Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] LATIUM - платформа заданий [Token Sale - November 28, 2017] - page 54. (Read 13791 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
И ещё такой вопрос возник. Для баунтистов подписантов - до какого времени каждого воскресенья нужно успеть написать свои конструктивные посты?

Неделя начинается в субботу и заканчивается в пятницу. Так что конструктивные посты надо написать до 24-00 в пятницу Smiley Эта неделя заканчивается 1 декабря, следующая начинается 2 декабря и заканчивается 8 декабря (для примера)
full member
Activity: 504
Merit: 100
И ещё такой вопрос возник. Для баунтистов подписантов - до какого времени каждого воскресенья нужно успеть написать свои конструктивные посты?
full member
Activity: 504
В честь чего продлевают основную продажу токенов? Софт не собрали чтоли? Сколько кстати составляет софт кап? Не нашёл где посмотреть. И сколько на данный момент собрано эфиров?
member
Activity: 560
Merit: 11
Известно какого числа конец баунти?
Баунти кампания продолжается до конца ico, пока предварительная дата - конец декабря. Но сроки еще могут быть пересмотрены.
А что уже возникают какие-то сомнения? или это чисто так.. закономерность так сказать?
full member
Activity: 546
Merit: 122
full member
Activity: 826
Merit: 103
Доброй ночи. Я участник баунти компании в Facebook.
Мой Facebook: https://www.facebook.com/dzmitry.zayats
Мой номер в списке: 662.
Зашёл в таблицу и увидел, что на жёлтом поле, в моей строке написано: Can't see likes page / Невозможно увидеть понравившуюся страницу.
Ноя распространяю ваши посты, а лайки ставлю под всеми постами, с момента принятия участия. Проверил настройки публичности, всё в норме. Не могу понять в чём проблема. Embarrassed
Помогите пожалуйста разобраться с этим недоразумением. Заранее спасибо.
full member
Новая статья
Платформа Latium и программы по работе с населением, волонтерскими движениями и благотворительностью:
 https://medium.com/@support_23187/the-latium-platform-and-community-outreach-programs-50cd0628a05e
full member
Баунти кампания продолжается до конца ico, пока предварительная дата - конец декабря. Но сроки еще могут быть пересмотрены.
member
Activity: 116
Merit: 12
"The future of advertisement intelligence"
full member
Здраствуйте,у меня опять не начислены стейки, за 6 неделю.
Номер в таблице: 594
Здравствуйте.
Подсчет активностей за прошедшую неделю еще не закончен. Ожидайте, в ближайшее время должно быть все начислено.
member
Activity: 406
Merit: 16
Здраствуйте,у меня опять не начислены стейки, за 6 неделю.
Номер в таблице: 594
full member
Здравствуйте уважаемый баунти-менеджер! У меня поменялся ранг моего аккаунта на Member, прошу изменить мой ранг в Таблице по подписной кампании. Я нахожусь под номером 28. Подпись на Мember я уже сменил. Спасибо.
Ваш ранг изменен в таблице, спасибо за участие.
Здравствуйте, мой ранг изменился с Member на Full Member, измените пожалуйста мой ранг в таблице №52 по подписной.
Здравствуйте. Ваш ранг изменен в таблице, спасибо за участие.
Спасибо за оперативность, успешных продаж, забыли изменить  Signature+Avatar Wink
Исправлено.
full member
Activity: 266
Здравствуйте уважаемый баунти-менеджер! У меня поменялся ранг моего аккаунта на Member, прошу изменить мой ранг в Таблице по подписной кампании. Я нахожусь под номером 28. Подпись на Мember я уже сменил. Спасибо.
Здравствуйте, мой ранг изменился с Member на Full Member, измените пожалуйста мой ранг в таблице №52 по подписной.
Спасибо за оперативность, успешных продаж, забыли изменить  Signature+Avatar Wink
full member
full member
Activity: 266
full member
Здравствуйте.
Зарегистрировался в фейсбук компании. Есть пару вопросов:
До какого числа продлится баунти компания?
Отчеты публиковать я так понял, что по пятницам?

Здравствуйте. Спасибо вам за участие.
Баунти кампания будет продолжаться до конца ico, то есть ориентировочно до конца декабря, но сроки еще могут быть пересмотрены.
В баунти Latium не обязательно сдавать отчеты, по желанию можете сдавать их до пятницы.
full member
Activity: 462
Merit: 101
Здравствуйте.
Зарегистрировался в фейсбук компании. Есть пару вопросов:
До какого числа продлится баунти компания?
Отчеты публиковать я так понял, что по пятницам?
full member
Команда решила не переносить ICO, не смотря на новогодние праздники, многие из-за этого переносят на следующий год ико, хотя еще до старта есть время.
Пока от руководства компании Latium не было указаний по поводу переноса сроков ico. Более точная информация будет после окончания продаж по белым спискам, еще вполне может быть что сроки проведения публичных продаж будут пересмотрены.
Как я вижу Баунти компания действительно достаточно щедра, и сам проект действительно возлагает большие надежды и достоин внимания! Удачи и успехов команде! Надеюсь проект будет реализован успешно!
Спасибо вам за положительный отзыв.
full member
Activity: 322
Как я вижу Баунти компания действительно достаточно щедра, и сам проект действительно возлагает большие надежды и достоин внимания! Удачи и успехов команде! Надеюсь проект будет реализован успешно!
Pages:
Jump to: