Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] TWN - Децентрализированная новостная платф - page 47. (Read 13047 times)

full member
Activity: 924
Merit: 112
Разработчики обновили дизайн сайта. Теперь он намного красивее и гораздо более распологающий. Работа не стоит на месте.
Особенно понравился дизайн лендинга ICO. В хорошем смысле!
...Один из лучших менеджеров кампаний на Bitcointalk.org. Успешный, ответственный, пунктуальный.

sr. member
Activity: 994
Merit: 335
Разработчики обновили дизайн сайта. Теперь он намного красивее и гораздо более распологающий. Работа не стоит на месте.
full member
Activity: 462
Merit: 100
А что со сборами на preICO? Это цифры на сайте не хотят обновлятся? Или сборы застопорились? А то движения никакого не видно, хотя должно быть.
ну может обновления редко происходят либо проблемы со счетчиком... такое часто бывает. с другой стороны уже не плохо собрано. по моим прикидкам в районе 8-9 млн $. если ошибаюсь поправьте. к стати какая софт капа у проекта?
Да я не против того, что 8-9 млн $ это не плохая сумма. Просто она уже около полуторы недели не меняется. Вот я и спрашиваю почему так.
Ну так получается что из этих 9 млн на приват сейле собрали 6? Тогда получается на данный момент на баунти подписантам выходит около 30 000 баксов,не густо.

Ну, во-первых, если Вы считали 2% от 3х миллионов, то это 60000, а не 30000, а во-вторых, разработчики решили и из приват сейла дать на баунти те же 2%.
да? я наверно упустил, где они обещали? ...ну я думаю если сборы вдруг попрут это обещание опять поменяется на только чисто ico 2%
Ну когда попрут, тогда и проверим честность данного слова. А пока что гадать. Пообещали включить и ПреИсо, пока придерживаемся этого и надеемся на лучшее.
full member
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Как вы вообще представляете развитие проекта?Хотелось бы услышать конструктив.Уверена что проект соберёт денежку.Как говорил уже не один известный человек дайте мне власть над СМИ и я завоюю мир.
full member
Activity: 266
А что со сборами на preICO? Это цифры на сайте не хотят обновлятся? Или сборы застопорились? А то движения никакого не видно, хотя должно быть.
ну может обновления редко происходят либо проблемы со счетчиком... такое часто бывает. с другой стороны уже не плохо собрано. по моим прикидкам в районе 8-9 млн $. если ошибаюсь поправьте. к стати какая софт капа у проекта?
Да я не против того, что 8-9 млн $ это не плохая сумма. Просто она уже около полуторы недели не меняется. Вот я и спрашиваю почему так.
Ну так получается что из этих 9 млн на приват сейле собрали 6? Тогда получается на данный момент на баунти подписантам выходит около 30 000 баксов,не густо.

Ну, во-первых, если Вы считали 2% от 3х миллионов, то это 60000, а не 30000, а во-вторых, разработчики решили и из приват сейла дать на баунти те же 2%.
да? я наверно упустил, где они обещали? ...ну я думаю если сборы вдруг попрут это обещание опять поменяется на только чисто ico 2%
full member
Activity: 359

full member
Activity: 486
full member
Activity: 322
за телеграмм сколько дадут интересно?

Все как обычно, то есть копейки. В телеграме ничего же не надо делать - это больше как аирдроп получается, так что не стоит рассчитывать на горы из золота и самоцветов. )
newbie
Activity: 182
Merit: 0
за телеграмм сколько дадут интересно?
full member
Посмотрите в ВП, так же есть описание того, что токен в проекте будет использоваться для оплату услуг. Админам осталось только на проектом работать, увеличивая его популярность и все.
full member
Activity: 322
Стоимость токена во многом зависит от активности разработчиков, их планов и того, насколько четко эти планы будут воплощаться в жизнь. Посмотрим.
Не только это влияет на цену токена. Одним из основных факторов есть внедрение токена в проект, то есть использование его в качестве оплаты в проекте.
full member
Стоимость токена во многом зависит от активности разработчиков, их планов и того, насколько четко эти планы будут воплощаться в жизнь. Посмотрим.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Эта компания баути не так проста, правила по жёстче чем были в предыдущих компаниях, отбор сильнейший. Ну не главное количество главное результаты, а они я думаю будут не плохими. Очень интересно сколько будет стоить один токен, ещё некто не знает?
Сколько будет стоить один токен покажет время и рынок, а на ICO без бонусов получается 0.00002 ETH
full member
Activity: 336
Merit: 103
Эта компания баути не так проста, правила по жёстче чем были в предыдущих компаниях, отбор сильнейший. Ну не главное количество главное результаты, а они я думаю будут не плохими. Очень интересно сколько будет стоить один токен, ещё некто не знает?
member
Activity: 324
Merit: 10
а кто может знает в телеграмм кампании что то по ней никакой информации не вижу что там нужно делать и какая награда ?
hero member
Activity: 896
Merit: 516
full member
Activity: 546
Merit: 135
sr. member
Activity: 474
Merit: 263
Я когда решаю куда вступать в подписную стараюсь перечитывать все. Времени уходит куча и иногда мозги не сразу усваивают все прочитанное, но без этого ну никуда.
Я тоже сначало посчитал этот проект перспективным но посчитав профит на подпись решил уйти потому что народу набивается куча и денежек становиться меньше.Если прикинуть что они своей якобы борьбой с  фейками которые они же и будут создавать соберут 15 лямом то перепадет всем по 1000 долларов и врятли этот проект будет памповым после листинга.

А зачем по вашему им создавать фейковые новости? Сейчас куда не плюнь этих фейков хоть пруд пруди. Я думаю, что в будущем вы очень пожалеете, что вышли из кампании...

так если сочинить крутой фейк, что мадонна родила от эминема, например, то его могут прочитать гораздо больше людей чем саму правдивую новость про начало отопительного сезона - можно хотя бы ради этого фейки постить
hero member
Activity: 686
Merit: 500
А посты будут учитываться те которые написанные только в топике альтернативных криптовалютах и топу подобно, или например в разном тоже можно будет писать?
Посты в (Разном)не буду засчитыны.Вот в правилах сказано: Посты в следующих секторах форума, а также, во всех их материнских секторах и локальных аналогах засчитаны не будут Marketplace; Off-topic; Archival; Marketplace (Altcoins).
Спасибо, а то я уже было подумал что посты не будут засчитаны только в тех топиках которые были выделены после двоеточия, и не обратил как такового внимания на слова сказанные ранее
full member
Activity: 280
Merit: 102
Я в подписную вступил чисто по интуиции , и исходя из того что есть рабочая версия продукта. Так де повлиял тот факт, что требования жесткие . Если все скамиться будет обидно за время. Но верим вы проект
Pages:
Jump to: