Pages:
Author

Topic: ✅ BountyGuru - автоматизировання баунти платформа - page 9. (Read 4338 times)

full member
Activity: 303
Merit: 100
А почему в одной кампании на разные Баунти разные кнопки?
jr. member
Activity: 159
Merit: 1
Я думаю многие из новичков согласятся со мной. Выкладывайте на обозрение баунти компании с возможностью участвовать в подписных компаниях с рангом новичек. Нужно это для того,чтобы люди уже на первых этапах учились правильно работать с подписной компанией.
И желательно на русском)

Совершенно с вами согласен! А также допуск новичков увеличит кол-во участников вдвое, что скорее хорошо, чем плохо.
Не соглашусь с вами, чем больше количество участников, тем меньше заработок баунти хантера. Ограниченное количество участников, ответственно выполняющие в том числе и сложные задания- ключ к успеху как для организатора, так и для хантера. Успешные баунти именно так и проводят.

Но ведь кол-во стейков у новичков несравнимо меньше. Даже если половина хантеров будут новичками это не сильно скажется на вознаграждении других участников.

Откуда возмутся участники старше member-а, если не допускать их к кампаниям?
member
Activity: 220
Merit: 10
Я думаю многие из новичков согласятся со мной. Выкладывайте на обозрение баунти компании с возможностью участвовать в подписных компаниях с рангом новичек. Нужно это для того,чтобы люди уже на первых этапах учились правильно работать с подписной компанией.
И желательно на русском)

Совершенно с вами согласен! А также допуск новичков увеличит кол-во участников вдвое, что скорее хорошо, чем плохо.
Не соглашусь с вами, чем больше количество участников, тем меньше заработок баунти хантера. Ограниченное количество участников, ответственно выполняющие в том числе и сложные задания- ключ к успеху как для организатора, так и для хантера. Успешные баунти именно так и проводят.

Но ведь кол-во стейков у новичков несравнимо меньше. Даже если половина хантеров будут новичками это не сильно скажется на вознаграждении других участников.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
И желательно на русском)

newbie
Activity: 406
Merit: 0
В скором времени совсем от EXEL табличек и гугл форм уйдем)
Все нужно делать более удобным. Идея у Вас имеет место быть.
Главный вопрос теперь в маркетинге для привлечения баунтистов)
newbie
Activity: 266
опять же отмечу большое неудобство для себя-отсутствие русского языка на сайте,это припятствует мне начать пользоваться сервисом,черканите здесь как появится русскоязычная версия сервиса...
jr. member
Activity: 155
Merit: 1
И желательно на русском)

newbie
Activity: 112
И желательно на русском)
member
Подписался за Hero.Org, крутой дроп !

и платформа хорошая! Grin

не могу не согласиться, давно слежу за проектом и давно не видел ничего настолько стоящего в этом секторе
full member
Activity: 303
Подписался за Hero.Org, крутой дроп !

и платформа хорошая! Grin
sr. member
Activity: 532
Merit: 254
Годная тема ! Когда планируете запуск платформы ?

Платформа уже работает! Протестить можно тут - https://my.bountyguru.com/home
member
Activity: 196
Годная тема ! Когда планируете запуск платформы ?
sr. member
Для Хантера очень удобно (это не только моё мнение) мы всём сообществом пришли к выводу, что это отличный вариант.

И платить ничего не нужно !

На счёт удобства согласен, а бесплатным для хантеров сервис останется навсегда ?

Для хантеров - да  Smiley
member
Интересно описывают. Кто пробовал? Подскажите оно того стоит?

Да! В полне, особенно если ты участвуешь более чем в двух кампаниях!  Wink

Для Хантера очень удобно (это не только моё мнение) мы всём сообществом пришли к выводу, что это отличный вариант.

На счёт удобства согласен, а бесплатным для хантеров сервис останется навсегда ?
member
Activity: 235
Merit: 12

sr. member
Годная тема, соглашусь. Буду ждать развития и посматривать. А какая выгода для создателя ? ЧТо он на этом имеет чтобы ее развивать ?

Менеджеры будут платить месячную подписку. Наша задача - набрать большее количество кампаний и обеспечить качество менеджерам и баунти хантерам.
member
Activity: 216
Годная тема, соглашусь. Буду ждать развития и посматривать. А какая выгода для создателя ? ЧТо он на этом имеет чтобы ее развивать ?
full member
Activity: 412
это удобно для Твиттера / карты, не нужно вести записи, все видно и прозрачно!!

it's convenient for a Twitter / cart, it's not necessary to keep records, everything is visible and transparent!!
member
Activity: 168
Merit: 13
The stock photography revolution
Интересно описывают. Кто пробовал? Подскажите оно того стоит?
newbie
Activity: 25

По планам - мы сейчас доделываем новую версию нашего лендинга - там будет больше информации (правда, пока что, на английском).
Какие дедлайны у этого примерно? Когда этого ожидать?

Уже выложено на лендинге. Если есть вопросы - пишите.

С точки зрения маркетинга, у нас следующие цели:
1. Довести количество одновременно действующих кампаний до 10
2. За пол года помочь проведению 100 кампаний

Насколько это получится - зависит и от технических решений, и от маркетинга.
Попробуйте агрессивно подолбить новые айсиошки или баунти - менеджера предложить для упрощения их работы. Просто действительно, хотелось бы больше баунти или более интересных...

Мы сейчас прорабатываем несколько моделей - то, что Вы предлагаете, тоже полезно. Но мы еще хотим попробовать "вписать" баунти хантеров в эту систему - чтобы и они получили бонусы.
Pages:
Jump to: