Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] LATIUM - платформа заданий [Token Sale - November 28, 2017] - page 58. (Read 13791 times)

full member
Activity: 546
Merit: 122
full member
Activity: 770
Merit: 105
full member
Напоминаем что 15 ноября стартовала предварительная продажа токенов по белым листам.
Ставка на этом этапе зафиксирована на уровне 1 ETH = 2100 LATX
Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте: https://latium.org/

Участники тира 1 и 2 будут уведомлены с помощью электронных писем. После того, как вам будет присвоен тир и отправлено электронное письмо, ваш статус в профиле будет обновлен с информацией о присвоенном вам тире. Участники принятые в тир 3 и 4, будут уведомлены до их открытия:

Tier 1 - открыт в течение 5 дней, начиная с 15 ноября.
Tier 2 - открыт в течение 4 дней, начиная с 20 ноября.
Tier 3 - открыт в течение 2 дней, начиная с 24 ноября.
Tier 4 - открыт в течение 2 дней, начиная с 26 ноября.

Большое вам спасибо за вашу поддержку!
full member
Activity: 224
Merit: 100
full member
full member
full member
Собственно что за чудеса ведущий Goldart, смена проекта, смена подписной на полпути,это не есть хороший признак и пример для сторонников проекта Латиум, для девов проекта Латиума стоит задуматься какой пример показывает для всего сообщества.

Он и не участвует в подписной, проверьте списки Smiley
Это естественно,когда человек снимает подписную да и вообще не выполняет условия проекта,его снимают со списков.
full member
Собственно что за чудеса ведущий Goldart, смена проекта, смена подписной на полпути,это не есть хороший признак и пример для сторонников проекта Латиум, для девов проекта Латиума стоит задуматься какой пример показывает для всего сообщества.
Думаю, каждый сам в праве решать какую подпись носить. Он же такой же баунти хантер, как и ты, тебе ж никто не указывает что является хорошим тоном, а что дурным? Вот и ты не рассказывай что и кому делать
Было бы так если он не вел эту ветку Латиума. Grin
Спасибо вам leo7880 и вам polonez за комментарии.
На bitcointalk это нормальная практика, когда пользователь который ведет ветку одного проекта, параллельно участвует в подписной кампании другого проекта.
Изначально когда я создавал данную ветку у меня также стояла подпись другого проекта и админы Latium были не против. Подпись Latium я носил одну неделю бесплатно не претендуя на вознаграждение за это.

Я также считаю проект Latium более перспективным чем тот проект подпись которого у меня установлена в данный момент.
member
Activity: 280
Merit: 10

Он и не участвует в подписной, проверьте списки Smiley
full member
Думаю, каждый сам в праве решать какую подпись носить. Он же такой же баунти хантер, как и ты, тебе ж никто не указывает что является хорошим тоном, а что дурным? Вот и ты не рассказывай что и кому делать
Было бы так если он не вел эту ветку Латиума. Grin
full member
Activity: 392
Merit: 118
full member
full member
full member
Activity: 616
Merit: 101
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Важное объявление!

С момента публикации этого сообщения регистрация в Баунти компанию Твиттера закрыта.

Участники, зарегистрировавшиеся ранее, должны продолжать делать ретвиты до конца Токен сэйла.

Регистрация в остальных Баунти кампаниях остаётся открытой.

Спасибо!

Это решения не может не радовать, полностью считаю его правильным. 1000 участников тоже не мало, но все же меньше чем к примеру было 4000 участников в easyMine...
Естественно, что это решение правильное, его надо было принять еще раньше, когда количество участников было в два раза меньше, а на 1000 участников маловато заработаете.

Разрабом я думаю куда важней охват аудитории чем наш с вами заработок))
full member
=================================================
================Важное объявление!=====================
====================================================

Участники тира 1 и 2 будут уведомлены с помощью электронных писем которые мы начали рассылать вчера. Поэтому, если вы еще не получили уведомление, это не означает что вы не можете быть помещенным в тир 1. После того, как вам будет присвоен тир и отправлено электронное письмо, ваш статус в профиле https://latium.org/ будет обновлен с информацией о присвоенном вам тире. Участники принятые в тир 3 и 4, будут уведомлены до открытия этих тиров:

Tier 1 - открыт в течение 5 дней, начиная с 15 ноября.
Tier 2 - открыт в течение 4 дней, начиная с 20 ноября.
Tier 3 - открыт в течение 2 дней, начиная с 24 ноября.
Tier 4 - открыт в течение 2 дней, начиная с 26 ноября.

Большое вам спасибо за вашу поддержку!
full member
Activity: 476
https://saturn.black
Важное объявление!

С момента публикации этого сообщения регистрация в Баунти компанию Твиттера закрыта.

Участники, зарегистрировавшиеся ранее, должны продолжать делать ретвиты до конца Токен сэйла.

Спасибо!

Это решения не может не радовать, полностью считаю его правильным. 1000 участников тоже не мало, но все же меньше чем к примеру было 4000 участников в easyMine...
Естественно, что это решение правильное, его надо было принять еще раньше, когда количество участников было в два раза меньше, а на 1000 участников маловато заработаете.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Важное объявление!

Спасибо!

full member
Важное объявление!

Спасибо!
full member
Подскажите пожалуйста, день подсчета постов в подписной кампании - суббота?
Проверку делают раз в неделю в субботу.
Сам подсчет и обновление таблиц производится в субботу, иногда могут быть задержки до воскресенья.
Но задание по подписной и остальных кампаниях должно быть выполнено до вечера пятницы. Т.е. неделя активности начинается в субботу и заканчивается в пятницу.
Pages:
Jump to: