Pages:
Author

Topic: [Bounty] [ICO]🔥PLUSCOIN CRYPTO MONEY FOR THE PEOPLE🔥 BOUNTY КАМПАНИЯ ЗАВЕРШЕНА - page 59. (Read 67726 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
DS Plus support
Уважаемые разработчики, подскажите пожалуйста! У меня повысился ранг до member. Нужно ли мне кого-то уведомлять для дальнейшего участия в баунти компании или просто достаточно поменять подпись на более лучшую?
Если уровень вашего аккаунта изменится вовремя bounty кампании, вы должны подать заявку на повторную проверку вашего ранга в личном кабинете нажав на кнопку справа от вашего уровня и ника на форуме Bitcointalk.org
member
Activity: 168
Merit: 10
full member
Activity: 448
Уважаемые разработчики, подскажите пожалуйста! У меня повысился ранг до member. Нужно ли мне кого-то уведомлять для дальнейшего участия в баунти компании или просто достаточно поменять подпись на более лучшую?
full member
Activity: 266
А я думаю, что пока рано говорить о цене токена, ведь ICO даже еще не кончилось, и не было листинга на куче бирж. Имхо лучше подождать. Неужели кто-то готов сливать за копейки?

Цена токена подтянется к заявленым $14,5 за 3300 PLC, когда люди начнут получать заказанные товары. Так что, осталось чуть-чуть подождать. Блин, може пойти закупиться на езердельте  Grin

Я не готов сливать токены, но и покупать их тоже. Подожду черной пятницы, она расставит все приоритеты.
full member
Activity: 204
А я думаю, что пока рано говорить о цене токена, ведь ICO даже еще не кончилось, и не было листинга на куче бирж. Имхо лучше подождать. Неужели кто-то готов сливать за копейки?

Цена токена подтянется к заявленым $14,5 за 3300 PLC, когда люди начнут получать заказанные товары. Так что, осталось чуть-чуть подождать. Блин, може пойти закупиться на езердельте  Grin
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Почему мне никак не придут токены на кошелек?Уже третий день как они показались в личном каминете, но но кошелек до сих пор не попадут
Не переживайте! На прошлой неделе мне пришли токены в личный кабинет во вторник вечером, а в кошельке у себя их обнаружила только в пятницу утром. Сейчас из-за большого количества участников баунти компании, подсчеты ведутся дольше, на первой странице внесли изменения для времени расчета наград.
Личный кабинет мой не проверили тоже. Пока не проверят значит нельзя писать сообщения в зачет следующей недели ?
full member
Activity: 378
Почему мне никак не придут токены на кошелек?Уже третий день как они показались в личном каминете, но но кошелек до сих пор не попадут
Не переживайте! На прошлой неделе мне пришли токены в личный кабинет во вторник вечером, а в кошельке у себя их обнаружила только в пятницу утром. Сейчас из-за большого количества участников баунти компании, подсчеты ведутся дольше, на первой странице внесли изменения для времени расчета наград.
member
Activity: 84
Merit: 10
full member
Activity: 448

Ни кто не готов, я собираюсь участвовать до конца ICO и хочу попытаться получить стиральную машинку Smiley пускай и за все токены которые у меня есть!
member
Activity: 182
Merit: 11
member
Activity: 74
Merit: 16
Похоже, что сегодня-завтра будут жаркие деньки на бирже в преддверии распродажи. Возможно, имеет смысл скупать токены пока дешево.
Жаркие дни будут когда маркетплейс начнет работать по полной
full member
DS Plus support
Ранее команда заявляла что листинг будет на таких биржах (HitBTC, Yobit, Get BTC, Mercatox, Bitflip, C-CEX и Etherdelta) Но сейчас смотрю - биржа Get BTC, если речь вот об этой бирже - https://getbtc.org - то она насколько я увидел не торгует никакими альткоинами. Я куда-то не туда смотрю или ошибка со стороны команда плюскоина в этом ?
Ответила вам в личное сообщение.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Тем временем, в личный кабинет все пришло! Жаль правда, что выплаты порезали и не учли то, что вдвое больше постов сделал, ну ладно, главное что вовремя почти! Успехов проекту!
Подскажите, если в личном кабинете уже начислили токены, можно ли снимать подпись? С новыми расценками стало не очень выгодно(
Прекрасно Вас понимаю. Мне и с моим рангом по старым расценкам было не очень выгодно участвовать в баунти, именно поэтому и выбрал другой проект для себя, когда увидел что баунти продлили на 2 месяца. Посмотрим, что из этого всего выйдет.

С нашими рангами особого выбора нет, а как тут выгодно не выгодно довольно таки спорный вопрос даже по текущей цене на дельте.
Что будет после ИКО если все получится листинг, доставка посылок и так далее то думается что весьма выгодно. и цена полетает. 
full member
Activity: 686
Ранее команда заявляла что листинг будет на таких биржах (HitBTC, Yobit, Get BTC, Mercatox, Bitflip, C-CEX и Etherdelta) Но сейчас смотрю - биржа Get BTC, если речь вот об этой бирже - https://getbtc.org - то она насколько я увидел не торгует никакими альткоинами. Я куда-то не туда смотрю или ошибка со стороны команда плюскоина в этом ?
sr. member
Merit: 257
Be kind to each other
Тем временем, в личный кабинет все пришло! Жаль правда, что выплаты порезали и не учли то, что вдвое больше постов сделал, ну ладно, главное что вовремя почти! Успехов проекту!
Подскажите, если в личном кабинете уже начислили токены, можно ли снимать подпись? С новыми расценками стало не очень выгодно(
Прекрасно Вас понимаю. Мне и с моим рангом по старым расценкам было не очень выгодно участвовать в баунти, именно поэтому и выбрал другой проект для себя, когда увидел что баунти продлили на 2 месяца. Посмотрим, что из этого всего выйдет.
full member
Мне тоже все начислили! Спасибо уважаемая администрация проекта за то что быстро отвечаете и начисляете своевременно Баунти! Не понимаю тех паникеров что тут постоянно смуту наводят. Хороший ICO и крутая служба поддержки. Спасибо вам за то что даете заработать новичкам немного!
full member
sr. member
Merit: 257
Be kind to each other
Похоже, что сегодня-завтра будут жаркие деньки на бирже в преддверии распродажи. Возможно, имеет смысл скупать токены пока дешево.
full member
Activity: 686
Кабинет проверили только сегодня ночью видимо, и начислили токенов как для младшего члена. А уже вчера с 22.00 примерно у меня был ранг мембер. Это можно как-то исправить ? Или уже со следующей недели только ? И следующая неделя отчетная уже началась для тех у кого проверили кабинет или ждать начислений на кошелек?
Pages:
Jump to: