И сразу вопрос. В некоторых ваших проектах есть следующее примечание:
"!!! PLEASE NOTE Your account must be older than half a year. The nickname mustn’t contain such words as “ICO”, “bounty”, “bounty hunter”, “cryptocurrency” and so on. The avatar must contain your real photo. The number of your posts mustn't exceed 20 per week. Otherwise you will be disqualified. If you are caught in following back you’ll be immediately banned!"
Конкретно в нём меня интересует вот эта строчка "The number of your posts mustn't exceed 20 per week". Имеется в веду 20 сообщений про данный проект или 20 сообщений вообще в неделю? Если второе, то эти баунти не имеют смысла, так как любой кто ведёт хотя бы 2-5 баунти уже превышает этот лимит. Объясните пожалуйста.
Да не фига там не просто и не понятно. Дискрипшин у половины проектов непонятен. Объяснений, подсказок для новичков нет. Тут топикстартер не отвечает. НА платформе сделал несколько реквестов в проектах, не подтверждений ничего не показывает, хрен его знает участвую я в баунти или нет. Как это вообще понять? где галочка или хоть какое то отображения что меня приняли? Жесть...
Здравствуйте,
1. имелось ввиду общее кол-во постов. В тот же день поменяли на 50, надеюсь этого достаточно.
2. Что конкретно не понятно в описании ?
3. Есть инструкция на английском в официальном Medium -
https://medium.com/@bountyguru/bountyguru-tutorial-2-how-to-join-a-bounty-campaign-and-earn-cryptocurrency-8a3af8daedee4. После отправки запроса вы увидите сообщение о том, что он принят.
кликнув по кнопке "view requests" вы можете видеть ваш статус, он изменится на approved или reject после рассмотрения менеджером.5. по поводу подключения Telegram напишите мне там пожалуй(
https://t.me/C0STEER), мы решим этот вопрос.
Зарегался на вашем сервисе, надеюсь будет толк. Уже сижу на парочке подобных. Единственно что не очень интуитивно понятно всё, можно было бы действительно создать видео инструкцию. А ещё ваш телеграм бот не реагирует на код который я высылаю... и я не могу подключить телегу к профилю
Буду рад ответить на ваши вопросы впредь.
Решил попробовать ваш сервис, только не совсем понял, у вас есть статистика по участникам, сколько участников, и где можно смотреть статистику? и как отслеживать, что сделал, доли наччисляются по неделям или только в конце кампании?
пользуюсь уже месяц, одно могу сказать точно -- доли начисляются по неделям.
спасибо за хорошие отзывы, мы ценим это.