У меня также назрел вопрос о том как будет работать маркетплейс в штатном режиме !?, Было бы хорошо увидеть небольшой анонс от команды, пусть даже не официальный
Да они уже десятки раз везде про это говорили)) Вот мой пост двухдневной давности на эту тему. И еще раз повторю - халявы теперь не будет, цены - как в обычном магазине. Лучше всем сразу это понять и принять, чтобы потом не обвинять в чем-то разработчиков. Они об этом заранее предупредили.
Ну, насчет 30 секунд Вы, конечно, загнули - длилась черная пятница намного меньше, считанные секунды
И я решительно не пойму, почему все ждут следующую чп. Разрабы многократно говорили, что
ценообразование в маркетплейсе будет только рыночным. Например, Samsung Galaxy S8 стоит 900 долларов, текущая средняя рыночная стоимость токена ок. 0,00062 цента, поэтому его стоимость в токенах будет 1 451 612 токенов, а не ок. 150 000, как на прошлой чп. И если просто продать токены на бирже, обменять эфир на фиат и пойти в магаз и купить что-то - то это выйдет то же самое, только проще и без томительного ожидания, когда же вам отправят товар) И да, я в курсе, что на следующей чп будут какие-то скидки, но ведь перед Новым Годом они везде будут)