Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] TWN - Децентрализированная новостная платф - page 71. (Read 13047 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Еще вопрос-  Посты в следующих секторах форума, а также, во всех их подсекторах и локальных аналогах засчитаны не будут: Marketplace; Off-topic; Archival; Marketplace (Altcoins). - Это значит что наши посты в Альтернативных криптовалютах не будут засчитаныHuh?? или я чего то не понялHuh?

Скорее всего они аналогом они считают ветки баунти,  т е есть основные ветки проектов, в разделе альтернативные криптовалюты - там и нужно писать, офф тпикм и баунти считать не будут.
посты в альтернативных криптовалютах на разных языковых локальных ветках будут учитываться на сколько мне известно, так что не стоит переживать если вы пишете в этом разделе.
Поскольку участники подписной компании на продвижение данного проекта будут тратить своё время в течение более чем три месяца, ответы "Скорее всего они аналогом они считают.." - не совсем то, что мы хотим услышать. Какие, конкретно, ветки форума  " Local > Русский (Russian)" будут идти в зачет?
В частности интересуют ветки "Трейдеры ", "Бизнес" и "Работа".
Поскольку проект напрямую связан с темой "НОВОСТИ", возможно следует включить в зачет и эту ветку.
Спасибо!
  в русской ветке посты будут учитываться только в альтернативных криптовалютах, во всех остальных ветках сообщения не будут учтены.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Вот бы все взяли привычку устанавливать лимит на количество участников, хотя с такими условиями 300 человек не наберётся, может даже полсотни не наберётся. А сам проект как минимум что-то новое, пока что аналогичных не встречал.
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
Еще вопрос-  Посты в следующих секторах форума, а также, во всех их подсекторах и локальных аналогах засчитаны не будут: Marketplace; Off-topic; Archival; Marketplace (Altcoins). - Это значит что наши посты в Альтернативных криптовалютах не будут засчитаныHuh?? или я чего то не понялHuh?

Скорее всего они аналогом они считают ветки баунти,  т е есть основные ветки проектов, в разделе альтернативные криптовалюты - там и нужно писать, офф тпикм и баунти считать не будут.
посты в альтернативных криптовалютах на разных языковых локальных ветках будут учитываться на сколько мне известно, так что не стоит переживать если вы пишете в этом разделе.
Поскольку участники подписной компании на продвижение данного проекта будут тратить своё время в течение более чем три месяца, ответы "Скорее всего они аналогом они считают.." - не совсем то, что мы хотим услышать. Какие, конкретно, ветки форума  " Local > Русский (Russian)" будут идти в зачет?
В частности интересуют ветки "Трейдеры ", "Бизнес" и "Работа".
Поскольку проект напрямую связан с темой "НОВОСТИ", возможно следует включить в зачет и эту ветку.
Спасибо!
full member
Activity: 392
Merit: 101
Сергей, я надел сигнатуру но эту неделю уже не успею 20 сообщений набить, да и нет смысла. Начну со следующей.
jr. member
Merit: 5
The World Without Fake News!
Мое мнение следующее, я не совсем понимаю зачем нужен данный проект, ведь уже есть в разработке децентрализованные новостные платформы. Еще насколько я помню decent собиралась к своей платформе добавлять ко всему тому, что у них уже есть эту фичу.

Если не понимаете, то и не заработаете) Если серьезно, то абсолютно неважно у кого что в разработке. Данный проект первый в мире, ничего подобного никто и близко не реализовывал и не реализует в обозримом будущем. 60 000 новостей в день в блокчейне, понимаете? Ни одно информагенство не сможет Вам такого предоставить. Ну и контрольный - за вчера проектом воспользовались 90 151 человек из 149 стран мира, они просмотрели 319 742 новостей (https://ibb.co/enSV26), что на 9,52% больше, чем в предыдущий день.
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
О проекте переходите пожалуйста общаться топик анонса https://bitcointalk.org/index.php?topic=2592795.new#new. Для этого он и создан. А тут надо говорить о баунти.
member
Activity: 141
Merit: 10
Спасибо большое,что дали мне возможность участвовать!
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Мое мнение следующее, я не совсем понимаю зачем нужен данный проект, ведь уже есть в разработке децентрализованные новостные платформы. Еще насколько я помню decent собиралась к своей платформе добавлять ко всему тому, что у них уже есть эту фичу.
sr. member
Activity: 401
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
А вы видели, какой твит выложили на странице проекта? Не упустите шанс, а то потом будете жалеть, что пропустили.

https://twitter.com/TheWorldNewsNet/status/943158041553391616
Сумму собрать не малую хотят,почему бы не выделить денег на мерс для рекламы))
Отличная акция, и отличный маркетинговый ход. Ведь эта акция длиться досточно долго, и за это время очень много людей сделает репост об розыграше автомобиля мерседес, и соответственно разнесет информацию об проекте. Лично сам приму участие, и вдруг я окажусь тем самым счастлвычиком этого мерседеса.
Мерседеса будет два, второй для англоязычных пользователей) Так что шансы х2)
тоесть можно участвовать и для русских и для английских пользователей? на английское обьявление можно ссылку,ее тоже прорепостить)  Grin

Сейчас диктор BBC озвучивает наш ролик на англ, как только закончит, так сразу выложим и поставим Вас в известность)

Посмотрел проект, скажу что очень все нравится, представляю сколько проект собирается собрать если отказались от 51 млн. Понятно что это было ради того что бы не передать власть над проектом в одни руки, но все равно размах проекта очень сильный. Еще и мерседес как бонус идет, такого еще не видел. Буду следить за проектом!
в фейсбуке написано что им предложили 10 млн и они отказались, откуда 51млн? или я что то не дочитал?(
sr. member
Activity: 460
Доброй ночи.Я в таблице под номером 93 и красным.вот мой аудит https://www.twitteraudit.com/lambcalita1983 у меня есть 5к последователей.прошу пересмотреть мою кандидатуру.заранее спасибо!
5114-137фейковых = причина почему отклонили, наверное из-за этого.
member
Activity: 392
Merit: 11
А вы видели, какой твит выложили на странице проекта? Не упустите шанс, а то потом будете жалеть, что пропустили.

Отличная акция, и отличный маркетинговый ход. Ведь эта акция длиться досточно долго, и за это время очень много людей сделает репост об розыграше автомобиля мерседес, и соответственно разнесет информацию об проекте. Лично сам приму участие, и вдруг я окажусь тем самым счастлвычиком этого мерседеса.
тоесть можно участвовать и для русских и для английских пользователей? на английское обьявление можно ссылку,ее тоже прорепостить)  Grin

Сейчас диктор BBC озвучивает наш ролик на англ, как только закончит, так сразу выложим и поставим Вас в известность)

Посмотрел проект, скажу что очень все нравится, представляю сколько проект собирается собрать если отказались от 51 млн. Понятно что это было ради того что бы не передать власть над проектом в одни руки, но все равно размах проекта очень сильный. Еще и мерседес как бонус идет, такого еще не видел. Буду следить за проектом!
member
Activity: 141
Merit: 10
Доброй ночи.Я в таблице под номером 93 и красным.вот мой аудит https://www.twitteraudit.com/lambcalita1983 у меня есть 5к последователей.прошу пересмотреть мою кандидатуру.заранее спасибо!
jr. member
Это уже второй проект связанный с агрегатом новостей, первый был snip, но что-то его после краудсейла не слышно Smiley.
Условия баунти конечно интересные но 20 сообщений в неделю до марта как по мне многовато)

При всём уважении, но прочитайте ВП. Снип - это копия азиатских "Заголовков", я развернуто отвечал на этот вопрос выше. "Заголовки" в отличии от снипа имеют $15 млрд капитализацию и 1000 сотрудников. Мы уже имеем 747 000 пользователей за первый месяц работы альфы (https://twitter.com/TheWorldNewsNet/status/943369301075079168). Рекламы проекта еще не было. У Вас есть сомнения в будущем проекта?
jr. member

sr. member
Activity: 361
Это уже второй проект связанный с агрегатом новостей, первый был snip, но что-то его после краудсейла не слышно Smiley.
Условия баунти конечно интересные но 20 сообщений в неделю до марта как по мне многовато)
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Обычно когда сергей ведет компанию то все гладко идет и с выплатами так что кто примет участие точно не прогадает в том случае. Баунти среднее но учитывая рынок именно такой проект в долгосроке должен дать иксы.

А вот к выплатам я вообще никакого отношения не имею. Это ответственность исключительно разработчиков. Когда я отдаю им таблицы, то на этом моя работа заканчивается.

У Сергея все четко в плане ведения программы, все считает вовремя все правильно, если ранг сменился то в таблице обновляется сразу, вообщем образец для подражания в плане ведения баунти программ, таких менеджеров на форуме не много.
sr. member
Activity: 460

jr. member
Когда будет доступна регистрация на сайте. Сергей в англоветке сказал, что выплаты будут туда
И правильно ли я понял, что ICO закончится в марте, а баунти (судя по таблицам) 27 января
Сколько будет стоить один токен на ICO?

И мне не понятно что это значит:
EVERY BOUNTY PARTICIPANT WHO WILL PROVIDE DEVS WITH HIS ADDRESS WILL RECIEVE A T-SHIRT AND A CAP WITH PROJECT'S LOGO AS A GIFT.

если я правильно понимаю, то каждый кто сообщит девам свой адрес получит футболку и кепку с логотипом как у девочки на картинке, а цена токена прямо верху же указана - 1 токен TWN = 0.0022 ETH
все правильно, футболки могут быть отправлены в любые страны мира. так что если кто желает получить, указывайте свои реальные адреса.
А куда адрес то указывать? я присоединился к телеграмм кампании но в форме не было такого поля.

Вся промо продукция будет рассылаться после окончания ICO. Поле для адреса будет в личном кабинете
jr. member

jr. member
В каждом монастыре свои правила...У меня другой вопрос ...Я взял вашу подпись и присоединился к твитеру. Только вот там нечего ретвитить, в таких случаях можно писать посты?
Не знаю обратили ли Вы внимание, хочу уведомить, что твитов сейсас в твиттере уже много. Особенно радует именно этот, может хоть когда-то повезет
Каким образом можно принять участие в розыгрыше? Ведь баунти по фейсбуку смотрю нет. А все эти розыгрыши дают ассоциации с хайп проектами.

У меня 70 000 подписчиков и друзей в ФБ, если полистаете, то увидите, что я такие акции устраивал довольно часто в основном для помощи детямhttps://1kr.ua/news-30860.html. Все мои подписчики к ним привыкли. Мерседес даст им дополнительную мотивацию распространить видео и помочь проекту развиваться.
С Уважением, Александр Шевченко
Pages:
Jump to: