Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] TWN - Децентрализированная новостная платф - page 45. (Read 13047 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Конечно, при нисходящем тренде все старт апы недополучат денег, люди сейчас часто занимают выжидательную позицию. Но будем надеяться, в скором времени начнется аптренд.
full member
Activity: 504
До какого времени нужно написать посты в подписной баунти? Осталось буквально 5-6 постов дописать, боюсь что не успеваю уже

Сегодня у Вас еще весь день для того, чтобы дописать посты, однако, я вчера встречал такой пост, где писалось, что вводятся новые правила на форуме и теперь можно не более 3 постов в день. Но мне кажется, что это какая-то утка.
Надеюсь что утка. Нам хватает нововведения, которому и так большинство не рады. И замаскировали это под "борьбу со спамом"
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
Конечно ситуация на крипторыне отразится на сборах на ICO, но те инвесторы, которые зайдут явно это те люди, которые верят в проект и ни что повлиять на их решение не сможет.

С крипторынком сейчас происходит большое родео, киты хотят закупиться как можно дешевле и потому давят рынок вниз всеми доступными им способами, а с их деньгами они могут и президентов купить.

В любом случае после того как они задавят и закупяться по дешевке им нужно будет продать свои активы дороже и снова надо будет накачивать рынок, лучший вариант сейчас это отсидеться наверно в плане торгов на бирже, а деньги вкладывать тем временем в новые проекты.

Так я это и имел в виду. ) Сейчас наоборот самый удачный момент для того, чтобы вкладываться в стоящие проекты и зафиксировать прибыль.
sr. member
До какого времени нужно написать посты в подписной баунти? Осталось буквально 5-6 постов дописать, боюсь что не успеваю уже

Сегодня у Вас еще весь день для того, чтобы дописать посты, однако, я вчера встречал такой пост, где писалось, что вводятся новые правила на форуме и теперь можно не более 3 постов в день. Но мне кажется, что это какая-то утка.
full member
Activity: 504
full member
Activity: 336
Merit: 103
Конечно ситуация на крипторыне отразится на сборах на ICO, но те инвесторы, которые зайдут явно это те люди, которые верят в проект и ни что повлиять на их решение не сможет.

С крипторынком сейчас происходит большое родео, киты хотят закупиться как можно дешевле и потому давят рынок вниз всеми доступными им способами, а с их деньгами они могут и президентов купить.

В любом случае после того как они задавят и закупяться по дешевке им нужно будет продать свои активы дороже и снова надо будет накачивать рынок, лучший вариант сейчас это отсидеться наверно в плане торгов на бирже, а деньги вкладывать тем временем в новые проекты.
Об этом и разговор. Конечно потом цена будет стремительно расти вверх. Думаю, что как и прогнозируют эксперты и до 50 000 $ дойдет.
full member
Activity: 325
Merit: 101

sr. member

full member
Activity: 434
Я думаю точно отобразится, ведь вся эта система часть рынка, если рынок не стабильный, то и все его елементы будут подвержены риску.
учитывая то, что сборы будут идти до 5 марта, за это время курс может измениться в противоположную сторону и все будет хорошо
Вот именно, еще целый месяц впереди. Да за месяц еще столько всего произойдет и взлеты, и падения. Так что нужно всего лишь обождать чуток.
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
они могут в конце ИСО зайти аж в марте. сейчас инвестирует тот, кто уверен и у кого есть свободные средства для покупки токенов.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
full member
Merit: 156
Я думаю точно отобразится, ведь вся эта система часть рынка, если рынок не стабильный, то и все его елементы будут подвержены риску.
учитывая то, что сборы будут идти до 5 марта, за это время курс может измениться в противоположную сторону и все будет хорошо
full member
Activity: 280
Merit: 102
С другой стороны на подешевевший Ефима и биткоин сейчас моно заходить в разные проекты и ждать многократного увеличения потом
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Как думаете отразиться обвал криптовалют на сбор средств и на дальнейшее развитие проекта?  Остался один месяц  до окончания , ждём и считаем
думаю да, возможно даже очень сильно. ну как  я считаю на сборы повлияло пару факторов- в начале у них не вышло вовремя стартонуть начало пре-сейла и конечно же обвал
full member
Activity: 266
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Как думаете отразиться обвал криптовалют на сбор средств и на дальнейшее развитие проекта?  Остался один месяц  до окончания , ждём и считаем
конечно это интересный вопрос, учитывая что общая капитализация крипты упала до 380 миллиардов почти за сутки, то может и повлиять!
Ну конечно это отразится на сборах. Вообще когда идет такое сильное изменение в цене на основные активы то любая команда которая проводит продажу токенов должна менять политику начисления монет.
full member
Merit: 156
Как думаете отразиться обвал криптовалют на сбор средств и на дальнейшее развитие проекта?  Остался один месяц  до окончания , ждём и считаем
конечно это интересный вопрос, учитывая что общая капитализация крипты упала до 380 миллиардов почти за сутки, то может и повлиять!
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Разработчики обновили дизайн сайта. Теперь он намного красивее и гораздо более распологающий. Работа не стоит на месте.
Зашел, посмострел и даже узнал человека из команды "TWN". Теперь смотрю сборы отображаются в  долларах, а не токенах. Удобно.
Ну это вообще для мира криптовалют правильный подход все отбражать в доллерах.Ведь зарплату сотрудникам вы не криптой выдаете.Ну это только начало.
full member
Activity: 280
Как думаете отразиться обвал криптовалют на сбор средств и на дальнейшее развитие проекта?  Остался один месяц  до окончания , ждём и считаем
full member
Activity: 406
Очень радует тот факт, что проект развивается на территории моей страны. Так как чаще всего проекты, связанные с криптовалютой, не совсем имели популярность.
Это да, я еще как-то не встречала проектов нашей страны, причем вообще. А тут такое, прям приятно и гордость берет за такой проект.
Pages:
Jump to: