Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] TWN - Децентрализированная новостная платф - page 42. (Read 13047 times)

sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
Возник такой вопрос интересный, а куда если что будут начисляться монеты, ведь при заполнении формы на участие мы не давали свои адреса кошельков, а только почту и все остальное
на сайте будет возможность создания кабинета, туда и будет начисления монет,а так же если ввести место проживания, должны вам прислать футболку от проекта.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Возник такой вопрос интересный, а куда если что будут начисляться монеты, ведь при заполнении формы на участие мы не давали свои адреса кошельков, а только почту и все остальное

Как нам сказали, на сайте откроют регистрацию в кабинете. И вот там уже будет возможность ввести свой кошелек и адрес почты, куда перешлют кепку и футболку с принтом от проекта.
hero member
Activity: 686
Merit: 500
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
Ну и как прошла баунти кампания? Правила были достаточно жосткими, у меня опыта мало, но я еще  таких не встречала. Какие новости у новостной платформы?

Баунти ещё идёт. ИСО начинается через 20 дней, а заканчивается либо 17 марта, либо по набору хард капы. А так пока все гладко. Присоединяйтесь.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Ну и как прошла баунти кампания? Правила были достаточно жосткими, у меня опыта мало, но я еще  таких не встречала. Какие новости у новостной платформы?
member
Activity: 125
Merit: 10
А как же новостные ресурсы и без рекламы? ведь должны быть источники на которых будут распространять новости.
sr. member
Судя по тому, что тут никто об этом не написал, никто не смотрел новый дизайн сайта, а именно, инфографику про использование токена, да?)
full member
Activity: 406
sr. member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
sr. member
Activity: 460
В подписной нельзя пропускать два раза подряд. В подписной так же очень много кого уже выкинули) я все такирасчитываю на приличные стейки среди оставшихся . Есливесь пул Баунти распределят на весь состав. Это получается примерно по 1000 долларов
Это вы пул в 100к делите? Он явно будет больше, хоть и пока сборы не особо радуют, я думал будет лучше Smiley
Но с другой стороны, Сергей ни раз писал, что пока даже рекламу не давали и все инвесторы привлеклись без рекламы (хотя баунти это ж реклама), посмотрим как ICO пройдет, надеюсь девы распиарят проект в массмедия, чтобы привлечь больше внимания к нему. Ну и нам нужно постараться. Статьи, видео и т.д.
Так мы ж все и стараемся, а кто не хочет работать просто вычеркнут из таблиц и все. А вот рекламы по моему чуточку все же не хватает.
ну на сайте в принципе достаточно рекламы, часто на сообщениях висит подпись,а вот по мимо сайта я вообще не видел рекламы этого проекта.
full member
Activity: 406
В подписной нельзя пропускать два раза подряд. В подписной так же очень много кого уже выкинули) я все такирасчитываю на приличные стейки среди оставшихся . Есливесь пул Баунти распределят на весь состав. Это получается примерно по 1000 долларов
Это вы пул в 100к делите? Он явно будет больше, хоть и пока сборы не особо радуют, я думал будет лучше Smiley
Но с другой стороны, Сергей ни раз писал, что пока даже рекламу не давали и все инвесторы привлеклись без рекламы (хотя баунти это ж реклама), посмотрим как ICO пройдет, надеюсь девы распиарят проект в массмедия, чтобы привлечь больше внимания к нему. Ну и нам нужно постараться. Статьи, видео и т.д.
Так мы ж все и стараемся, а кто не хочет работать просто вычеркнут из таблиц и все. А вот рекламы по моему чуточку все же не хватает.
sr. member
Activity: 472
owner
Вот смотрю несколько дней, а капа так и надвигается, все стоит на 6300(((.  Все притихло. Надеюсь , когда реклама будет то результат не заставит себя долго ждать
Так вроде бы сейчас не идет никакая продажа. На сайте написано что преИСО закончено 3 февраля, а ИСО начнется только 1 марта. Или я не прав?
Да, всё верно. Пре-исо окончено. И на сайте уже идет отчет времени до основного исо, осталось 20 дней.
Так что за это время на рынке может еще всё резко поменяться и, надеюсь, в лучшую сторону
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Вот смотрю несколько дней, а капа так и надвигается, все стоит на 6300(((.  Все притихло. Надеюсь , когда реклама будет то результат не заставит себя долго ждать
Так вроде бы сейчас не идет никакая продажа. На сайте написано что преИСО закончено 3 февраля, а ИСО начнется только 1 марта. Или я не прав?
full member
Activity: 285
Merit: 102
Вот смотрю несколько дней, а капа так и надвигается, все стоит на 6300(((.  Все притихло. Надеюсь , когда реклама будет то результат не заставит себя долго ждать
Думаю стоит уже ждать непосредственно само исо. Там будем надеяться, что рынок стабилизируется и люди начнут снова входить в проекты
full member
Activity: 280
Merit: 102
hero member
Activity: 896
Merit: 516

Да. баунти - это реклама, но все же она не может никак быть сравнима с полномасштабной рекламной кампанией за $$ на топовых крипто ресурсах, например.
Как-то рановато баунтисты начали делить шкуру не убитого медведя. Сергей, я так понимаю рекламу за $$ собираются пускать непосредственно перед началом ICO?
sr. member

Да. баунти - это реклама, но все же она не может никак быть сравнима с полномасштабной рекламной кампанией за $$ на топовых крипто ресурсах, например.
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
sr. member
Activity: 644
Что то за последнии дни не прибавляется сумма вложений.  Люди в паники от биткоина или бегунок сломался? Кто что думает?

да скорее всего люди уже просто не понимают как себя вести
во что вкладывать, как реагировать
не покупают, потому что думают, что монета может ещё больше упасть
а покупая, думают, хоть бы больше поднялась

сейчас действительно не простой период, только наверное самые виртуозные трейдере могут зарабатывать , кто использует агрессивную тактику. Для лонгистов же это неизвестные сроки выжидания
Pages:
Jump to: