Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] LATIUM - платформа заданий [Token Sale - November 28, 2017] - page 55. (Read 13793 times)

sr. member
Activity: 736
Merit: 250
Команда решила не переносить ICO, не смотря на новогодние праздники, многие из-за этого переносят на следующий год ико, хотя еще до старта есть время.
full member
Activity: 546
Merit: 122
Через 2 недели jr.member получи и тож хочу принять участие в подписной.
Ты хочешь принять участие в подписной Latium? Он заканчивается 27-го ноября. Пока присматривайтесь к другой перспективной кампании
Подписная кампания Latium будет продолжаться до конца публичного ico. То есть ориентировочно до конца декабря.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Ты хочешь принять участие в подписной Latium? Он заканчивается 27-го ноября. Пока присматривайтесь к другой перспективной кампании
member
Activity: 364
Merit: 12
full member
Как я вижу - баунти твиттер уже закрыта? А во всех остальных еще можно принять участие?
Да, все верно. Во все кампании кроме твиттера еще можно зарегистрироваться.
member
Activity: 238
Merit: 10
Как я вижу - баунти твиттер уже закрыта? А во всех остальных еще можно принять участие?
full member
Подскажите пожалуйста до какого числа будет работать баунти программа?
Баунти кампания будет продолжаться до конца ico, предварительная дата его завершения 28 декабря. Но эта дата еще может быть пересмотрена.
full member
Activity: 266
Подскажите пожалуйста до какого числа будет работать баунти программа?
full member
Новая статья на Cryptocoinsnews.
Latium - платформа заданий на блокчейне запускает инновационное ICO:
https://www.cryptocoinsnews.com/blockchain-tasking-platform-latium-launches-innovative-ico/
full member
Здравствуйте уважаемый баунти-менеджер! У меня поменялся ранг моего аккаунта на Member, прошу изменить мой ранг в Таблице по подписной кампании. Я нахожусь под номером 28. Подпись на Мember я уже сменил. Спасибо.
Ваш ранг изменен в таблице, спасибо за участие.
full member
Activity: 602
Здравствуйте уважаемый баунти-менеджер! У меня поменялся ранг моего аккаунта на Member, прошу изменить мой ранг в Таблице по подписной кампании. Я нахожусь под номером 28. Подпись на Мember я уже сменил. Спасибо.
full member
Напоминаем что 15 ноября стартовала предварительная продажа токенов по белым листам.
Ставка на этом этапе зафиксирована на уровне 1 ETH = 2100 LATX
Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте: https://latium.org/

Участники будут уведомлены с помощью электронных писем. После того, как вам будет присвоен тир и отправлено электронное письмо, ваш статус в профиле будет обновлен с информацией о присвоенном вам тире.

Tier 1 - открыт в течение 5 дней, начиная с 15 ноября.
Tier 2 - открыт в течение 4 дней, начиная с 20 ноября.
Tier 3 - открыт в течение 2 дней, начиная с 24 ноября.
Tier 4 - открыт в течение 2 дней, начиная с 26 ноября.

Большое вам спасибо за вашу поддержку!
full member
Обычно инвесторы хотят оставаться анонимными,  особенно это происходит на пре-продажах, и наблюдая за многими проектами у многих сборы происходят, скрывая собранную сумму? от чего так?
Не могу сказать по каким причинам другие проекты скрывают суммы своих продаж.
Компания Latium проводит продажи по белым спискам с целью ограничения покупок для крупных инвесторов и обеспечения широкого распределения токенов, чтобы избежать манипуляций на рынке.
Разве не цель любого проекта собрать как можно больше денег? какая разница войдет несколько китов и куча мелких инветсоров
Цель проекта Latium не собрать как можно больше денег, а собрать столько сколько нужно для запуска платформы. Однако более важная цель - собрать сообщество пользователей платформы и распределить между ними токены. А киты могут помешать достижению этой цели.
sr. member
Обычно инвесторы хотят оставаться анонимными,  особенно это происходит на пре-продажах, и наблюдая за многими проектами у многих сборы происходят, скрывая собранную сумму? от чего так?
Компания Latium проводит продажи по белым спискам с целью ограничения покупок для крупных инвесторов и обеспечения широкого распределения токенов, чтобы избежать манипуляций на рынке.
Разве не цель любого проекта собрать как можно больше денег? какая разница войдет несколько китов и куча мелких инветсоров
full member
Обычно инвесторы хотят оставаться анонимными,  особенно это происходит на пре-продажах, и наблюдая за многими проектами у многих сборы происходят, скрывая собранную сумму? от чего так?
sr. member
member
Activity: 518
Как продвигается продажа токенов есть какая информация ?
По решению руководства компании Latium статистика продаж по вайт листам будет опубликована после завершения четвертого тира.
А на данный момент не видно сколько собрали всего?
full member
По решению руководства компании Latium статистика продаж по вайт листам будет опубликована после завершения четвертого тира.
full member
Activity: 266
member
Activity: 280
Здравствуйте! Мой ранг изменился на Member. Подпись изменил. Внесите пожалуйста изменения в табличку.
Или об этом необходимо менеджеру в англоветке отписаться?

Изменим Smiley

Upd. Готово!
Pages:
Jump to: