Author

Topic: [Bounty] [ICO]🔥PLUSCOIN CRYPTO MONEY FOR THE PEOPLE🔥 BOUNTY КАМПАНИЯ ЗАВЕРШЕНА - page 127. (Read 67726 times)

legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Мне так и не посчитали сообщения в ЛК. Они будут засчитаны с прошлой корявой подписью?
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Александр, подскажите пожалуйста - как долго ждать верификации уровня аккаунта в личном кабинете? Спасибо.

В течении часа будет подтверждён. Отпишусь здесь.

Большое спасибо за оперативный ответ и верификацию. Ответственный подход к общению с сообществом очень радует.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Пропустил, первую неделю. Если я за выходные сделаю 10 комментариев, я смогу рассчитывать на вознаграждение. Или оставление комментариев должно быть в течении недели?

В правилах не указанно то, что вы обязаны делать комментарии ежедневно или с какими либо промежутками. Так что ДА Вы получите вознаграждение.
full member
Александр, подскажите пожалуйста - как долго ждать верификации уровня аккаунта в личном кабинете? Спасибо.

В течении часа будет подтверждён. Отпишусь здесь.
member
Activity: 110
Merit: 100
Пропустил, первую неделю. Если я за выходные сделаю 10 комментариев, я смогу рассчитывать на вознаграждение. Или оставление комментариев должно быть в течении недели?
sr. member
Be kind to each other
full member
Обращаюсь к администрации данного ICO: зачем давать ссылку на https, если толком не работает?

Пруф:

Настоятельно рекомендую провести беседу со своим маркетологом и техническим специалистом. Такие "мелочи", равно как и орфографические ошибки, могут показать проект в негативном и несерьезном свете.

P.S. Этот пост задумывался в качестве конструктивной критики, чтобы помочь улучшить Ваш проект. Желаю удачи.

Благодарю Вас за отзыв. Мы в курсе данного вопроса, в ближайшее время он будет решён.
sr. member
Be kind to each other
Обращаюсь к администрации данного ICO: зачем давать ссылку на https, если толком не работает?

Пруф:

Настоятельно рекомендую провести беседу со своим маркетологом и техническим специалистом. Такие "мелочи", равно как и орфографические ошибки, могут показать проект в негативном и несерьезном свете.

P.S. Этот пост задумывался в качестве конструктивной критики, чтобы помочь улучшить Ваш проект. Желаю удачи.
member
Activity: 72
я DrRoM13 уже давно поменял подпись на новую и хотел сказать спасибо PLUSCOIN за возможность дать людям заработать!)у вашей компании большое будущее продолжайте радовать нас и дальше!!!
member
Activity: 112
Merit: 15
PlusCoin [ICO 10 September-10 November]
UPD: Добавлены скриншоты с указанием мест вставки ваших реферальных ссылок в баннера подписной компании на Bitcointalk.org
full member
Разместил обзор на своем сайте, а поверить его статус не могу, в личном кабинете при переходе в "Блоги, статьи, промо-видео" пишет:

We're sorry, but something went wrong.

If you are the application owner check the logs for more information.

ВНИМАНИЕ В течение 5 часов баунти кабинет может быть недоступен, либо могут быть недоступны определенные страницы. Проводятся технические работы.

ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ ПРОШЛИ УСПЕШНО! Cool Cool Cool
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
full member
Activity: 518
Merit: 111
Здравствуйте, можно уточнение по пункту 8, одна ветка = одна тема, или одна ветка = один раздел (к примеру форки)?
full member
Разместил обзор на своем сайте, а поверить его статус не могу, в личном кабинете при переходе в "Блоги, статьи, промо-видео" пишет:

ВНИМАНИЕ В течение 5 часов баунти кабинет может быть недоступен, либо могут быть недоступны определенные страницы. Проводятся технические работы.
full member
DS Plus support

Здравствуйте,напишите мне Вашу электронную почту. Для проверки этой технической причины.
full member
Activity: 392

full member
Отправил заявку на регистрацию в подписной, пишет, что проверяется уровень аккаунте. Уже часа 4 проверяется, как долго ждать?
Вообще подтверждение осуществляется раз в сутки модератором кабинета. Вас уже подтвердили.

Вы можете начинать участие в подписной кампании до подтверждения, главное в ЛК корректно указать имя и уровень пользователя Bitcointalk. Wink
Да, уже увидел, спасибо за оперативность! Еще такой вопрос, комментарии нужно оставлять только в разделах форки, или это не важно? Заранее благодарен.

Добрый день!
Абсолютно в любой ветке, всего форума оставляйте ваши комментарии там где считаете нужным. Удачи.Главное не забывайте заполнять личный кабинет, во вкладке подписная кампания необходимо внести всего 10 ссылок на ваши комментарии (в рамках 1 недели в каждой ветке засчитывается максимум по 2 комментария) ссылку на комментарии вы можете скопировать нажав на символ # в правом верхнем углу вашего комментария правой кнопкой мыши и кликнув по кнопке скопировать комментарий.

Спасибо ВСЕМ за отзывы и активную дискуссию, мы очень стараемся сделать все максимально прозрачно и честно для всех участников как ICO так и для участников Bounty!  Smiley Smiley Smiley

Напоминаю ближайшее распределение ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ за участие в Bounty будет производится 26 сентября 2017 года 23:00 UTC. (1 час закладывается на распределение монет)

3 этап Стартует с 00:00 UTC 27 сентября по 3 октября 23:00 UTC. (1 час закладывается на распределение монет) Wink
full member
Activity: 420
Merit: 107
От всей души хочу поблагодарить команду кампании, за оперативную помощь  и за быстрое реагирование, на возникающие вопросы.
Удачи всем нам!
full member
Activity: 420
Merit: 107
Изменения только по подписной компании внесли , а по твиттер  все без изменений?
Более детальную информацию можно прочитать на сайте http://pluscoin.io/ в разделе "Баунти - программа".

Вы мне написали: Не корректно оформлена ссылка на комментарий. Скопировать ссылку Вашего комментария Вы можете, нажав правой кнопкой мыши на символ # в правом верхнем углу вашего комментария и нажать «Копировать ссылку».
Все ссылки ввела корректно. Пожалуйста, можете перепроверить. Спасибо!

Я передам Ваш запрос ответственному лицу. Пожалуйста, отправите мне личным сообщением адрес почты, на которую зарегистрирован Ваш личный кабинет.
e-mail: [email protected]
name:   Guli

Спасибо! Все проверили оперативно, и все коины мне зачислили! Хорошая команда!

Jump to: