Pages:
Author

Topic: [Bounty] [ICO]🔥PLUSCOIN CRYPTO MONEY FOR THE PEOPLE🔥 BOUNTY КАМПАНИЯ ЗАВЕРШЕНА - page 82. (Read 67726 times)

full member
Activity: 644
Merit: 103
У вас на сайте в магазине http://shop.dsplus.pro/#/products/54  APPLE MACBOOK PRO 15.4" стоит 397687 PLC, это ок. 1200 долларов. Но цена этого ноутбука ок. 3700 долларов https://www.bestbuy.ca/en-ca/product/apple-macbook-pro-15-4-laptop-w-touch-bar-intel-core-i7-2-9ghz-512gb-ssd-16gb-ram-space-grey-eng/10749374.aspx Как это понимать?
member
Activity: 490
Merit: 10
Я повторю свой вопрос. При попытке ввести свой никнейм в личном кабинете для регистрации в подписной выходит вот такая надпись сверху справа

Что мне с этим делать ? Если не получается ввести свой никнейм то могу ли я в эту графу просто вписать ссылку на свою страницу

Ответила Вам в личном сообщении.
Спасибо. Все получилось.
full member
Activity: 364
Merit: 100
DS Plus support
Я повторю свой вопрос. При попытке ввести свой никнейм в личном кабинете для регистрации в подписной выходит вот такая надпись сверху справа

Что мне с этим делать ? Если не получается ввести свой никнейм то могу ли я в эту графу просто вписать ссылку на свою страницу

Ответила Вам в личном сообщении.
full member
Activity: 266
Merit: 102
Тем не менее, в начале баунти-кампании команда писала, что 82500 токенов равны 300$, но сейчас эта цифра едва равна 25$, т.е. более чем в 10 раз меньше.
А что, кто-то всерьёз рассчитывал на такую стоимость токена? Grin Вы хотя бы посмотрели общую эмиссию токенов, при такой цене за 1 токен с учетом эмиссии 82,5 млрд капа будет $300 млн как, например, у стратиса - это же просто смешно Grin
давайте все дождёмся окончания исо, суммы сборов, полной реализации проекта или хотя бы отзывов тех кто заказал товар и успешно его получил и там можно будет сделать вывод  проекте
Действительно, давайте дождёмся всего перечисленного и не будем разводить здесь панику. Все, надеюсь, понимают, что это крипта и никаких гарантий в криптомире дать невозможно. Команда проекта, я уверен, профессиональная, и разберется со всеми вопросами. Тем более, что если кто-то и сливает на дельте по низкой цене, то это не кто иной как баунтисты, которым проект переводил еженедельно  плюскоины (что огромная редкость!), а они показали свое истинное лицо охотников за мелочью.
full member
Activity: 924
Merit: 112
Тем не менее, в начале баунти-кампании команда писала, что 82500 токенов равны 300$, но сейчас эта цифра едва равна 25$, т.е. более чем в 10 раз меньше.
Помню, читала как какой-то парень  в грудь себя бил в ветке для Новичков, что выгоднее баунти нет. Остров уже себе, наверное, купил.

Цыганка? Будущие предсказываешь, сама на остров уже видимо заработала, на форуме пошутить сидишь.
 Еще ИКО не закончено, на биржи не листили, добавить на дельту любой токен можно, да и не особо и льют, даже по такой цене если тот парень сольет уже заработает, что вы там рекламируете игровую тематику, не факт что что та вообще заработаете, крайний проект GAMECOIN тому подтверждение, очередное кидалово в данной тематике. Вообще на их токен спроса нет на дельте в ноль.
Практически на любой токен не добавленный официально на дельту спроса нет.
Когда залистят тогда и можно будет судить о ликвидности. Было бы не плохо если бы не распределенные токены были бы сожжены.
Ну и конечно 10$ за 3300 токенов как-то много. Будет хорошо если он сторгуется по 5$. Да и с таким количеством баунти еще не скоро.
Ну и вопрос по поводу инвесторов так же интересует. Им сейчас не составит труда зайти на биржу и купить токены в 10 раз дешевле цены ICO.
member

hero member
Activity: 1036
Merit: 513
А что, кто-то всерьёз рассчитывал на такую стоимость токена? Grin Вы хотя бы посмотрели общую эмиссию токенов, при такой цене за 1 токен с учетом эмиссии 82,5 млрд капа будет $300 млн как, например, у стратиса - это же просто смешно Grin

давайте все дождёмся окончания исо, суммы сборов, полной реализации проекта или хотя бы отзывов тех кто заказал товар и успешно его получил и там можно будет сделать вывод  проекте
full member
Activity: 462
Merit: 120
full member
Activity: 560
Merit: 107
Помню, читала как какой-то парень  в грудь себя бил в ветке для Новичков, что выгоднее баунти нет. Остров уже себе, наверное, купил.

Цыганка? Будущие предсказываешь, сама на остров уже видимо заработала, на форуме пошутить сидишь.
 Еще ИКО не закончено, на биржи не листили, добавить на дельту любой токен можно, да и не особо и льют, даже по такой цене если тот парень сольет уже заработает, что вы там рекламируете игровую тематику, не факт что что та вообще заработаете, крайний проект GAMECOIN тому подтверждение, очередное кидалово в данной тематике. Вообще на их токен спроса нет на дельте в ноль.
member
Activity: 161
У меня уже дня 4 в кабинете баунти проверяют уровень аккаунта, есть смысл ждать?
Проверка уровня аккаунта и начисления происходит раз в неделю по понедельникам  после 16:00 UTC.
Спасибо, а есть смысл скидывать туда свои посты? Они засчитаются за эту неделю?
full member
Merit: 113
member
Вот такое вот сообщение появляется когда ввожу свой никнейм в личном кабинете -

Что делать ?
member
Мне кто-то ответит вообще ? У меня не получается зарегистрировать свой никнейм в личном кабинете. Это решаемо или все - не судьба поучаствовать в баунти ?
Могли бы Вы уточнить в чем конкретно выражается ошибка регистрации? Желательно в личные сообщения.
Я ответил уже и в личку Вам и сюда. И не только Вам написал, Изиде тоже.  Мне сказали что что-то проверяется. Но зарегистрировать свой никнейм я по-прежнему не могу в кабинете. Может мне не никнейм туда вписать а просто ссылку на свой аккаунт ? Так можно или никнейм обязательно ?
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Хочу заметить, уважаемые участники чата, что как ни странно разговор о Etherdelte и прочих легкодоступных спеклятивных инструментов ведется активно только в Русских ветках проекта, хотя ни раз подчеркивалось утилитивный и продуктовый характер токена PLC. Действительно, участники баунти компании а также люди участвующие в PRE-ICO, возможно поставят токены на продажу, однако, срок ICO увеличен не просто так. Объема на данный момент купленных токенов не хватит для закрытия потребности Американскому, Европейскуму и Японскому сегменту аудитории, куда теперь направлена наша основная работа, последствия этого вы можете представить сами, и помните, все решает не цена, все решает ликвидность. Спасибо за ваш вклад в общее дело.

Тем не менее, в начале баунти-кампании команда писала, что 82500 токенов равны 300$, но сейчас эта цифра едва равна 25$, т.е. более чем в 10 раз меньше. Сейчас на Etherdelta выставлено на продажу несколько миллионов токенов, и количество все прибывает с каждым часом. Зачем западным инвесторам переплачивать в 10 раз?

Я посмотрел англоязычные ветки - там действительно ничего не знают о торгах на Etherdelta, но сколько Вы сможете держать это в секрете? Или Вы думаете, что спрос будет гораздо больше, и выкуп дешевых токенов на Дельте ни на что не повлияет?

Пожалуйста, успокойте нас, мы все здесь очень волнуемся и чувствуем себя обманутыми, потому что Вы не соблюдаете условия баунти. Сначала обещали что 82500 PLC будет равно 300$ и ICO будет до одной даты, а теперь курс упал в 10 раз и ICO продлилось на 2 месяца. С техникой заказанной тоже будут накладки, да? Какая-то ерунда пока выходит. Мы все ждем объяснений. Не поймите меня неправильно, я не ругаюсь и никакого негатива, просто конструктивная критика. Спасибо за понимание.

а вот это очень напряжный момент  Lips sealed
то есть токены уже сейчас торгуются на дельте? и кто то, кому доступен вывод могут уже сейчас сливать
ждем ответа на вопрос Ranyar потому что тоже интересно

Отвечал уже на подобный вопрос

Ну смотрите, эквивалент выведен относительно стоимости токена по цене продажи монет на первом этапе ICO, и именно по этому указана такая сумма. И Именно по этому это является эквивалентом. (Эквивале́нт — нечто равноценное или соответствующее в каком-либо отношении чему-либо, заменяющее его или служащее его выражением.)  НАПРИМЕР: В нашем случае 115500 PLC токенов соответствующее в отношении к стоимости токена на первом этапе ICO 10 USD за 3300 PLC  являются эквивалентом 350 USD
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Хочу заметить, уважаемые участники чата, что как ни странно разговор о Etherdelte и прочих легкодоступных спеклятивных инструментов ведется активно только в Русских ветках проекта, хотя ни раз подчеркивалось утилитивный и продуктовый характер токена PLC. Действительно, участники баунти компании а также люди участвующие в PRE-ICO, возможно поставят токены на продажу, однако, срок ICO увеличен не просто так. Объема на данный момент купленных токенов не хватит для закрытия потребности Американскому, Европейскуму и Японскому сегменту аудитории, куда теперь направлена наша основная работа, последствия этого вы можете представить сами, и помните, все решает не цена, все решает ликвидность. Спасибо за ваш вклад в общее дело.

Тем не менее, в начале баунти-кампании команда писала, что 82500 токенов равны 300$, но сейчас эта цифра едва равна 25$, т.е. более чем в 10 раз меньше. Сейчас на Etherdelta выставлено на продажу несколько миллионов токенов, и количество все прибывает с каждым часом. Зачем западным инвесторам переплачивать в 10 раз?

Я посмотрел англоязычные ветки - там действительно ничего не знают о торгах на Etherdelta, но сколько Вы сможете держать это в секрете? Или Вы думаете, что спрос будет гораздо больше, и выкуп дешевых токенов на Дельте ни на что не повлияет?

Пожалуйста, успокойте нас, мы все здесь очень волнуемся и чувствуем себя обманутыми, потому что Вы не соблюдаете условия баунти. Сначала обещали что 82500 PLC будет равно 300$ и ICO будет до одной даты, а теперь курс упал в 10 раз и ICO продлилось на 2 месяца. С техникой заказанной тоже будут накладки, да? Какая-то ерунда пока выходит. Мы все ждем объяснений. Не поймите меня неправильно, я не ругаюсь и никакого негатива, просто конструктивная критика. Спасибо за понимание.

а вот это очень напряжный момент  Lips sealed
то есть токены уже сейчас торгуются на дельте? и кто то, кому доступен вывод могут уже сейчас сливать
ждем ответа на вопрос Ranyar потому что тоже интересно
member
Мне кто-то ответит вообще ? У меня не получается зарегистрировать свой никнейм в личном кабинете. Это решаемо или все - не судьба поучаствовать в баунти ?
Могли бы Вы уточнить в чем конкретно выражается ошибка регистрации? Желательно в личные сообщения.
При попытке зарегистрировать никнейм в личном кабинете - я ввожу свой никнейм - #Bentley, затем жму кнопку зеленую "Сохранить", но ничего не сохраняется а в верхнем правом углу на несколько секунд появляется надпись "никнейм занят". Все. Я хотел сделать скриншот этой записи и показать но не успеваю потому как она появляется всего на две секунды.
full member
Activity: 196
Merit: 100
DS Plus Support
sr. member
Merit: 257
Be kind to each other

full member
Activity: 462
Merit: 120
Я что-то не пойму, получается можно купить сейчас на этердельте токены по цене, которая в десятки раз ниже текущей цены айсио и в следующую "чёрную пятницу" заказать гаджеты по копеечной цене? Что-то тут не так Cheesy
member
Activity: 574
Merit: 12
Тоесть вы хотите сказать что это просто временный эффект ? Цена изменится впоследствии? И что вы имеете ввиду говоря что токен утилитивен и продуктовый ? Это же не должно объяснять что он не стоит тех денег на которые рассчитывали люди ?
Pages:
Jump to: