Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] TWN - Децентрализированная новостная платф - page 69. (Read 13047 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
Все видели акцию которую проводит проект - https://www.facebook.com/alshevchenko/videos/1520153024705851/
Подобных розыгрышей я не припоминаю чтобы другие проекты проводили. Тем более что делать то практически ничего не нужно, лайк да репост и немного удачи. Самое интересное приз гарантированно будет разыгран, в независимости от успеха сборов!

А откуда такая уверенность, что гарантировано? Вы что член команды, или как-то связаны с ней? Я конечно не против розыграшей и сама подписалась, на всякий случай Wink
Нет я не член команды, но у меня на данный момент нет повода не доверять словам или действиям команды разработчиков проекта. Пока что они себя ни чем не очернили, значит заслуживают внимания.
Тем более у меня за это денег не просят, значит я ни чего не теряю - так почему бы не поучаствовать, испытать удачу.
Согласна, почему бы и нет? Я в своей жизни во все эти лотереи вообще как то не верю, а тут прям захотелось принять участие, может и повезет.
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
присоединился к баунти программе. лично мне идея очень понравилась, еще больше нравиться что команда подходит к ИСО уже с продуктом,а не только идеей, это дает большие надежды на успех этого проекта.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Вопрос такой, а кто берет на себя оплату доставки футболки? Баунисты или поставщик?) Если все отлично пойдет, я не против получить подарок от команды. А на конференциях команда где-то выступала?
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Все видели акцию которую проводит проект - https://www.facebook.com/alshevchenko/videos/1520153024705851/
Подобных розыгрышей я не припоминаю чтобы другие проекты проводили. Тем более что делать то практически ничего не нужно, лайк да репост и немного удачи. Самое интересное приз гарантированно будет разыгран, в независимости от успеха сборов!

А откуда такая уверенность, что гарантировано? Вы что член команды, или как-то связаны с ней? Я конечно не против розыграшей и сама подписалась, на всякий случай Wink
Нет я не член команды, но у меня на данный момент нет повода не доверять словам или действиям команды разработчиков проекта. Пока что они себя ни чем не очернили, значит заслуживают внимания.
Тем более у меня за это денег не просят, значит я ни чего не теряю - так почему бы не поучаствовать, испытать удачу.
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
при заполнении формы регистрации надо указывать почту с которой регился на сайте. зашел на сайт и не понял где там кнопка зарегистрироваться.
ткните носом плз.

ну что никому не интересно или все уже разобрались с этим? или это позже будет?

Там пока нет возможности регистрироваться. Просто потом, когда будете регистрироваться на сайте, то указывайте туже почту, что указывали при заполнении формы.
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
при заполнении формы регистрации надо указывать почту с которой регился на сайте. зашел на сайт и не понял где там кнопка зарегистрироваться.
ткните носом плз.

ну что никому не интересно или все уже разобрались с этим? или это позже будет?
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
ткните носом плз.
full member

copper member
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
Сегодня зашла в ветку и увидела, что количество постов сократили до 15, так обрадовалась. Наверное еще не все на это обратили внимание.
это хорошие новости, не люблю сильно напряжных подписных, перейду сюда как только моя закончится
full member
Сегодня зашла в ветку и увидела, что количество постов сократили до 15, так обрадовалась. Наверное еще не все на это обратили внимание.
sr. member
Подпись установил, но код подписи влез не полностью, кажется 16 символов оказались лишними, но вроде выглядит нормально.
Думаю стоило в гугл таблицу добавить стартовое количество постов, тогда бы и считать было бы легче и менеджеру и участникам.
И кошелек сразу бы указать, что бы потом не собирать их.
Аватарка старая. Количество постов мне не надо, потому что я проверяю каждый и решаю засчитать его или нет. Кошельки мне тоже не нужны, потому что все выплаты будут через кабинет и вот в нем будет возможность вписать адрес.
Сергей скажите, хотел отправить отчет по твитеру, а ссылка на баунти ветку выбрасывает на меню Форума.  Куда  отправлять? ведь сегодня отчетный день? В англоветку?

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2609547.new#new

отправлять сюда. Ссылка в первой топике скоро будет пофикшена
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Подпись установил, но код подписи влез не полностью, кажется 16 символов оказались лишними, но вроде выглядит нормально.
Думаю стоило в гугл таблицу добавить стартовое количество постов, тогда бы и считать было бы легче и менеджеру и участникам.
Аватарка старая. Количество постов мне не надо, потому что я проверяю каждый и решаю засчитать его или нет. Кошельки мне тоже не нужны, потому что все выплаты будут через кабинет и вот в нем будет возможность вписать адрес.
Сергей скажите, хотел отправить отчет по твитеру, а ссылка на баунти ветку выбрасывает на меню Форума.  Куда  отправлять? ведь сегодня отчетный день? В англоветку?
copper member
Аватарка наверное из кеша сразу не обновилась, теперь вроде нормально отображается.
Видел только положительные отзывы от баунти компаний проведенных вами, по большей части вписался сюда по этой причине.
Сам проект конечно интересный, но не мало важно качество проведения компании, от этого чаще всего пляшут баунтисты.
sr. member
copper member
full member
Activity: 644
Merit: 101
Я чего то не пойму, в чем такая оригинальность проекта? В том что с помощью ИИ выбираются честные новости? Ну вот если подумать, ведь СМИ это всё таки как ни крути инструмент для информирования и направления мыслей толпы, в целом какие бы они не были.
sr. member
Activity: 658
теперь вообще  как самое обычное баунти по подписной, что интересно, так это то, что от фула здесь. а так правила как для всех, выплакали все таки баунисты  Grin

а может и нет. Может просто слишком мало желающих было поучаствовать в баунти среди высоких рангов, поэтому и решили таким образом подкорректировать правила
А о какой корректеровке здесь идёт речь? Что баунтисты уже выплакали? Ничего не понятно, но очень интересно) Объяснить пожалуйста.
уменьшили количество постов в подписной с 20 до 15 сообщений.
Это конечно не моё дело, но бунтисты немного сглупили. Ведь чем проще условия, тем больше участников. Чем больше участников, тем меньше награда. Ну, вы поняли))
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
теперь вообще  как самое обычное баунти по подписной, что интересно, так это то, что от фула здесь. а так правила как для всех, выплакали все таки баунисты  Grin

а может и нет. Может просто слишком мало желающих было поучаствовать в баунти среди высоких рангов, поэтому и решили таким образом подкорректировать правила
А о какой корректеровке здесь идёт речь? Что баунтисты уже выплакали? Ничего не понятно, но очень интересно) Объяснить пожалуйста.
уменьшили количество постов в подписной с 20 до 15 сообщений.
sr. member
Activity: 658

Pages:
Jump to: