Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] TWN - Децентрализированная новостная платф - page 43. (Read 13047 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Что то за последнии дни не прибавляется сумма вложений.  Люди в паники от биткоина или бегунок сломался? Кто что думает?

да скорее всего люди уже просто не понимают как себя вести
во что вкладывать, как реагировать
не покупают, потому что думают, что монета может ещё больше упасть
а покупая, думают, хоть бы больше поднялась
sr. member
Activity: 461
Merit: 250
Наверняка еще очень рано вести подсчеты, хоть проект и выглядит солидно, но еще ICO не закончено, и нет окончательной суммы сборов.
full member
Activity: 280
Merit: 102
В подписной нельзя пропускать два раза подряд. В подписной так же очень много кого уже выкинули) я все такирасчитываю на приличные стейки среди оставшихся . Есливесь пул Баунти распределят на весь состав. Это получается примерно по 1000 долларов
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Очень хороший проект который воплотится в жизнь и соберет намеченную сумму сборов рад что успел зарегистрироваться места то оказывается ограничены и это хорошо, сразу видно что команда готова идти до конца и всячески развивать проект что не может не радовать.

Откуда у Вас информация что проект соберет намеченную сумму? Они же не ставят максимума в сборах. И лимитов нету на участников в баунти программе, есть только ограничения по рангам которые могут принимать участие в кампании.

ограничения в Баунти есть, там всего 300 человек примут и ТС сказал что для молодых рангов тоже прикроет регистрацию как наберется нужное количество. Сюда потому многие и  пошли, не страшась долгих сроков, это что не будет в Баунти как в Envion больше тысячи в подписной только (хоть и половину порезали)

Да в подписной точно ограничения есть я уже и забыл, это в социалке без ограничения. Хотя и в подписной еще мест хватает, до лимита еще и не подбираются, все наверное потому что есть ограничения по рангу.
sr. member
Activity: 406
Что то за последнии дни не прибавляется сумма вложений.  Люди в паники от биткоина или бегунок сломался? Кто что думает?
Конечно же люди в панике от диких просадок и скорее всего закупаются монетами по дешевке на этих самых просадках, а не в проекты инвестируют. Готовятся так сказать к криптовесне
ну я сам некоторые монеты на низах прикупил немного, думал пару иксов при росте битка должно быть точно. ну еще немного нужно лишь подождать.
Надеюсь конечно что в скором времени весь это спад закончиться, а то некоторые ходят в панике. Уже начинают по немногу на заводы устраиваться)
ага, ломанулись просить прощения у начальников, которых послали когда дед перевалил за миллион  Grin
вопрос по подписной - пропускать нельзя 2 недели ПОДРЯД, а если я к примеру пропущу в сумме 3 недели за кампанию, но не подряд, а по отдельности - это не страшно ?
Если вам продолжили считать тогда норм, по идее только если пропустили подряд, но лучше спросить у него для подстраховки https://bitcointalksearch.org/user/sergeigerasimenko-974717
sr. member
Activity: 644
Очень хороший проект который воплотится в жизнь и соберет намеченную сумму сборов рад что успел зарегистрироваться места то оказывается ограничены и это хорошо, сразу видно что команда готова идти до конца и всячески развивать проект что не может не радовать.

Откуда у Вас информация что проект соберет намеченную сумму? Они же не ставят максимума в сборах. И лимитов нету на участников в баунти программе, есть только ограничения по рангам которые могут принимать участие в кампании.

ограничения в Баунти есть, там всего 300 человек примут и ТС сказал что для молодых рангов тоже прикроет регистрацию как наберется нужное количество. Сюда потому многие и  пошли, не страшась долгих сроков, это что не будет в Баунти как в Envion больше тысячи в подписной только (хоть и половину порезали)
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
Конечно же люди в панике от диких просадок и скорее всего закупаются монетами по дешевке на этих самых просадках, а не в проекты инвестируют. Готовятся так сказать к криптовесне
ну я сам некоторые монеты на низах прикупил немного, думал пару иксов при росте битка должно быть точно. ну еще немного нужно лишь подождать.
Надеюсь конечно что в скором времени весь это спад закончиться, а то некоторые ходят в панике. Уже начинают по немногу на заводы устраиваться)
ага, ломанулись просить прощения у начальников, которых послали когда дед перевалил за миллион  Grin
вопрос по подписной - пропускать нельзя 2 недели ПОДРЯД, а если я к примеру пропущу в сумме 3 недели за кампанию, но не подряд, а по отдельности - это не страшно ?
hero member
Activity: 896
Merit: 516
sr. member
Activity: 476
full member
Activity: 420
Merit: 111
full member
Activity: 280
Merit: 102
sr. member
Activity: 460

По-моему Эдуард обобщил информацию. А вы верно подметили, что хард капы нету. А вот про лимит, где-то было написано, что в подписной не более 300 человек.
ахах,а вы вообще ветку читали прежде чем писать последние 2 комментария? хард капа пре-ИСО 50 000 эфира и такая же хард капа на основное ИСО.
full member
Activity: 434
Merit: 100

По-моему Эдуард обобщил информацию. А вы верно подметили, что хард капы нету. А вот про лимит, где-то было написано, что в подписной не более 300 человек.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340

full member
Activity: 210
Merit: 101
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Week:(04.02- 10.02)
Twitter url: https://twitter.com/Kamayulka78
Followers: 7881
Retweets links:
https://twitter.com/TheWorldNewsNet/status/960460188292714496

отчеты надо делать в англоветку, тут отчеты думаю принимать не будут. менеджер не прыгает по всему локалу и не ищет кто куда скинул отчет
Менеджер может и примет, вот только вы правы, что он в этой ветке просто его может не увидеть, менеджер здесь часто появляется и отвечает на вопросы, вот только само сообщение может далеко сдвинуться и затеряться.
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
Week:(04.02- 10.02)
Twitter url: https://twitter.com/Kamayulka78
Followers: 7881
Retweets links:
https://twitter.com/TheWorldNewsNet/status/960460188292714496

отчеты надо делать в англоветку, тут отчеты думаю принимать не будут. менеджер не прыгает по всему локалу и не ищет кто куда скинул отчет
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
в подписную без телеги никак нельзя?
Я бы вам посоветовал все таки с телегой в Баунти заходить, в условиях не прописано, но тут могут быть свои заморочки. Сейчас много где требуется телега, в будущем вам ещё пригодится. А и в целом это нужно, самые свежие новости в основном там.
никак нельзя. там в форме есть поле телеграм-ник. не думаю если форма будет полностью не заполнена, то потом этот баунист не будет удален. скорее всего он обезательно нужен.
Я встречал в некоторых кампаниях такое что в поле где должен отражен быть ник в телеграмме стоял просто прочерк, либо человек писал что у него "нет телеграмма".
ой, вас как почитать, слов нормальных не найти. в телеграме регистрироваться ровно 2минуты, дольше ждать смс подтверждение. а то получается на компьютер деньги есть, полюбом и телефон нормальный,а вот в телеграме без 100 грам не разобраться ну или же на номеру телефона уже есть зарегистрированные аккаунты здешние, вот и начинают весь этот кипиш
sr. member
Activity: 406
Я бы вам посоветовал все таки с телегой в Баунти заходить, в условиях не прописано, но тут могут быть свои заморочки. Сейчас много где требуется телега, в будущем вам ещё пригодится. А и в целом это нужно, самые свежие новости в основном там.
никак нельзя. там в форме есть поле телеграм-ник. не думаю если форма будет полностью не заполнена, то потом этот баунист не будет удален. скорее всего он обезательно нужен.
Я встречал в некоторых кампаниях такое что в поле где должен отражен быть ник в телеграмме стоял просто прочерк, либо человек писал что у него "нет телеграмма".
Это что-то новенькое, я такого нигде не видела. Но посоветую, то  что и выше советовали. Телеграмм это в первую очередь удобство для вас и вашей работы.
Телеграм очень удобен в баунти, всегда можно задавать вопросы на прямую и решать проблемы не дожидаясь появления манегера в сети битолка, хотя как обязательное условие регистрации оно под вопросом.
full member
Activity: 430
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Это что-то новенькое, я такого нигде не видела. Но посоветую, то  что и выше советовали. Телеграмм это в первую очередь удобство для вас и вашей работы.
Pages:
Jump to: