Author

Topic: [BOUNTY] [HOT] Зарабатывай каждый день без вложений! - page 230. (Read 63794 times)

newbie
Activity: 322
Merit: 0
Спустя почти две недели, после того как добавил исполнителя -  пришло письмо от @Viberate_com. Мол: "Мы сообщаем вам, что ваше представление подтверждено и сейчас находится в процессе сбора аналитических данных.  Вознаграждение будет распределено при следующем расчете участия."
Интересно сколько начислять и есть ли смысл добавлять?
full member
Activity: 616
Merit: 101
Бирдок, наверно так) три дня не писала не чего после вывода! ииии! в понедельник 45 монет, во вторник 10, и сегодня 10) завидуйте молча!)
newbie
Activity: 139
Что делать, если монеты с баунти не приходят на кошелек эфира(блокчейн инфо)?

А сколько времени прошло как вы сделали вывод средств ? @Viberate_com  иногда  в течении дня выводят иногда приходиться ждать долго .
member
Activity: 350
Merit: 11
Посмотрел сайт, такое себе.
По комментам мизер, залетать, как я понял, уже нет смысла

Вам решать. Нам же лучше будет, мы больше будем получать от @Viberate_com монеток, может быть, а то что-то в последнее время вообще маловато выходит. Еще неделю сам поделаю, а там буду смотреть.
newbie
Activity: 12
Что делать, если монеты с баунти не приходят на кошелек эфира(блокчейн инфо)?
newbie
Activity: 322
Подскажите пожалуйста ,извиняюсь конечно за вопрос ,а в профиле нужно отправить код на биткоинталк в сообщении ,это для чего? обязательная функция? или это что то с сигнатурой связанно !

Это для того, чтобы активировать профиль на форуме. Можете не отсылать сообщение, если конечно не хотите получать монеты от @Viещberate_com за активность на этом форуме.
А с какого, так сказать звания принимают в курсе?

Да тоже интересно с какого ранга на раздачу принимают?

Получается, что ранг на @Viberate_com не главное,  смотрят твою активность в соц. сетях и на форуме.  У меня поднялся ранг в ТВ после прибавления читателей.
newbie
Activity: 139
Подскажите пожалуйста ,извиняюсь конечно за вопрос ,а в профиле нужно отправить код на биткоинталк в сообщении ,это для чего? обязательная функция? или это что то с сигнатурой связанно !

Это для того, чтобы активировать профиль на форуме. Можете не отсылать сообщение, если конечно не хотите получать монеты от @Viberate_com за активность на этом форуме.
Благодарю!  но вот я перешла по ссылке открылось окно с сообщением  , я вставила код и жму отправить а мне выдает -Пользователь «Viberate team» является новичком, но ваши настройки настроены таким образом, что вы не можете получать PM от новичков. Поэтому вы также не можете отправлять PMs новичкам. что то в настройках менять? или в чем причина

Вот держи видос там подробно все  http://recordit.co/mzSlHLqyQb ..Надеюсь у тебя все получиться и ты поможешь развивать  проект @Viberate_com .
newbie
Activity: 63

Это для того, чтобы активировать профиль на форуме. Можете не отсылать сообщение, если конечно не хотите получать монеты от @Viberate_com за активность на этом форуме.
Благодарю!  но вот я перешла по ссылке открылось окно с сообщением  , я вставила код и жму отправить а мне выдает -Пользователь «Viberate team» является новичком, но ваши настройки настроены таким образом, что вы не можете получать PM от новичков. Поэтому вы также не можете отправлять PMs новичкам. что то в настройках менять? или в чем причина
Нужно войти на страницу своего профиля, найти "Modify Profile" в левой части экрана. Нажать на "Personal Message Options", откроется новая страница и там поставить галочку на "Allow newbies to send you PMs." Мне это помогло.
newbie
Activity: 14
Посмотрел сайт, такое себе.
По комментам мизер, залетать, как я понял, уже нет смысла
newbie
Activity: 63

на сколько я понял, ранг не важен т.к. с моим "newbie" @Vibrate_com меня приняли.
member
Activity: 392
Merit: 28

newbie
Activity: 168

Благодарна вам за такую информацию. Приму к сведению, очень заинтересовали. Обязательно проанализирую все еще раз и воспользуюсь вашими советами. Еще раз спасибо.
[/quote]
По тексту сразу видно что разработчики этого проекта заинтересованы в его продвижении и будут для этого все делать.
newbie
Activity: 364

newbie
Activity: 84

member
Activity: 264
Merit: 11

member
Activity: 392
Merit: 28
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
Спасибо @Viberate_com за монетки !! сегодня аж 19 штук пришло , не ожидал после мизерных выплат =) Буду дальше работать и развивать проект @Viberate_com !!!

Да как у вас всех выходит столько?
Я ежедневно выполняю все действия как и все, касательно продвижения @Viberate_com, а мне столько и не накидывают. Беда беда огорчение.
Я тоже еще даже таких циферок не видела! максим 2 монеты прилетало ,но я еще новичок ,до конца со всеми плюшками не разобралась ,одно поняла  рефералы тут не важны?
newbie
Activity: 84
Смешно все это! Сейчас чел пишет в телеге @Viberate_com, что вообще ничего не делает, а получает токены, а когда делал - то получал столько же VIB ...
Это я писал)))) ты видел ответ? Там чувак разьяснил типо, то что ты сегодня получил, это монеты за те дни бездействия, а за активные дни получишь на неделе....хз как-то странно

У меня только одно обьяснение: если человек никак не продвигает @Viberate_com в течении дня, то всеравно же кто то да и поставит лайк или сделает ретвит записей. Т.е. начисление происходит за счёт старого багажа, так сказать.)
Ну окей, допустим это так и есть, но как обьяснить то что за активный день дали столько-жеHuh

Я могу это объяснить только тем, что @Viberate_com начисляет просто автоматом. Зафиксировали активность за несколько дней, а потом просто стали платить так же.
Хз... еще можно рассмотреть такой вариант, допустим за действие тебе полагается 5 токенов, а пул в день 5000, если в этот день тебе не хватило для раздачи этих 5VIB, то остаток распределяют на след дни...
Jump to: