Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] LATIUM - платформа заданий [Token Sale - November 28, 2017] - page 56. (Read 13791 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
Здравствуйте! Мой ранг изменился на Member. Подпись изменил. Внесите пожалуйста изменения в табличку.
Или об этом необходимо менеджеру в англоветке отписаться?
full member
Activity: 546
Merit: 122
Новая статья о том, как платформа Latium поможет проводить Баунти кампании, а также участвовать в них.

Баунти кампании могут быть чрезвычайно сложными для поддержания. Платформа Latium упростит запуск программ Баунти с тысячами людей благодаря структуре сотрудничества «один для многих».

Подробнее здесь: https://medium.com/@support_23187/bounty-programs-on-the-latium-platform-ec074673ce90
full member
Статья в TheMerkle: Использование ИИ в сдельной экономике - Latium запускает новую платформу и ICO

https://themerkle.com/using-ai-in-gig-economy-latium-launches-new-platform-and-ico/
full member
Activity: 224
Ср.мембер Латиума,я и тебя тут оставлю среди забытогоSmiley
Я сниму срочно ваше г...потому что Вы не отвечаете себе же,и ваша ветка уже мертвая,осталось поставить крест только

Да, не у всех есть привычка разговаривать сам с собой Wink
Я посмотрю спустя время и когда полная неудача будет,с кем ты заговоришь,извини я сдержал себя чтобы тебя не красиво назвать.но ты поймешь это ...

Подпись это 1 верное направление в криптомире.есть BABX это супер проект...зачем Вам это гнилое делоHuh?

А это СКАМ. и уже 4 письма отправлены на удаление этих тем с названием Латиум...
Проект говно,они даже жалуются чтобы удалили посты.свои бы галимые посты удаляли бы
Думаешь скам?
Я уверен на 100% и ни кому не советую связываться с этой конторой,есть много проектов,держитесь нормального,к примеру Генесис Визион только прошел он выплатил всем по заслугам,а это СКАМ
На чем основано ваше утверждение? Поделитесь пожалуйста пруфами
Я советую обратить внимание на их работоспособность,их освещение деятельности,каких то своих достижений,я никого не заставляю ,сидите и получайте псевдо монеты в виртуальном мире,когда люди получают нормальные деньги с рекламных проектов...
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Я сниму срочно ваше г...потому что Вы не отвечаете себе же,и ваша ветка уже мертвая,осталось поставить крест только

Я посмотрю спустя время и когда полная неудача будет,с кем ты заговоришь,извини я сдержал себя чтобы тебя не красиво назвать.но ты поймешь это ...

Подпись это 1 верное направление в криптомире.есть BABX это супер проект...зачем Вам это гнилое делоHuh?

А это СКАМ. и уже 4 письма отправлены на удаление этих тем с названием Латиум...

Думаешь скам?
Я уверен на 100% и ни кому не советую связываться с этой конторой,есть много проектов,держитесь нормального,к примеру Генесис Визион только прошел он выплатил всем по заслугам,а это СКАМ
На чем основано ваше утверждение? Поделитесь пожалуйста пруфами
full member

full member
Activity: 140

full member
Статья в Bitcoinist: Платформа Latium запускает продажу токенов LATX, для революции на глобальном рынке труда

http://bitcoinist.com/latium-launches-disruptive-latx-cryptocurrency-token-sale-global-labour-market/

Во первых , дружище ты как то способствуй определению токена,во вторых вы просрали или проспали, Вы радоваться слишком рано начали...
В отличие от Вас, Генесис визион заплатили так что я думаю ну Вас на куй
Я готов одеть подписную.... я покажу на чем и как зарабатывают акулы,следил за ними ссуками

Добрый день уважаемый leo7880! Хотелось бы узнать что тут происходит: почему вы нас оскорбляете, ругаетесь матом (при этом с нашей подписью). Что значит "В отличие от нас" - токен сейл Латиума еще не закончился, не совсем понятно что вы имеете ввиду.

С уважением,
команда Латиум
Я напишу также Вашему предсавителю,ты мудила очнулся спустя сутки 2-3 тут считать надо.так что закрой свой роти ждиSmiley
Также само зарубежным друзьям я готов обьснить что Вы тут цирк ломаете и не оправдываете их надеждыSmiley
sr. member
Merit: 250
Latium - Coming soon to the Ethereum network
full member
sr. member
sr. member
Статья в Bitcoinist: Платформа Latium запускает продажу токенов LATX, для революции на глобальном рынке труда

http://bitcoinist.com/latium-launches-disruptive-latx-cryptocurrency-token-sale-global-labour-market/

Во первых , дружище ты как то способствуй определению токена,во вторых вы просрали или проспали, Вы радоваться слишком рано начали...
В отличие от Вас, Генесис визион заплатили так что я думаю ну Вас на куй
Я готов одеть подписную.... я покажу на чем и как зарабатывают акулы,следил за ними ссуками

Добрый день уважаемый leo7880! Хотелось бы узнать что тут происходит: почему вы нас оскорбляете, ругаетесь матом (при этом с нашей подписью). Что значит "В отличие от нас" - токен сейл Латиума еще не закончился, не совсем понятно что вы имеете ввиду.

С уважением,
команда Латиум
full member
Grin
Я лично не вижу ничего смешного, ты создал ветку,она мертвая,ты меня тут прилюдно пугал что я не получу чудо Латы,я могу взаимно ответить , такие как ты портят проекты нацеленные из воздуха сделать Бтс.
full member

full member
full member
Я могу пречислить компании где реклама и пре ИКО идет великолепно,но Вы посчитаете это перемайном клиентов типа вашихSmiley

Осталась неделя до пре - продажи или полной продажи,но Вы ребята как то действуйте,делайте рекламу скидок и тд,нельзя быть такими самоуверенными.никто не купит ваши активы,Вам если не хватает фантазии ,то посмотрите как ближайшие друзья делают это!
full member
full member
Почему у Вас такая гнилая реклама?

Вопрос Ливтри и тд идет супер,Латиум это просто писец
Никто не признает криптомира Латиума,я так считаю это очень искуственно сделанно

За подобные заявления вы можете быть дисквалифицированы из подписной кампании Latium, со списанием всех начисленных раннее стейков.
Добрый вечер! Я не боюсь последствий,во первых если не сняли человека который напрямую предал сообщество и тут за замечание рекламы снимут,то счастье Вам друзья, во вторых, сообществу сделано замечание чтобы они работали еще упорнее,разве не результат больше рекламы больше результатаHuh ну и так между прочем, с моими данными меня возьмут в любой проект.а у вас останется осадок
full member
Новая статья в medium - Latium и развитие криптовалют: https://medium.com/@support_23187/latium-and-the-growth-of-crypto-2b50a82a8e1c
full member
Почему мне не начислили стейк за прошлую неделю?
У вас за неделю с С 11 по 17 ноября всего 9 сообщений. Ваш стейк начислен, но за следующую неделю ждем от вас не менее 11 сообщений.
Если это условие не будет выполнено - с вас будет снят стейк за эту неделю.
Pages:
Jump to: