Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] LATIUM - платформа заданий [Token Sale - November 28, 2017] - page 39. (Read 13791 times)

jr. member
Activity: 50
Merit: 10
Ребят, наткнулся в гугле на картинку LATIUM SKAM. Так или нет? Идея интересная, работать будет. В связи с чем могли появиться такие слова?
full member
Activity: 266
Merit: 111
full member
Activity: 588
Merit: 116
Важное объявление!

Всем участникам баунти кампании подсчитано итоговое количество стейков и токенов, в таблицах можно проверить свои начисления. Также просьба проверить правильность указанных Ethereum адресов, если у вас изменился счет или вы потеряли к нему доступ - срочно сообщите нам об этом.

Спасибо всем за поддержку!

Спасибо! Отличный проект! Удачи разработчикам и инвесторам.
Рада была принять участие!

newbie
Activity: 39
Merit: 0
Эх, жаль, не успела поучаствовать...
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
full member
Activity: 1624
Merit: 117
И вам спасибо! Ждём дальнейших положительных новостей.
full member
Activity: 546
Merit: 122
Важное объявление!

Всем участникам баунти кампании подсчитано итоговое количество стейков и токенов, в таблицах можно проверить свои начисления. Также просьба проверить правильность указанных Ethereum адресов, если у вас изменился счет или вы потеряли к нему доступ - срочно сообщите нам об этом.

На баунти кампанию зарезервировано 2470867.85033 LATX. Дата выплаты будет объявлена немного позже, следите за новостями.

Так же напоминаем о том, что уже готова Альфа версия рабочей платформы которая доступна по адресу http://alpha.latium.org/

full member
Баунти кампания закончилась и руки чешутся посчитать:
У меня 18 стейков за подпись = 20 724 монеты LATIUM + твиттер, фейсбук.
Если одна монетка будет стоять 10 центов, то это уже совсем не плохо, для начала  Wink

member
Activity: 280
Merit: 10
Приятно видеть что проект нормально и все быстро подсчитал, если и токены выдадут с такой же скоростью то это однозначно лайк менеджерам и разработчикам латиума. Сейчас очень много баблосбора и потом обещаний много но результатов мало а тут наоборот и это радует!  Roll Eyes

Ну это конечно хорошо, но все равно долго долго ждать, прежде чем токены будут адаптированны к своей цене.
Долго конечно ждать, но думаю мы будем не в обиде и нас щедро отблагодарят за нашу работу.
Да всё будет нормально!!!Если девы сделали инвесторам пересчёт по курсу эфириума,а это уже говорит о многом...
это дает большие надежды что проект будет толковым и успешным, команде не наплевать на людей, вложившихся в их проект. вообще очень обрадовал их такой ход событий.
Еще рано говорить о том толковый будет проект или успешный, альфа версия неплохое начало, но были случаи что на альфе и останавливался рост проекта и его развитие.

Кстати почему мне за 12 неделю не начислено стейков ?!

Потому что за 12 неделю (30 декабря - 5 января) у вас всего 5 постов в тредах, не касающихся Латиума (5 в RaiBlocks и 3 здесь).
full member
Merit: 100
Приятно видеть что проект нормально и все быстро подсчитал, если и токены выдадут с такой же скоростью то это однозначно лайк менеджерам и разработчикам латиума. Сейчас очень много баблосбора и потом обещаний много но результатов мало а тут наоборот и это радует!  Roll Eyes

Ну это конечно хорошо, но все равно долго долго ждать, прежде чем токены будут адаптированны к своей цене.
Долго конечно ждать, но думаю мы будем не в обиде и нас щедро отблагодарят за нашу работу.
Да всё будет нормально!!!Если девы сделали инвесторам пересчёт по курсу эфириума,а это уже говорит о многом...
это дает большие надежды что проект будет толковым и успешным, команде не наплевать на людей, вложившихся в их проект. вообще очень обрадовал их такой ход событий.
Еще рано говорить о том толковый будет проект или успешный, альфа версия неплохое начало, но были случаи что на альфе и останавливался рост проекта и его развитие.

Кстати почему мне за 12 неделю не начислено стейков ?!
member
Activity: 574
Merit: 13
Harmony Team
Спс за баунти программу!
Пользуюсь альфа версией одним из первых! очень удобно! жду там более серьезные задания!
Не буду расставаться с проектом! Удачи всем нам!
sr. member
Activity: 448
Merit: 251

full member
Merit: 111

member
Activity: 532
Merit: 13
Приятно видеть что проект нормально и все быстро подсчитал, если и токены выдадут с такой же скоростью то это однозначно лайк менеджерам и разработчикам латиума. Сейчас очень много баблосбора и потом обещаний много но результатов мало а тут наоборот и это радует!  Roll Eyes

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Приятно видеть что проект нормально и все быстро подсчитал, если и токены выдадут с такой же скоростью то это однозначно лайк менеджерам и разработчикам латиума. Сейчас очень много баблосбора и потом обещаний много но результатов мало а тут наоборот и это радует!  Roll Eyes

sr. member
Activity: 980
Merit: 270
full member
Activity: 546
Merit: 122
full member
Activity: 322
Merit: 100
Главное, чтобы разработчики все выплатили и не начали увиливать, как это часто бывает. Так же, бывает, что баунти награды сильно урезаются. Надеюсь, тут будет все ок с этим.
full member
Я ваш баунти-менеджер и проставляю стейки Grin
Большое спасибо за работу, стейки проставлены чётко, у меня претензий по подписной нет  Wink

На сколько я понимаю самое интересное еще впереди: выплата, холд и to the moon!
Pages:
Jump to: