Pages:
Author

Topic: ✅ BountyGuru - автоматизировання баунти платформа - page 4. (Read 4338 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 254
Не воспринимайте это как негативный отзыв о компании но прошу всех кто собирается принимать в "этом " участие немного обдумать результат своих действий!

Всегда стоит думать о результатах своих действий. А почему вы решили обратить на это внимание ?
member
Activity: 196
Merit: 11
Не воспринимайте это как негативный отзыв о компании но прошу всех кто собирается принимать в "этом " участие немного обдумать результат своих действий!
sr. member
Выплаты по проектам, были у кого? или еще толком ни один проект не закончился успехом? сколько выполняю, нечего не приходило мне.

Здравствуйте,

за время работы платформы не закончилось пока ни одной Баунти-кампании, следовательно до сих пор не было никаких выплат. Так же хочу заметить, что зачисление средств производятся Баунти менеджерами ICO, а не BountyGuru.

Спасибо за вопрос.
Буду рад помочь вам впредь.
То есть вы сотрудничайте с этими проектами, но за выплаты вы не отвечате и не как не способствуйте что бы участники получили свои вознаграждения?

При необходимости содействия участникам Баунти-кампании, работники платформы будут рады помочь.

три проекта завершены точно. В одном я участвовал и по выплатам тишина пока. Надо долбать менеджеров

Здравствуйте, скажите пожалуйста, выплаты по какому проекту вы сейчас ожидаете ?

Здравствуйте, а таблицы участников и распределения токенов есть?

Здравствуйте, система распределения токенов указывается на главной странице кампании, а таблицы участников может видеть только менеджер.

пример демонстрации распределения токенов:
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Выплаты по проектам, были у кого? или еще толком ни один проект не закончился успехом? сколько выполняю, нечего не приходило мне.

Здравствуйте,

за время работы платформы не закончилось пока ни одной Баунти-кампании, следовательно до сих пор не было никаких выплат. Так же хочу заметить, что зачисление средств производятся Баунти менеджерами ICO, а не BountyGuru.

Спасибо за вопрос.
То есть вы сотрудничайте с этими проектами, но за выплаты вы не отвечате и не как не способствуйте что бы участники получили свои вознаграждения?
newbie
Activity: 154
Здравствуйте, а таблицы участников и распределения токенов есть?
full member
Activity: 348
Merit: 102
три проекта завершены точно. В одном я участвовал и по выплатам тишина пока. Надо долбать менеджеров
sr. member

Здравствуйте,

Зачисление средств производятся Баунти менеджерами ICO, а не BountyGuru.

Спасибо за вопрос.
newbie
Activity: 168
member
Activity: 210
Merit: 32
Ребята молодцы, сделали всё круто!) но я благодаря одному хорошему человеку разработал очень удобную гугл таблицу и спокойной веду с неё все баунти, на данный момент 18 штук - очень удобно)) желаю вам успехов
А в личку таблицей можно поделиться? Гуру сервис хороший, но не все баунти в гуру
Про таблицу тоже интересно стало! напишите пожалуйста хотя бы в лички, а то очень интересно как сделать нормальную таблицу в гугл. Думаю многие будут очень сильно благодарны.
Bountyguru опробую, пока ничего сказать не могу, но чем больше таких проектов тем лучше, рынок становится более цивилизованным чтоли.
full member
Activity: 317
Merit: 100
Кто нить опробовал? Как реагируют соц сети а то как то не охота бан. Да и вообще я бы посмотрел видео обзор может есть. Сервис бесплатный?

у меня вообще без вопросов. Там же стандартная сис-ма подключения... И в телеге всё тоже норм

для хантеров бесплатно, платят только админы
newbie
Activity: 182
Кто нить опробовал? Как реагируют соц сети а то как то не охота бан. Да и вообще я бы посмотрел видео обзор может есть. Сервис бесплатный?
sr. member
Зарегался на вашем сервисе, надеюсь будет толк. Уже сижу на парочке подобных. Единственно что не очень интуитивно понятно всё, можно было бы действительно создать видео инструкцию. А ещё ваш телеграм бот не реагирует на код который я высылаю... и я не могу подключить телегу к профилю

Буду рад ответить на ваши вопросы впредь.

Решил попробовать ваш сервис,  только не совсем понял, у вас есть статистика по участникам, сколько  участников, и где можно смотреть статистику?  и как отслеживать, что сделал,  доли наччисляются по неделям или только в конце кампании?
пользуюсь уже месяц, одно могу сказать точно -- доли начисляются по неделям.

спасибо за хорошие отзывы, мы ценим это.

newbie
Activity: 229
Ребята молодцы, сделали всё круто!) но я благодаря одному хорошему человеку разработал очень удобную гугл таблицу и спокойной веду с неё все баунти, на данный момент 18 штук - очень удобно)) желаю вам успехов

и мне бы такую табличку
member
Activity: 241
Merit: 10
One Token to Move Anything Anywhere

ха-ха, я бы подумал на месте гуру о том чтоб предложить тебе работу  Wink

И если не трудно, жду табличку в личку Smiley Обмен опытом это благородное занятие.
newbie
Activity: 140
А в личку таблицей можно поделиться? Гуру сервис хороший, но не все баунти в гуру
newbie
Activity: 210
sr. member
И сразу вопрос. В некоторых ваших проектах есть следующее примечание:
 "!!! PLEASE NOTE Your account must be older than half a year. The nickname mustn’t contain such words as “ICO”, “bounty”, “bounty hunter”, “cryptocurrency” and so on. The avatar must contain your real photo. The number of your posts mustn't exceed 20 per week. Otherwise you will be disqualified. If you are caught in following back you’ll be immediately banned!"
Конкретно в нём меня интересует вот эта строчка "The number of your posts mustn't exceed 20 per week". Имеется в веду 20 сообщений про данный проект или 20 сообщений вообще в неделю? Если второе, то эти баунти не имеют смысла, так как любой кто ведёт хотя бы 2-5 баунти уже превышает этот лимит. Объясните пожалуйста.

Да не фига там не просто и не понятно. Дискрипшин у половины проектов непонятен. Объяснений, подсказок для новичков нет. Тут топикстартер не отвечает. НА платформе сделал несколько реквестов в проектах, не подтверждений ничего не показывает, хрен его знает участвую я в баунти или нет. Как это вообще понять? где галочка или хоть какое то отображения что меня приняли? Жесть...

Здравствуйте,

1. имелось ввиду общее кол-во постов. В тот же день поменяли на 50, надеюсь этого достаточно.
2. Что конкретно не понятно в описании ?
3. Есть инструкция на английском в официальном Medium - https://medium.com/@bountyguru/bountyguru-tutorial-2-how-to-join-a-bounty-campaign-and-earn-cryptocurrency-8a3af8daedee
4. После отправки запроса вы увидите сообщение о том, что он принят.

кликнув по кнопке "view requests" вы можете видеть ваш статус, он изменится на approved или reject после рассмотрения менеджером.

5. по поводу подключения Telegram напишите мне там пожалуй(https://t.me/C0STEER), мы решим этот вопрос.

Зарегался на вашем сервисе, надеюсь будет толк. Уже сижу на парочке подобных. Единственно что не очень интуитивно понятно всё, можно было бы действительно создать видео инструкцию. А ещё ваш телеграм бот не реагирует на код который я высылаю... и я не могу подключить телегу к профилю

Буду рад ответить на ваши вопросы впредь.

Решил попробовать ваш сервис,  только не совсем понял, у вас есть статистика по участникам, сколько  участников, и где можно смотреть статистику?  и как отслеживать, что сделал,  доли наччисляются по неделям или только в конце кампании?

спасибо за хорошие отзывы, мы ценим это.
newbie
Activity: 32
очень хорошая платформа, всё просто и удобно

Да не фига там не просто и не понятно. Дискрипшин у половины проектов непонятен. Объяснений, подсказок для новичков нет. Тут топикстартер не отвечает. НА платформе сделал несколько реквестов в проектах, не подтверждений ничего не показывает, хрен его знает участвую я в баунти или нет. Как это вообще понять? где галочка или хоть какое то отображения что меня приняли? Жесть...
newbie
Activity: 229
Решил попробовать ваш сервис,  только не совсем понял, у вас есть статистика по участникам, сколько  участников, и где можно смотреть статистику?  и как отслеживать, что сделал,  доли наччисляются по неделям или только в конце кампании?
newbie
Activity: 32
И сразу вопрос. В некоторых ваших проектах есть следующее примечание:
 "!!! PLEASE NOTE Your account must be older than half a year. The nickname mustn’t contain such words as “ICO”, “bounty”, “bounty hunter”, “cryptocurrency” and so on. The avatar must contain your real photo. The number of your posts mustn't exceed 20 per week. Otherwise you will be disqualified. If you are caught in following back you’ll be immediately banned!"
Конкретно в нём меня интересует вот эта строчка "The number of your posts mustn't exceed 20 per week". Имеется в веду 20 сообщений про данный проект или 20 сообщений вообще в неделю? Если второе, то эти баунти не имеют смысла, так как любой кто ведёт хотя бы 2-5 баунти уже превышает этот лимит. Объясните пожалуйста.
Pages:
Jump to: