merit: 102
full member
Activity: 546
Merit: 146
member
Activity: 210
Merit: 10
The revolutionary trading ecosystem
проект достаточно хороший и продуманный, думаю что если команда плодотворно над ним поработает то проект будет очень успешным!
copper member
Activity: 140
Merit: 1
сборы действительно воодушевили ,40 тысяч эфира при том что сейчас инвесторы не очень активно влаживаются в альты выгоднее влаживаются в биткоин по низкой цене

большая часть из этих денег-фонды.
а проект действительно хороший, иначе их подпись я бы и не взял)
адвайзер-космонавт многого стоит!
Так фонды вроде как раньше заходили на момент пресейла еще зимой. И если честно то ожидал что больше соберут, хотя это наверно моя хотелка, по статистике в пре исо заходят всегда на большие суммы если только нет хар капы.

ну да, но 40 000 эфира это всех вместе и пресейл и обычные инвесторы
full member
Activity: 322
сборы действительно воодушевили ,40 тысяч эфира при том что сейчас инвесторы не очень активно влаживаются в альты выгоднее влаживаются в биткоин по низкой цене

Так фонды вроде как раньше заходили на момент пресейла еще зимой. И если честно то ожидал что больше соберут, хотя это наверно моя хотелка, по статистике в пре исо заходят всегда на большие суммы если только нет хар капы.
jr. member
Activity: 216
Merit: 2

full member
Activity: 406
Merit: 102
Народ,
Проверьте свои отчеты на Банкоре, у всех ли ссылки по Facebook рабочие?

У меня вторую неделю, при отправке отчета, система Банкора, делает ссылки Битыми.

Отправляю такую:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1971313069847529&id=100009065668437

А записывает вот эту хрень:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1971313069847529&id=100009065668437

И так все ссылки
Та сама беда. Думаю это из за браузера. Я раньше использовал Мозило и оно у меня такое выдавало. Перешел на хром все норм пока что.
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
Если повезет соберут 41 тыс эфира,на данном рынке это хороший результат,но я ждал по сборам куда большие цифры.Ну и этой сумме хватит команде,она сильная,думаю все смогут реализовать

Да вероятнее всего для реализации проекта достаточно и меньшей суммы, далеко не один проект выставлял хард-капу явно завышенную, соберут  - отлично, можно не особо ограничивать проект в средствах. Соберут меньше - тоже не беда, оказывается и половины достаточно для реализации.
У большинства проектов хардкапа завышена как минимум в двое,и это плохо.Когда собирают половину хардкапы,при выходе на биржу уже никто не хочет покупать их токены и начинают сливать цену.Есть проекты которые по 60Млн$ капу ставят,а собирают 5-10 млн,ну а смысл тогда завышать?
member
Activity: 532
Merit: 10
Если повезет соберут 41 тыс эфира,на данном рынке это хороший результат,но я ждал по сборам куда большие цифры.Ну и этой сумме хватит команде,она сильная,думаю все смогут реализовать

Да вероятнее всего для реализации проекта достаточно и меньшей суммы, далеко не один проект выставлял хард-капу явно завышенную, соберут  - отлично, можно не особо ограничивать проект в средствах. Соберут меньше - тоже не беда, оказывается и половины достаточно для реализации.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
full member
Activity: 658
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
сразу видно хороший проект,я помню еще оставлял положительный комментарий в начали их пути,ведь всем хочется получать свои доставки быстрее  и нас не интересует каким способом
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Последнее время смотрю начинают набирать популярность проекты связанные с децентрализацией транспорта, был Helbiz , еще корейский MVLchain, но DAV среди них всех выглядит мощнее всего.
Согласен что дав выглядит мощно и цифры тому в подтверждение на данный момент RAISED 40,230 ETH, до HARD CAP далеко но все же.

Сборы сейчас не идут так как вроде как проблемы из смарт контрактом и на него не идут поступления, более подробно не могу сказать так как сам такое от друга слышал и сам не проверял...
Похоже ситуация уже изменилась так как сумма сборов изменилась на 40,327 ETH. Похоже на хард капу ожидать не стоит.

Ну да, пол года готовились, установили Очень высокую планку для входа, а теперь собрать не могут......................
Тем не менее, вся команда получит выплаты по максимуму. А баунтистам, кинут "голую" кость с барского стола 
На данный момент уже выплата около 600 эфиров баунтистам, уже не плохо, соберут больше, больше и получим. Может кита подловят какого нибудь с денюшкой.

Ну пока выплатили только их "фантики" ни чем не подкрепленные и не где не торгующиеся.

Кому что выплатили, я не пойму?? О каких выплатах идет речь, если даже токенсейл еще не закончен. И где пруф о 600 эфирах. Ничего нет и быть не может.
Pages:
Jump to: