Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] TWN - Децентрализированная новостная платф - page 72. (Read 13047 times)

sr. member
Activity: 994
Merit: 335
Обычно когда сергей ведет компанию то все гладко идет и с выплатами так что кто примет участие точно не прогадает в том случае. Баунти среднее но учитывая рынок именно такой проект в долгосроке должен дать иксы.

А вот к выплатам я вообще никакого отношения не имею. Это ответственность исключительно разработчиков. Когда я отдаю им таблицы, то на этом моя работа заканчивается.
full member
Activity: 189
Merit: 100
Когда будет доступна регистрация на сайте. Сергей в англоветке сказал, что выплаты будут туда
И правильно ли я понял, что ICO закончится в марте, а баунти (судя по таблицам) 27 января
Сколько будет стоить один токен на ICO?

И мне не понятно что это значит:
EVERY BOUNTY PARTICIPANT WHO WILL PROVIDE DEVS WITH HIS ADDRESS WILL RECIEVE A T-SHIRT AND A CAP WITH PROJECT'S LOGO AS A GIFT.

если я правильно понимаю, то каждый кто сообщит девам свой адрес получит футболку и кепку с логотипом как у девочки на картинке, а цена токена прямо верху же указана - 1 токен TWN = 0.0022 ETH
все правильно, футболки могут быть отправлены в любые страны мира. так что если кто желает получить, указывайте свои реальные адреса.
А куда адрес то указывать? я присоединился к телеграмм кампании но в форме не было такого поля.
если я правильно понял, то позже на сайте будет доп функция для получения награды.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Обычно когда сергей ведет компанию то все гладко идет и с выплатами так что кто примет участие точно не прогадает в том случае. Баунти среднее но учитывая рынок именно такой проект в долгосроке должен дать иксы.
member
Activity: 140
Merit: 10
Когда будет доступна регистрация на сайте. Сергей в англоветке сказал, что выплаты будут туда
И правильно ли я понял, что ICO закончится в марте, а баунти (судя по таблицам) 27 января
Сколько будет стоить один токен на ICO?

И мне не понятно что это значит:
EVERY BOUNTY PARTICIPANT WHO WILL PROVIDE DEVS WITH HIS ADDRESS WILL RECIEVE A T-SHIRT AND A CAP WITH PROJECT'S LOGO AS A GIFT.

если я правильно понимаю, то каждый кто сообщит девам свой адрес получит футболку и кепку с логотипом как у девочки на картинке, а цена токена прямо верху же указана - 1 токен TWN = 0.0022 ETH
все правильно, футболки могут быть отправлены в любые страны мира. так что если кто желает получить, указывайте свои реальные адреса.
А куда адрес то указывать? я присоединился к телеграмм кампании но в форме не было такого поля.
member
Activity: 602
А вы видели, какой твит выложили на странице проекта? Не упустите шанс, а то потом будете жалеть, что пропустили.

https://twitter.com/TheWorldNewsNet/status/943158041553391616
Сумму собрать не малую хотят,почему бы не выделить денег на мерс для рекламы))
Отличная акция, и отличный маркетинговый ход. Ведь эта акция длиться досточно долго, и за это время очень много людей сделает репост об розыграше автомобиля мерседес, и соответственно разнесет информацию об проекте. Лично сам приму участие, и вдруг я окажусь тем самым счастлвычиком этого мерседеса.
да таких очень и очень много людей) каждый желает урвать такой крутой кусок. вопрос только если они соберут не много, то что тогда? мерс отменяется?

На этот и многие другие вопросы можно найти ответы, просто прочитав весь текст поста об акции. Не ленитесь, господа, и будет больше времени для лени. Smiley

Проект отличный, в твитере буду участвовать, и со дня на день уже буду снимать свою подпись, сразу одену подпись нюворлднювс, ну и в розыграше мерседеса само собой поучаствую, а вдруг повезет!
Что за розыгрыш если не секрет ? И где проходит ?) Скиньте ссылку что-ли. Интересно посмотреть на все это.
member
Activity: 364
Merit: 21
Да, проект интересных, я бы хотел поучаствовать в подписной, но еще мал  Undecided
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
А вы видели, какой твит выложили на странице проекта? Не упустите шанс, а то потом будете жалеть, что пропустили.

Отличная акция, и отличный маркетинговый ход. Ведь эта акция длиться досточно долго, и за это время очень много людей сделает репост об розыграше автомобиля мерседес, и соответственно разнесет информацию об проекте. Лично сам приму участие, и вдруг я окажусь тем самым счастлвычиком этого мерседеса.
да таких очень и очень много людей) каждый желает урвать такой крутой кусок. вопрос только если они соберут не много, то что тогда? мерс отменяется?

На этот и многие другие вопросы можно найти ответы, просто прочитав весь текст поста об акции. Не ленитесь, господа, и будет больше времени для лени. Smiley

Проект отличный, в твитере буду участвовать, и со дня на день уже буду снимать свою подпись, сразу одену подпись нюворлднювс, ну и в розыграше мерседеса само собой поучаствую, а вдруг повезет!
sr. member

sr. member
Сергей, ты же стаки считаешь каждую неделю.
В конце будешь проверять ретвиты и слетевшие не будешь учитывать или как?
К марту то все послетает

Ну как бы я не тут сижу, а в английском топике. Сейчас я буду считать, как обычно - по неделям. Когда сделают кабинет и протестуют бота (если), то подсчет станет автоматическим, то есть не надо будет делать отчёты, но слетевшие ретвиты возможно не будут считаться. Будет видно.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251

hero member
Activity: 1358
Merit: 581

sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Уважаемый менеджер, прошу удалить в таблице участников баунти Твиттер учетную запись под номером 79. Следующая 80 действительна. Спасибо.

Richard_1
по ходу проверки менеджер удалит, так что если что то не так, то напомните после выходных еще раз пожалуйста.
full member
Activity: 395
Вам не кажется что при таком количестве выпущенных монет (10 000 000 000) цена слишком большая (0,0022 эфира за токен)?
Ага я тоже обратил внимание на этот факт, походу нынешних бабласборщиков не устраивают собранные лямы, им уже лярды баксовые подавай!
Конечно я сомневаюсь что они и половину смогут продать, при такой цене на токены не каждый отважится влашиваться в этот проект.

Ведь не зря на первой странице написана: "кто владеет информацией - владеет миром!" для подобного нужны большие деньги ведь современное оборудование, технологии на месте не стоят, а очень стремительно развиваются и стоят не дешево. Да и масштаб проекта я так понимаю - весь мир?
member
Activity: 126

full member
Activity: 217
Merit: 105
Вообще то это у проекта есть большие перспективы. Я там знакомые лица увидел, в команде. Уже есть работающий прототип даже на блокчейне вроде как... надо поподробнее почитать белую бумагу. Жаль по твиттеру не прохожу.
В век информации - такая компания, да еще и на блокчейне - будет очень неплохо зарабатывать. Фэйковых новостей реально очень много, поэтому аудитория у этой компании намечается огромная Smiley
full member
Activity: 189
К марту то все послетает
каждую неделю он проверяет и ставит стаки... может и старые проверить, поэтому лучше ничего самому не удалять
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
К марту то все послетает
full member
Activity: 252
ну правила конечно очень жесткие для подписантов, 20 постов по 100 знаков без пробелов, тут и смысла ограничивать 300 участниками нет, ограничивайте 100 тогда максимум...я бы снизил требования

согласен, при таких жестких требованиях, в частности к подписной, минимум 20 сообщений в неделю, можно обойтись и 100 участниками.
тогда для этих везунчиков за 3 месячный срок накапает совсем неплохо.
ну конечно же это дело команды
full member
Activity: 546
Merit: 148
Уважаемый менеджер, прошу удалить в таблице участников баунти Твиттер учетную запись под номером 79. Следующая 80 действительна. Спасибо.

Richard_1
member
Activity: 490
А как можно сообщить девам свой адрес для получения футболки? (не писать же его в общую ветку)
Pages:
Jump to: